20
Одни сплошные дрочерши
Почему все девушки начиная с подросткового возраста и до старости дрочат даже когда любимый рядом?
Свернуть
Ответить
у вас мания величия:)
Ответить
Это у девушек и женщин комплексы,никогда не сознаются понравившемуся им мужчине,что хотели бы с ним просто потрахаться,не пригласят в кафе,в гости к себе!:)))))
Ответить
Потому что этот же мужчина, переспав, потом ее будет шлюхой и блядью величать. Так что эти комплексы вы, мужики, сами в нас взрастили :-Р
Ответить
Если женщина первая идет на шаг, то у меня и в мыслых никогда не будет назвать её шлюхой. Для меня шлюха эта та у которой сть любимый человек, а она ходит на лево и спит с кем попало.
Ответить
а откуда вы знаете, что этот человек "любимый"?
Ответить
Тогда надо растатся с ним и не водить за нос. Растанься и потом хоть пусть толпа Грузинов на тебе буккаке совершают.
Ответить
так она и не водит, женщины обычно говорят в таких случаях, что их интересует секс без обязательств
Ответить
10
То же самое можно сказать про парней!
Ответить
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДРОЧАТ?
вопрос риторический...
вопрос риторический...
Ответить
Не так давно было.... Любимый рядом, но спит, а мне хочется... Бужу как могу... Причем младший брат проснулся, а он , любимый с работы, меня рукой к постели прибивает: "Спи, кокой секас...2. Пришлось самой удовлетворятся, т.к. на грани возбуждения...
Ответить
вас это так же обижает, как женщину из недавнего топика о том, что мужик подрочил без нее?))
Ответить
Да, прям тема номер один. Всех так беспокоит,что близкие дрочат. А сами то что, без греха?!:-7
Ответить
А ты кончай дрочить наконец!
Ответить