415
Вспомним лето?:)
Предлагаю вспомнить прошедшее лето,устроив что-то типа Угадайки:ups1Выставляем летние фото;)
Свернуть
Ответить
Дело было вечером, делать было нечего.... https://lh5.googleusercontent.com/-q0UrUJp6IDo/UEeffDgxYAI/AAAAAAAAAxY/mM9Yggxd72c/s466/photo.jpg
Ответить
Предлагаю выкладывать зону ширинки :) Условие - прилегающая или стрейчевая ткань:)
Я серьёзно:ups1
Я серьёзно:ups1
Ответить
И за это тоже! Всеми руками и ногами ЗА!:)))
Просто Угадайки ширинок ещё не было:)))
Просто Угадайки ширинок ещё не было:)))
Ответить
НичО, будут осенние ширинки:))) Можно и бельё...ну или плавки там, купальники...вот к чему всё склонилось:D
Ответить
Были бы участвующие:)))Дабы незаметно затесаться...иначе неинтересно:)))
Ответить
...
Ответить
10
:)Спасибо
Ответить
это не он
Ответить
ну и хряк(
Ответить
20
:)
Ответить
член классный, но что это на вас? весь вид портит...
Ответить
это сценический костюм, для стриптиза
Ответить
остальные в одежде только)
Ответить
А кто сказал что это хуже?;))))
Я вообще про фото...с такими данными можно таких клевых фоток наваять:ups1
Я вообще про фото...с такими данными можно таких клевых фоток наваять:ups1
Ответить
30
если большой и красивый, то мой!)
Ответить
Ё-моё! Опоздал и прозевал опознание всех конкурсантов... блин!
Что за невезуха!
И куда вы спешите, убирая фотки?
Что за невезуха!
И куда вы спешите, убирая фотки?
Ответить
Опасаешься, что сглазят?:)
Не боИсь! У нас девчонки не глазливые. Разве что только какие-нить посторонние охаят:)
Не боИсь! У нас девчонки не глазливые. Разве что только какие-нить посторонние охаят:)
Ответить
40
50
Я же в жюри давно... мне нельзя участвовать:)
Засмеют же...
Я тут... по старинке... угадывать буду:)
Засмеют же...
Я тут... по старинке... угадывать буду:)
Ответить
а что мне ещё остаётся? в моём возрасте только так...
/делает упражнения для глаз/
/готовится к угадыванию/
/делает упражнения для глаз/
/готовится к угадыванию/
Ответить
60
Передай обязательно. И скажи, что именно я первый угадал, а не кто-то там ешшо:)
пс
а "свежак" должОн быть ужо осенний, а не весенний:)
пс
а "свежак" должОн быть ужо осенний, а не весенний:)
Ответить
70
80
Лизон ,ты достала!
Ответить
Кстати, цвет платья - ничего, а вот штаны такого цвета и некоторых фасонов в этом сезоне - жесть :))
Ответить
на фотках поле обработки цвет искажен )) штанов таких у меня нет, а ты примерял такого цвета?)))
Ответить
90
Ночные дачные купания

Ответить
Славвик?
Ответить
Мекс?
Ответить
ты не в западном округе живёшь?
Ответить
ник и профиль лица показались знакомыми
Ответить
))))))))
Ответить
Обычный летний отдых.... https://lh5.googleusercontent.com/-BoB7u5j-LMk/UAkANo5y4eI/AAAAAAAAAFo/oSrlgm7XF1c/s621/100_3884.JPG
Ответить
110
Спасибо...))))))))
Ответить
Спасибо... Эту тяжесть я на себя одеваю, только при выходе на улицу.....
Ответить
Просто у тебя такая вонь в доме ,что козел уже не мешает.
Ответить
120
Почему бедняга-то? Он живет в своем домике в саду, но привязаный на 5ти метровом поводком, иначе сожрет весь сад.
А вообще он точно как собака, я ним на поводке гуляю, смотю теле, он рядом на диване, он на меня голову кладет...
