89
по следам "ищу любовника"...
ситуейшен: значит знакомятся на форуме, привет-привет, далее парень первым высылает свою фотку, на что в ответ приходит "извини, ты не в моем вкусе"(фото вполне обычное, обычно в ответ на это фото получал фото собеседника). Вот так прямо в лоб - это моветон, или норм? Могла бы как-то помягче закруглить знакомство?
Свернуть
Ответить
Понятно.жаль.
Ответить
если да, то купить дилдо?
Ответить
она же извинилась и причину написала)) ты же не 100 долларов, чтоб всем нравится. Нормально она написала.
Ответить
а вот Славвик бы обиделся)
Ответить
да ну нафиг все равно фото не отображает всей той харизмы которая есть у Славвика а на фото я сам себе не нравлюсь
Ответить
а где Славвик знакомится?
Ответить
10
да пистец... надо в уши нассать так что бы фото уже не важна была...)))))))
а то сразу пугать... она еще в сервант поставит, чтоб дети пугались и конфеты не пистили
а то сразу пугать... она еще в сервант поставит, чтоб дети пугались и конфеты не пистили
Ответить
ну вот видишь... и фото мое тебе не нужно...
80% сделано чтобы наипенется и потрахатся))))
при встрече буду интелегентным....)))) обещаю
80% сделано чтобы наипенется и потрахатся))))
при встрече буду интелегентным....)))) обещаю
Ответить
хе, расслабься, Катька лично со мной обсуждала свои сиськи) бе-бе-бе)
Ответить
плять... ну откуда вы такие беретесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я чуть пат стол не пистанулся))))))))))))))))))))))))
ну развеселил))))))))))
я чуть пат стол не пистанулся))))))))))))))))))))))))
ну развеселил))))))))))
Ответить
ой епт, можно подумать, ты не из дырки)
Ответить
20
того, четвертый размер;)
Ответить
не верю, дашь потрогать?:))
Ответить
ну и обойдешься)
Ответить
Катька, годы идут)
Ответить
цвяточеГ надо опылять) иначе завянет(
Ответить
30
ты опять за старое(( у всех все есть... цветочеГ пчелкам не отказывает)
Ответить
до свидания!)
Ответить
ну а накуя мне показываться? чтобы твое самолюбие потешить? все равно не дашь(
Ответить
И вправду, если не уверен в том, что будешь приятным сюрпризом, тогда не показывайся:*-:))))))))
Ответить
уверен что буду) но вот фиг тебе)
Ответить
А, ну ты затеял всю эту ветку для того, чтобы красиво при всех меня обломать, ясно:D:D
Ответить
Катюх, у тебя завышеное самомнение)
Ответить
Не знаю, мне говорят, что наоборот:D
Я думала, ты не воспринимаешь серьёзно этот диалог;-)Похихикали и будЯ, как гриццо:cool2
Я думала, ты не воспринимаешь серьёзно этот диалог;-)Похихикали и будЯ, как гриццо:cool2
Ответить
40
ты правильно думала!) до свидания!)
Ответить
жжошь)
Ответить
По-моему, ключевое слово тут "извини", ну а какими другими словами она должна была отказать Вам?
Нормальная форма отказа, хотя наверняка не оч приятно, понимаю.
Нормальная форма отказа, хотя наверняка не оч приятно, понимаю.
Ответить
просто не писать не вариант?
Ответить
Знаете, для кого-то это будет обиднее, чем "извини"...У меня так было, я отмалчивалась в силу своей тогдашней деликатности, а мне пишут, типа:"Могла бы прямо написать, что я не в твоём вкусе..."
Ответить
теперь знайте, что в конечном итоге ЖЕНЩИНА выбирает... и имеет полное право не растекаться мыслью по древу, дабы сообщить Вам о том, что Вы, увы, не прошли кастЕнг ))
Ответить
подростковый максимализм или хронически неудовлетворенный феминизм? Уточните свой диагноз)
Ответить
50
запишем оба, через запЯтую)
Ответить
А сразу фотки разместить не судьба? По фоткам сразу отсев идет на 90%
Или это делается в тайне от кого то? Тогда чего обижаться? Вы как раз и входите в 9 из 10 идущих в сторону "не в моем вкусе"
Или это делается в тайне от кого то? Тогда чего обижаться? Вы как раз и входите в 9 из 10 идущих в сторону "не в моем вкусе"
Ответить
Как раз чаще всего и делается в тайне от кого-то, кмк:)
...В конце концов интересные,заметные люди почти никогда не бывают одни.
...В конце концов интересные,заметные люди почти никогда не бывают одни.
Ответить
однозначно они как магниты притягивают к себе))))
а остальные так и будут недовольно подбирать крошки
а остальные так и будут недовольно подбирать крошки
Ответить
не судьба когда ищешь любовника-любовницу)) Обиды - ноль, просто уточнить правила хорошего тона.
Ответить
стопицот
Ответить
60
откуда у Славвика сведения про мамбу, он же нигде не знакомится?)
Ответить
самые лучшие телачки в библиотеке и музее. пусть автор сходит на любую выставку и точно познакомится если захочет
Ответить
:D У них там такой деловой вид, да?:)ЗЫ. Со мной тоже знакомились на биеннале:)
Ответить
в музее телачек процентов 90 одиноких или с подружками или с мамой. не факт что они одинокие вообще но вероятность велика и телачки там есть очень зачетные
Ответить
А что я?:)Когда-то сидела на Мамбе, но надолго меня не хватило, не моя среда абсолютно.
Ответить
вот так все ошибочно и пологают, что если женщина хочет познакомиться то она даст если ей фотку вышлешь)
Ответить
70
может и могла бы, а пмс приключился и послала) а так долго и нудно бы тебя мурыжила, как дурака, тебе это надо?
Ответить
да речь не про меня, а про принцип. Если для все это норм, ок, вопросов больше не имею.
Ответить
про принцип не скажу, это дело тонкое) все равно женщину лучше не пробовать понимать, дело бесполезное
Ответить
за соседа спросил?)) А принцип тут один попиздеть да любопытство потешить, кто это там ебаца хочет)))
Ответить
80
Злостная картина нарисовалась: ношусь с ректальными термометрами :D)))

Потому что принцип бесконтактного и как им измерить в заднице - пока не ясен :D

Потому что принцип бесконтактного и как им измерить в заднице - пока не ясен :D

Ответить
:scared2 "Инфракрасный термометр бесконтактный FTN позволяет:
Быстрое, точное и бесконтактное измерение температуры тела на лбу, в подмышечной и ректальной областях (на расстояние 5 см)."
Быстрое, точное и бесконтактное измерение температуры тела на лбу, в подмышечной и ректальной областях (на расстояние 5 см)."
Ответить
Аааа, Семен Семеныч ... Слышал о повальном увлечении анальным сексом, как бы не провалился градусник :D)))))
Ответить