77
Сексуальные продукты питания
Если по бокам моркови положить по куриному яйцу, то получится нечто похожее на половой мужской орган.Какие у вас фантазии на эту тему?
Свернуть
Ответить
один раз...и он был именно таким
Ответить
Думала, тема про продукты, которые возбуждают желание)) Для меня запах орегано - дурман натуральный))
Ответить
Бывает такое состояние души и тела, что можно возбудится и от вида зеленого горошка, не то что от морковки...
Ответить
Ваша фантазия наводит на мысли о салате "Оливье", и ничего более:D
Скажем так,типичная морковь как-то не ассоциируется со членом:)))Или это какой-то тонкий фимозный пЫс,сильно извиняюсь:)
Скажем так,типичная морковь как-то не ассоциируется со членом:)))Или это какой-то тонкий фимозный пЫс,сильно извиняюсь:)
Ответить
Это ты просто давно (или вообще) "не голодала" :))) У меня бывает, что при взгляде на банан или ту же морковку (даже если она фимозная), встает все, что может у меня встать :))))) Приходится рукоблудствовать, а чо делать?? :)))
Ответить
(доп.) :D Да, скорее всего, именно поэтому я не питаю к фимозным овоСЧам нежных чуЙств:D ЗЫ. "Голодала", конечно же, были такие периоды, но последний раз действительно давно:)Но более эротическую ассоциацию почему-то вызывали небольшие кабачки:oops:D Хотя и бананы тоже, и эскимо на палочке, ага:)))Кстати, не могу их есть, когда на меня кто-то смотрит, нипадеццки смуСЧаюсь:)))))
Ответить
10
сорта есть разные! *поучительно поднимает палец вверх" Есть с пупырышкаме, а есть с колючками! А есть вообще гладенькие ;)
Ответить
Таким образом она выражает свою полную антипатию ко всей этой нашей теме!!!:)))
Ответить
Конечно, нет!Для неё сам факт существования подобного форума уже за гранью:)))ЗЫ. Я в ЭТОМ смысле в папу пошла:)))
Ответить
20
Дааа, явно не пикули:)))))Даже пришлось листать страницу,чтобы всю длину просмотреть!:-0
Ответить
30
А срез экзотического фрукта типа папайи живо напоминает мне о податливой, плотной и влажной 3,14-е:)))))
Ответить
40
дефки, вы все тут затраханные ( в хорошем смысле слова), а у меня блин перерыв. Тут не тока огурцы полюбишь...
Ответить
очень даже пойдеть!! Ой-йе... совсем меня возбудила, а я межпрочим на работе...
Ответить
Если бы не цвет киви, я бы тоже причислила его к пестяным ассоциациям:))) Уж больно похожа мякоть:D
Ответить
50
Срез персика быстро темнеет, поэтому для меня он анти-ассоциация:( Ну, может, ещё и потому, что я в целом равнодушна к персикам...кроме "шайб":)
Ответить
Видишь, Хулиган(-ка) жалуется на скучность, какие-то вульвы во фруктах видят :D)))
Ответить
60
...по-американски:D:)Главное - оптимальная температура выпечки!:)))))
Ответить
Ах да, девочки (и мальчики:) )! СогласИтесь, что запах сырого каштана равносилен запаху спермы??:chr3
Ответить
Считаешь, именно эти ноты древесного аромата нужно добавить в Живанши ?:))
А каштан лежит в кабинете года два уже, сырой :D)))
А каштан лежит в кабинете года два уже, сырой :D)))
Ответить
Кстати, пуркуа бы и не па?:)Едва уловимая нотка плотского запаха - самый лучший феромон:-9
Ответить
70
А кокосовый сок из соответствующего плода - стойкая ассоциация со сквиртом!Ага?;-) /всё, я пока убегаю.../
Ответить
не знаю, насколько сексуален продукт, но дядю, видать, вставляет:))
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Ответить
хм... а какой с них навар?
неужели есть толк?
просто я лично каштаны пробовал пару раз, но не почувствовал никакого вкуса. а кокос... ну кокос и всё.
неужели есть толк?
просто я лично каштаны пробовал пару раз, но не почувствовал никакого вкуса. а кокос... ну кокос и всё.
Ответить