Почему он бедняга?
А вообще он точно как собака, я ним на поводке гуляю, смотю теле, он рядом на диване, он на меня голову кладет...
Почему он бедняга?
Ответить
Но собак и кошек же-мальчиков- тоже обычно кастрируют? Вам жаль и их или только козла?
Его кастрировали совсем маленьким, в ветеренарной клинике под общим наркозом, думаю, он сам не особо сообразил в чем было дела.
Но зато мы его любим. Мы с ним вообще неразлучны.
Его кастрировали совсем маленьким, в ветеренарной клинике под общим наркозом, думаю, он сам не особо сообразил в чем было дела.
Но зато мы его любим. Мы с ним вообще неразлучны.
Ответить
Козел весьма сексуальный и теперь я понимаю, почему это в Сексе размещено.
На месте модеров я вообще бы этот фотоотчет прикрепил.
На месте модеров я вообще бы этот фотоотчет прикрепил.
Ответить
Спасибо!:oops
Ответить
Дело было вечером, делать было нечего.... https://lh5.googleusercontent.com/-q0UrUJp6IDo/UEeffDgxYAI/AAAAAAAAAxY/mM9Yggxd72c/s466/photo.jpg
Ответить
Это у него комплементы такие........
Ответить
Это обычно по жизни так называет.... Не при людях конечно....
Ответить
Послушайте, а вы-завсегдатые этого раздела-вы знакомы многие друг с другом лично? Организуете какие-нибудь встречи, я полагаю, где-нибудь в Москве?
Я к тому, что чтоб играть в эту игру-отгадывать кто есть кто, по неполным фоткам, это же надо очень хорошо друг друга знать?
Я к тому, что чтоб играть в эту игру-отгадывать кто есть кто, по неполным фоткам, это же надо очень хорошо друг друга знать?
Ответить
140
Что за фотосмотр нынче - больше половины - мужиков? :(
Вообще, мы на еве или где?
Вообще, мы на еве или где?
Ответить
Не все ж вам любоваться:))))
Надо чаще тут бывать,чтоб успеть пока все не потерли:)
Надо чаще тут бывать,чтоб успеть пока все не потерли:)
Ответить
Хотите посмотреть еще фотки козлика?
Мы только что вернулись, ездили с одной моей подругой с Евы за деткой в школу и взяли козла для фотосессии.
Это больше бы пошло в раздел Покупки и мода,потому что я специально красиво оделась для этого, но там тут же заверещат разные гадости и топ мой снесут по просьбе маргули и вопроса в студию.
Если тут в сексе это не очень уместно, пойду покажу в Животных. Козлик мой очень потешный.
Мы только что вернулись, ездили с одной моей подругой с Евы за деткой в школу и взяли козла для фотосессии.
Это больше бы пошло в раздел Покупки и мода,потому что я специально красиво оделась для этого, но там тут же заверещат разные гадости и топ мой снесут по просьбе маргули и вопроса в студию.
Если тут в сексе это не очень уместно, пойду покажу в Животных. Козлик мой очень потешный.
Ответить
:) Мне интересен такой вопрос /сквозь смех/: козлик Ваш как решает проблему клозета? Неужели на лоток ходит?:))) Блин, офф получился::)
Ответить
Ну он же в саду живет, у него домик и длинный поводок,большое пространсво у него, там и ходит. Причем это травоядное животное и в туалет он ходит совсем нестрашно, как маленькими камешками.Как кролики.
Когда я беру его в дом, то я отучила его тут ходить в туалет, он сразу на улицу просится, когда захочет.Он у меня ученый.
Но вот если нассыт , это страшно.
Поэтому когда я его беру с собой например к кому-нибудь в гости , когда он в машине со мной едет, то я надеваю на всякий случай ему взрослый памперс(купила по интернету)
А дома когда кладу его с собой на диван, то подстилаю на всякий случай пеленку(пеленка размером с простынь) под него.
