18
Сексуальные фантазии с женой
мужское мнение интересует - а вы всеми фантазиями делитесь с женой и испробуете их с ней? Есть ли что-то, что вы бы с женой не стали делать, а только на стороне? И почему? :)
Свернуть
Ответить
Я хоть и не М,но отвечу:)
За всю совмест.жизнь мало рассказывал про фантазии...он просто выполняет их молча:-D
Но одну я знаю точно.ЖМЖ...она общая и невыполнимая.
За всю совмест.жизнь мало рассказывал про фантазии...он просто выполняет их молча:-D
Но одну я знаю точно.ЖМЖ...она общая и невыполнимая.
Ответить
Заинтриговала по поводу невыполнимости, если не секрет, в чём сложность? (тема не моя)
Ответить
Так он сразу сказал,что ставить эксперименты с семьей не будет.Я с ним полностью согласна:)
Такое вне надо проворачивать:-D
Такое вне надо проворачивать:-D
Ответить
Вот оно что...
Но честно говоря, он прав, т.к. есть большой риск нежелательных последствий.
Но честно говоря, он прав, т.к. есть большой риск нежелательных последствий.
Ответить
.....
Ответить
Да. Хотя и осуществить не так просто, мы уже говорили, почему (общие вкусы, непринуждённая обстановка и т.д.);)
Ответить
Пожалуй, плюсану. Кроме ЖМЖ, поскольку эту его фантазию мы воплотили первой и обсуждали прежде чем... А в остальном примерно так и получается. Это я свои озвучиваю обычно )))
Ответить
10
Фантазии присутствуют, однако, жена редко становится их героиней.
Поэтому излагать их жене и т.д. не имеет практического смысла.
Поэтому излагать их жене и т.д. не имеет практического смысла.
Ответить
А героиням излагаются?:)
Ответить
в свое время неделился с женой фантазиями о ее подругах... почему? сам не знаю, как то неуместным тогда казалось...
Ответить
Да уж, мне бы точно не понравились такие озвученные фантазии моего мужа. Как и не считаю нужным говорить ему обо всех своих фантазиях.
Ответить
когда познакомились и начали жить по взрослому в постельке - мой мне не говорил что там у него в фантазиях, секс был так сказать классический я голая, он сзади, я сверху... ну и так шлепнет по попе иногда...
А теперь - надень красные туфли..., надень красные трусики..., покажи как девушки писают... расскажи у кого бы из своих подруг ты отлизала..., давай сыграем в шкодливую школьницу и порку...
а мне что, мне нравиться...
А теперь - надень красные туфли..., надень красные трусики..., покажи как девушки писают... расскажи у кого бы из своих подруг ты отлизала..., давай сыграем в шкодливую школьницу и порку...
а мне что, мне нравиться...
Ответить
не согласна, чтоб муж со мной делился своими фантазиями) Меня устраивают наши отношения, менять ничего не хочу:)
Ответить
мой не делился. считаю что фантазировать и делиться фантазиями больше женщине подходит. мужчинам всегда приятно когда у партнёрши много сексуальных желаний и фантазий. имея такую даму рядом, ни один мужчина не будет париться на этот счёт.
имхо
имхо
Ответить