23
Пошлый вопрос, но важный
Может ли у мужчины(30 лет) с нормальной регулярной половой жизнью половой орган вставать просто так, без возбуждения. (После сна не считается)? И какова причина?
Свернуть
Ответить
Интересует именно без возбуждения. То, что с возбуждением может встать - я понимаю.
Ответить
Ну представил он на долю секунды ,себя в термах с тремя эфиопками ....Как проверите? :-)
Ответить
Блин, говорю ж . Интересует только этот вопрос: " Возможен ли стояк без возбуждения?"
Ответить
10
вот у моего бывает такое если например начинает по нему скакать ребенок, задевает ногами например...
Ответить
скорее всего он извращенец и в это время в мыслях кого то грязно поебывает... возможно вашу подругу ;)
Ответить
Это привилегия только женщин - без малейшего возбуждения она может трахаться, а у мужика это невоэможно в принципе (кроме явной клиники - приапизма). Иначе откуда потоку крови под давлением взяться в члене?
Ответить
да женщины без возбуждения не только трахаться могут. беременеть, например, тоже!
Ответить
20
Не знаю мужчин, но на мой ызгляд очень даже может. Если сильное воображение+сильная чувственность, то просто даже если в голове можно такие фантази думать, что все встанет в реале.
Ответить
Воображение -это и есть один из самых сильных источников возбуждения, странно, что вы это не понимаете
Ответить