Когда я беру его в дом, то я отучила его тут ходить в туалет, он сразу на улицу просится, когда захочет.Он у меня ученый.
Но вот если нассыт , это страшно.
Поэтому когда я его беру с собой например к кому-нибудь в гости , когда он в машине со мной едет, то я надеваю на всякий случай ему взрослый памперс(купила по интернету)
А дома когда кладу его с собой на диван, то подстилаю на всякий случай пеленку(пеленка размером с простынь) под него.
Ответить
150
Вот мне как раз был интересен ответ про то, как он решает эту проблему у Вас в доме:)))))
Про памперс забавно:))))))))
Про памперс забавно:))))))))
Ответить
Пойду поставлю фотки в раздел животные, тут ссылку дам. Не хочу приносить хлопот тутошним модераторам.
Ответить
Ага, я видела:)
Козлик оч милый:)Хотя лично я бы не смогла ходить с ним по улице - ненавижу быть в центре внимания:)))))
Козлик оч милый:)Хотя лично я бы не смогла ходить с ним по улице - ненавижу быть в центре внимания:)))))
Ответить
Мне вы не нравитесь. Сплошной эпатаж. Вы какая то недоебанная. Соски наружу, рядом ребенок, дурацкие шляпки, сопливый материал платья, корсет жир затягивает и т.д.
Я злая, прошу извинить.
Я злая, прошу извинить.
Ответить
Мне тоже так показалось...
Ответить
в чём разница,поясните?
Ответить
Бухая звучит вульгарнее что ли....именно так вы и смотритесь на фотках. Можно быть, пьяной и веселой. А вы будто с прошлого похмелья еще не оклемались, а уже наклюкались, и такое вот бухое состояние вышло...
мое имхо, можете не воспринимать.
мое имхо, можете не воспринимать.
Ответить
это не Лизон:)спс
Ответить
160
Вы не злая.
Вы совершенно адкеватная.
Лизон завалила ПиМ своим фотками и видео, её там жёстко засрали. Там все просто ржут над ней.
Терь сюда припёрлась. Капец.. :-(
Вы совершенно адкеватная.
Лизон завалила ПиМ своим фотками и видео, её там жёстко засрали. Там все просто ржут над ней.
Терь сюда припёрлась. Капец.. :-(
Ответить
А зачем вы мусорный пакет натянули?
Ответить
а летом было так :-D http://s017.radikal.ru/i402/1209/2b/a5670eb49bbd.jpg
Ответить
Супер!:)))))
Ответить
заводнИт?))
Ответить
170
:) Ах лето-лето!

Ответить
Ниже пояса совсем жиром заплыло?
Ответить
ага, заплыло, еле удерживаю, шоб не расплескать!
Ответить
+, норм, а то считается модным, что ли, лоб об лобковую кость разбивать ? :)))))))
Ответить
нижняя часть только в таком виде имеецца ;)

Ответить
заболела на отдыхе сильно, сами убрались :)) 58 кг вчера на весах увидела и чуть не шлепнулась от радости - добеременный вес :))) Теперь поддерживаю...
Ответить
58 кг! Да вы жирдяйко! :scared1
Ответить
180
Ох, и не говорите - сама страдаю !
Ответить
поздравляю! :) всегда приятно приятные цифры на весах видеть :)...жаль, что ценой болезни, но нет худа без добра ;)...желаю поддерживать! говорю ж, я такая же :))))
Ответить
сниму, чутка попозже :)))
Ответить
ну после выходных покопаю че-нить в домашнем компе. На рабочем - тока это :)))
Ответить
Спасибочки :)
Ответить
Красота!:-*;)))
Ответить
190
:-*
Ответить
http://s018.radikal.ru/i523/1209/9f/9975178b8c2d.jpg
пейнтбольные синяки))
пейнтбольные синяки))
Ответить
200
Знаю ответ но не скажу ))))
Ответить
У тебя, Славвик больше! :-P
Ответить
Красота!:))))
Оба форумчане?:-D
Оба форумчане?:-D
Ответить
Один форумчанин с другом )
Ответить
еще вернусь ;-)
Ответить
210
:cool2
Мужчины прям радуют в этой теме:)))))
Мужчины прям радуют в этой теме:)))))
Ответить
Вроде ж все на месте:)))))
Ответить
Начинайте гадать.

