Школа
22
Секс
30.08.12 23:00

сперма полезна, а если предохраняться?

если во время секса сперма не попадает в женский организм, значит не происходит обмена гормонами, а значит женщина многое теряет для своего здоровья.
какие мысли по этому поводу?

Свернуть
Ответить
Ну тогда перорально.. либо по праздникам.. )
Ответить
внутримышечно
Evig *
30.08 23:30
внутримышечно
Ответить
У спермы есть только одна функция и не надо выдумывать ничего!
Ответить
ну, не у всех сперма одинаково полезна
Ответить
Считаешь, что так просто тёл разведешь на секс без презерватива ? :))))
Ответить
Вот нашла статейку: http://doctor.itop.net/NewsItem.aspx?NewsId=2632
Кароче, если обмен и есть, то не в таком количестве, чтобы оказывать воздействие на организм.
Ответить
В смазке - той самой прозрачной капе...
шилопопая т. Go ❦ V.I.P.
31.08 01:35
В смазке - той самой прозрачной капельке ,едва выступившей и - тут же растворившейся,тоже содержатся нужные гормончики:) И вообще,не забываем и про эмоциональный обмен...пожалуй, как раз он и есть самый ценный во всей этой канители:)
Ответить
истину глаголишь... как хорошо видеть томное лицо.. движения... ммммм....
Ответить
Помню, как в юности впаривал про простагландин, предохраняющий от беременности, и которого много в сперме.. Типа, минет после траха -лучшее предохранение.
Ответить
Ну раз это было в юности и все обошлось.. значит работает))
))))))))
Ответить
Ха-ха-ха! Простагландин размягчает ш...
Контрольный в голову *
31.08 15:27
Ха-ха-ха! Простагландин размягчает шейку матки, чтобы облегчить проникновение сперматозоидов в неё и дальше - в трубы. Полное содействие наступлению беременности. :-)
Ответить
Скажу на своем опыте, что сперма успокаивает молочницу. Официальная медицина это подтверждает.
Ответить
Блин, надо будет своей молочнице сказать, она у меня явно не в теме!
Ответить
Думаю, надо вашему мужчине сказать;)
Ответить
Много где пишут об этом, только не уточняют как именно это происходит. По-моему, это выдумка мужиков, чтоб трахаться без презервативов.
Нормальный организм до самой старости вырабатывает нужное для поддержания баланса кол-во гормонов, если нет, то надо лечиться, но не трахом без презика.
Ответить
Это не выдумка мужчин, а выдумка природы. М+Ж. и презервативы природа как-то не придумала :)
Ответить
ну расскажите тогда, как именно происходит обмен гормонами. Только погуглите сначала, что это такое.
К слову, какие такие гормоны может "додать" мужской организм женскому?
Ответить
В первую очередь прода не прдумала презирвативы, т.к. человек должен размножаться, а не обмениваться гармонами. Я как-то не думаю, что мужчине сильно нужны бабские гармоны, и наоборот....
Ответить
Ну так давно известно как, анально!!! Кожанный шприц для этого бабам и нужен
Ответить
это по своему опыту, да? Пардон, шприц - это что-то новенькое, как-то больше привыкли думать, что у тебя пипетка:D
Ответить
Я об этом читала... Но это мнение всего лишь одного врача-сексолога, пока ничем не подтвержденное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)