48
Куплю девствонность у девушки
Добрый день! Есть тут девушки , которые готовы продать свою первую ночь со мною........ готов в дальнейшем быть спонсором.
Свернуть
Ответить
и за сколько готов купить?
Ответить
Может не со мной,а мне?так очень странно читается:-Dтак и хочется продать кому-нить эти ночи...нам то они ни к чему
Ответить
Мистер, куда это Вас потянуло, хочется изюминки? Вижу совсем заскучал без меня)))
Ответить
А узнать охота?)) Кто же это.... А впрочем, тебе же девствОнность нужна, тут я не помогу)
Ответить
если бы еще напомнить, где я мог тебя встретить ....... давно я не брал шашки в руки
Ответить
Лан, ищи девочку целочку, удачи тебе)
Ответить
10
Такие девушки есть в далёких горных туркменских кишлаках и калым за них от 1 до 5 штук баков и служить она тебе будет-верой и правдой всю оставшуюся жизнь да ещё и детишек нарожает!!!:))))
Ответить
каждую ночь я девственница... и так много лет)
Сейчас подумала, это ж сколько я потеряла???)))) Вернется из отпуска, выставлю счет
Сейчас подумала, это ж сколько я потеряла???)))) Вернется из отпуска, выставлю счет
Ответить
Тут категория возрастнАя...Максимальная перспектива - вторичка... после хирургии:D:D
Ответить
да)) вариант один, вложиться на этапе котлована)))
Ответить
:) менее хлопотный вариант - купить в секс-шопе куклу-девственницу, вроде есть такая:)
Ответить
ЗЫ. И вообще, за всю историю секс-форума не припомню ни одной юной девственницы, затесавшейся здесь:))))))))
Ответить
да не... первичка тут 30 летняя была помница...
может заработает 5-10-ку баков... зря чтоль хранила, хорошое вложение за раритет...))))))))))
а то за просто так выкинет))))
может заработает 5-10-ку баков... зря чтоль хранила, хорошое вложение за раритет...))))))))))
а то за просто так выкинет))))
Ответить
Ой, не знаю...может,всё-таки вторичка, позиционирующая себя как первичку?:)))
Ответить
20
Анализы?:)))))О майне Го, теперь по моче и крови можно определить степень девственности?:)))))))*дуркУю*
Ответить
та не... наверное хватит расматривание писты опытным пистоведом, гениколог наверное называется))))
Ответить
мой день сделали имиджмейкеры путина, новостью о том, что он в клюве и халате станет предводителем журавлей)))))))))))))) мы уже час всем офисом проржаться не можем!
Ответить
А че,
1. вторичка надежнее.
2. уже с качественной оттделкой, разве что косметики требует ))
1. вторичка надежнее.
2. уже с качественной оттделкой, разве что косметики требует ))
Ответить
А 38-летняя девственница подойдет?
Ответить
30
Вот это находка археолога!
Круче динозавра!
Да и на показе можно денег заработать!
Круче динозавра!
Да и на показе можно денег заработать!
Ответить
главное за раритетность накидывай... такое не то что круче динозавра.. как инопланетянин)))))))
Ответить
т.е. как твоя? Все ясно.
Ответить
так ты своей 38 летней наподдай поджопников-то!
Ответить
ты реально девственница?
Ответить
Боюсь, девственница вам будет не по карману. Сейчас цены - от лимона и выше.
Ответить
40
от 30.000 - до 300.000 ,как договаришься
Ответить
на СЗ было предложение за 150 тыс.
Ответить
тут таких нет
Ответить