Ответить
Ооооо!:-D:-D:-D
Меня даже с сайта выкинуло:)))
Меня даже с сайта выкинуло:)))
Ответить
Тут главное Кто:)
Неужель мне повезло и я успела:)))))))
Неужель мне повезло и я успела:)))))))
Ответить
Это была мафия!
Ответить
220
Захотелось поиграть с мафией:)ой! В мафию:-D
Ответить
Это дорого. Готова потратиться?
Ответить
В мафию поиграть дорого?Не может быть©:-D
А тратиться я не люблю*показала язычок*Если только силы тратить играя:ups1
А тратиться я не люблю*показала язычок*Если только силы тратить играя:ups1
Ответить
:-D:oops:love1
Ответить
230
:oops спасибо, смутилась даже
Ответить
ребята хороши все как на подбор ))) в очередной раз получила удовольствие от просмотра ))) тагдиржать ;)
Ответить
а так видно?:-)
http://s019.radikal.ru/i621/1209/57/57a80eaa2a69.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1209/57/57a80eaa2a69.jpg
Ответить
240
да выкладывала уже.... год назад:-)
Спс:-)
Спс:-)
Ответить
привет-привет)) угадал!:-)
Ответить
Наяда?
Ответить
неа..
Ответить
Юлька?
Ответить
мимо
Ответить
250
В России :-)
Ответить
тот же что выше...
Ответить
260
Их бин ))
Ответить
:)))
Ответить
Ого,какая жопа большая!!!!
Ответить
270
Сони, такой корсет очень украсит любую фигуру. Это волшебный корсет.
Я радуюсь, что женщины Мира как и вообще люди, в большинсвтве глупы и не будут носить то, что "не модно", так что эта привелегия пока остается за мной.
Не хочу чтоб на улице каждая вторая имела б такую талию корсетную. Нефигнефиг.
Я радуюсь, что женщины Мира как и вообще люди, в большинсвтве глупы и не будут носить то, что "не модно", так что эта привелегия пока остается за мной.
Не хочу чтоб на улице каждая вторая имела б такую талию корсетную. Нефигнефиг.
Ответить
Лизон, для 50 лет вы неплохо выглядите.
Ответить
Ой, а без корсета покажитесь.
Ответить
Если б на меня напали бандиты я бы в любой одежде не смогла бы убежать, я бы так перетрусила, что страх бы меня парализовал.
Не, я на платье сделала разрез с одной стороны, нормально в нем ходить. В ютюбе после танца для Сережи идет мой прыжок в с дельфинами, а потом танец вот в этом платье
Не, я на платье сделала разрез с одной стороны, нормально в нем ходить. В ютюбе после танца для Сережи идет мой прыжок в с дельфинами, а потом танец вот в этом платье
Ответить
Надо было и без фотошопа попросить. Дамочка очень любит свои фотки вытыгивать.В реале у нее 160 см рост и приличный вес.
Ответить
В корсете и при вытяжки фотографии дже у слона будет тонкая. Огромная жопа ,страшные руки. Прятать женщина это все надо ,а не выпячивать.
Ответить
280
Ой, а как она себя одну вытянула в клипе? Разве есть такие программы, которые вытягивают одних персонажей в одном клипе и оставляют как есть других? Вон тут негр стоит явно невытяннутый.
А вы видели ее своими глазами или это ваши предположения-про жопу?
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=8&feature=plcp
А вы видели ее своими глазами или это ваши предположения-про жопу?
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=8&feature=plcp
Ответить
Лизон ,купи себе вибратор,и оставь форум в покое.
