68
Давай работай!
Вчера когда я начал делать ей куни, она впервые взяла меня рукой за волосы и сказала: "Давай работай, детка...давай". Ну я конечно же отработал как всегда. А теперь вот думаю почему она так себя повела. Я конечно приветствую разнообразие, разные фантазии и неожиданности, но а может у неё просто кто то другой или другая появилась и она тренируется на мне? Что скажите?
Свернуть
Ответить
Dental surgeon C.S. написал(а): >> ... и сказала: "Давай работай, детка...давай". Ну я конечно же отработал как всегда.
Вот тебе и ответ на твой же вопрос - это "отработал как всегда". Захотелось ей, что бы не просто отработал, а уж наконец-то постарался, а не просто формально подошёл к этому действу.
Вот тебе и ответ на твой же вопрос - это "отработал как всегда". Захотелось ей, что бы не просто отработал, а уж наконец-то постарался, а не просто формально подошёл к этому действу.
Ответить
Тренируется вряд ли, а вот использовать то, что под черпнула в другом опыте может запросто ..
Ответить
Слу, ну ты молодец, всё-таки не каждый поведётся, даже если это игра:)))
Ответить
Хочешь сказать, что другие испугались бы и не сделали бы куни после такого?
Ответить
10
Просто захотелось добавить немножко грубости, повелевания... Это говорит о ее сексуальности, а не о любовнике/це!
Ответить
Так это же здорово если так. Люблю когда девушка в меру грубая в сексе. надо будет ей это сказать сегодня, чтобы в таком духе и оставалась.
Ответить
А я не смеюсь) Это не уникальная ошибка - достаточно людей маются, наделяя, при мастурбации, своего воображаемого партнера своими собственными эмоциями, которые хотели бы испытать. Найди мужество проанализировать свое истинное положение относительно воображаемого партнера и тебе больше не захочется так позорно истерить, к тому на твой счет давно все очевидно. Удачи;)
Ответить
20
вот.. опередила:)
надо продолжить, как ни в чем не бывало, а уж, если тётя возьмется за страпон, то она явно склонна к доминированию:))
надо продолжить, как ни в чем не бывало, а уж, если тётя возьмется за страпон, то она явно склонна к доминированию:))
Ответить
с вожделением.. и желанием впиться в губы, проникнув языком во влажную горячую плоть....))))
Ответить
30
За это надо сучку наказать, отучить приказывать... По губам членом бить пробовал?))
Ответить
Как то делал такое, но не ей. Надо так бить членом по губам, чтобы на следуйщий день они были опухшими.
Ответить
40
батрачь за всю ху*ню!!!!
Ответить
Пиздализ.
Ответить
Да, а кто-то спорит?
Ответить
50
Никто бы и не спрашивал. Дубиной по голове, хвать за волосы и в пещеру...
Ответить
60
Тогда просто у нее была такая фантазия на тот момент! Чего заморачиваться-то?
Ответить
Так я и радуюсь. Давно хотел именно такого, но не решался ей говорить, тем более заводит тогда когда партнер сам/а по своей инициативе делает это. А когда мы начинаем говорить что и как надо, то уже не то.
Ответить