31
красивым и сексуальным
Я сделаю тебя красавицей, но за это тебе будет трудно угодить!
Правда, что это та цена, которую приходится платить богам за красоту?
Свернуть
Ответить
да...
Ответить
10
Красивым и сексуальным субъективно или всё-таки объективно? *ладно, шучу я*:))))))))
Ответить
Да???А мне кажется,что во многих случаях это всего лишь форма самокритичности:)))))
Ответить
это форма кокетства))) разубедите меня))) разубедите))
Ответить
Зачем мне Вас разубеждать?:) А реально бывает по-разному...сегодня сама себе не нравишься, причём до жути,а послезавтра прям влюбляешься в себя заново...знакомо?:)))
Ответить
20
Подумала. Мне ОЧЕНЬ ЛЕГКО угодить!!!! ))). Но для начала нужно заиметь к этой опции доступ. А вот это уже сложнее )))
Ответить
Бубус, не взрывай мне мозг!!! Это двуединый процесс. ЭТО движение - всегда встречное ))))
Ответить
не со всеми и не всегда-встречное!:))обычно женщинам труднее определиться-идти на встречу или ещё побегать,гадают-а вдруг на дистанции кто получше встретится ?:)))зачастую из за собственных сомнений плетутся до финиша в одиночестве!:))
Ответить
Понимаешь, Женя, мы с тобой из разных галактик, и в вопросах отношений полов никогда не поймем друг друга. Ты вон не уловил мою мысль неглубокую.... предложил свою))
Ответить
Вполне возможно-может займёшься моим кругозором,обещаю быть старательным учеником!?:)))
Ответить
30