Ответить
Я
Ответить
летом
Ответить
290
там просто чужие руки-ноги-палево всякое неприличное :-D
Ответить
кажется тут все частями выставляются - кто что сочтен нужным. на второй только ноги и фотографировала. просто обрезала куски бытовухи.
Ответить
Сколько лет фотке?
Ответить
смешно) много. но с тех пор ничего не изменилось. может даже стало лучше.:-D:-D:-D
Ответить
Уже зазимовываюсь, но ишшо с летним загаром

Ответить
Какие ножки красивые!:)
Ответить
:):)
Ответить
300
хм.. Я - Ж.. на переднем плане) а сзади и руки сверху да - М
Ответить
Никак не мужские - очень низкая талия, что трунзеля постоянно высовываются. Может ракурс так се :ups1
Ответить
Мы год вместе и я не ваша? :dash1
Ответить
В тот раз было темно и я не смог рассмотреть рисунок труселей... потому и не признал при свете дня:)
Ответить
эээ.. Саш, ты сейчас о чем? Мы с тобой еще пока в темноте не обнажались.
Ответить
310
Что есть, то есть. Не засвечена я еще всеми частями тела.
Ответить
Делай заказ - будем исполнять =)
Ответить
Зимняя шапка-ушанка натянута до глаз и уши в ней опущены. На руках рукавички, а на ногах валенки.
И всё... больше ничего нет:)
И всё... больше ничего нет:)
Ответить
интимную прическу забыл оговорить)))Или "ничего" - это бразильская причОска?))
Ответить
не... не забыл, но думаю, что у человека хватит совести не пугать меня первозданным раем:)
Ответить
Между прочим, "первозданный рай" будет неплохо гармонировать с ушанкой и валенками )) Без него пустовато получается. Это я тебе, Обманщик, говорю как краевед )))
Ответить
ммм=) хорошая фантазия. с прической все в порядке, а вот с реквизитом напряженка - ничего из перечисленного в арсенале не имею. даже не знаю что и делать =)
Ответить
320
Я старалась =)
Ответить
Дело было вечером... Делать было нечего...

Ответить
Неее)) Ань, ты как та мой языг гадала))) Так и не догадала)))
Ответить
Я вот тебя, между прочим, губки твои пухлющие сразу угадала, хоть и не видала никогда :ь
Ответить
330
Ну ... знаешь .. мои как не сложи такого объема не будет))) Так шта в любом случае пухленькие уж точно))))
Ответить
*()()*
Ответить
Ой) Я аж опешила))))) Какая у тебя интуиция сильная! Вот что значит настоящая девушка!!!
Ответить
340
Что, серьёзно ты??? Теперь опешила я...Я ж тебя даже не видела толком, только фото одно, но там мало что поймёшь;-)
Ответить
Дык и я о чем) Никтож не видел ни разу)))
Ответить
три укола в попу всадили )))) кучу лекарств прописали))...последствия бывают от скатов и смертельные к сожалению. Они же яд впрыскивают..пока вроде норм)))..пью таблы
Ответить
350
Последнее фото такое умиротворённое : и ты, и фон, и настроение:)))... Всё симпатично:cool2
Ответить
Хороша!:)))))):-*
Ответить
360
-
Ответить
-
Ответить
-
Ответить
-
Ответить
форма для летнего фитнеса))

Ответить
370
ник:))))))?
Ответить
Блин,маскироваццо лучше надо!:)
Тебя ни с кем не спутаешь,а размер груди только укрепил мою догадку :-*
Тебя ни с кем не спутаешь,а размер груди только укрепил мою догадку :-*
Ответить
380
ой, да вы оказывается крупная дамочка)46 или 48?
Ответить
летом было

Ответить
шикарная девушка!!
Ответить
красивая фотография! какой у вас разме?
Ответить
390
секси))
Ответить
новенькая я)))
Ответить
Новенькая?
(пристраивая на нос пенсне) в отделе кадров уже были? анкету заполняли?
(пристраивая на нос пенсне) в отделе кадров уже были? анкету заполняли?
Ответить