28
сюда как в последнюю инстанцию
Я хочу передать видеопривет одному приятелю.
Тут два видео, плиз скажите(только без брани) какое на ваш взгляд лучше? Там музыка разная и я немного по-разному одета. А он сможет зайти в ютюб только недели через две. Но мне из двух нужно оставить одно.
http://www.youtube.com/watch?v=3bK25TyN4l0&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=E-pHGn3ODf0&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=1&feature=plcp
Свернуть
Ответить
Второе прикололо больше:)Наверное, благодаря характерной обуви, к которой я тоже не равнодушна:D
...Отличная фигура, Лизон!
...Отличная фигура, Лизон!
Ответить
Но позволю себе замечание в форме пожелания, Лиз. Головной убор я бы всё-таки сменила...или убрала вообще,хотя думаю,ты не пойдёшь на это;)
Ответить
А что, тебе он совсем не нравится?А чем именно?
А мне так очень, я его сделала сама, несколько дней делала.
А мне так очень, я его сделала сама, несколько дней делала.
Ответить
Ну у тебя есть и те, которые идут тебе больше:)А этот полностью закрывает твоё лицо и даже почти всю голову, это перебор, кмк. Плюс этот нейтральный цвет...как большое невнятное пятно, сорри.
Ответить
на мой взгляд разительной разницы нет, я бы сделала третье и такое, которое не похоже ни на одно из этих двух)
Ответить
Привет, Пеппи, расскажи если можешь на словах, в каком бы ты станцевала для человека, в котором хочешь поддержать щекочущее и пикантное чувство флирта
Ответить
Ты имеешь в виду гольфы до икр или высокие, как чулки, до середины бедра, из надевают сверху на колготки?
Ответить
10
мандариновое деревце понра ))...это же мандарин? ))
первое видео, на мой взгляд, лучше...
почему Вы прячетесь за головными уборами, если их так можно назвать? :)
первое видео, на мой взгляд, лучше...
почему Вы прячетесь за головными уборами, если их так можно назвать? :)
Ответить
в детстве у нас был лимон...в кадке ))
но не плодоносил, вернее не сразу узнали, что нужно делать, чтобы росли лимоны ))...а вот листики прикольно было тереть и нюхать - запах очень приятный )))
но не плодоносил, вернее не сразу узнали, что нужно делать, чтобы росли лимоны ))...а вот листики прикольно было тереть и нюхать - запах очень приятный )))
Ответить
Странно, эта моя вуалетка не нравится ни мужу ни знакомым и тут сморю-не нравится.
Потому что она сильно ретуширует лицо?
Мне хотелось эффекта чего-то очень обьемного на голове для контраста с остальным.
Да, деревце очень приятное, только я не знаю как с него пыть вытирать.
У меня в доме много искусственных растений.
Потому что она сильно ретуширует лицо?
Мне хотелось эффекта чего-то очень обьемного на голове для контраста с остальным.
Да, деревце очень приятное, только я не знаю как с него пыть вытирать.
У меня в доме много искусственных растений.
Ответить
Вуалетка стушеванно смотрится еще потому, что у нее цвет невнятный. Нет контраста, слои не выделяются, а смотрятся однородной массой чего то непонятного на голове. Ну, по крайней мере, на видео. Хотя видно, что идея очень интересная.
Второе видео однозначно интереснее : и музыка, и костюм, и исполнение. Сексуально, да)
Второе видео однозначно интереснее : и музыка, и костюм, и исполнение. Сексуально, да)
Ответить
Эта вуалетка бежевого цвета. Было очень трудно сделать ее вот именно такой формы, когда я переделываю или сама делаю вуалетки, сажусь на пол перед зеркалом,большое зеркало, его видно с моих танцах, рядом коробка для шитья и буквально каждая складка и драпировка изделия-продумана и прошита, чтоб так лежало.
Ответить
20
Ну я вижу, что бежевый) Мне кажется подойдет любой кроме именно бежевого)))
У вас хорошо получается) Когда-нибудь мои руки тоже дойдут до вуалеток) Пока у меня мания драпировать шею и запястья ... но чувствую, что скоро и это захватит)))
У вас хорошо получается) Когда-нибудь мои руки тоже дойдут до вуалеток) Пока у меня мания драпировать шею и запястья ... но чувствую, что скоро и это захватит)))
Ответить
Ну когда вас захватит, обращайтесь ко мне за советами.
Я расскажу разные ньюансы про вуалетки. Обычно я из покупаю на ибее и как правило, потом сама как-нибудь переделываю их.
Я расскажу разные ньюансы про вуалетки. Обычно я из покупаю на ибее и как правило, потом сама как-нибудь переделываю их.
Ответить
принципиальной разницы между роликами не увидел... ни в танце, ни в одежде, ни в сексуальности. Подумайте о ликвидации вуалеток, на мой взгляд они только все портят.
Ответить
хорошо сказал. как приговор.
Ответить
Расстраиваете вы меня что вуалетка не нравится. В этом разделе я людям верю, что как думают, то и пишут( в отличии от Покупок и моды)
Наверное мне не удасться перетанцевать в другой или без, муж посмотрел сейчас ютюб на своем компе, что он снял и чуть не до скандала дошло. Сказал ,что больше меня снимать в этом платье не будет.
Наверное мне не удасться перетанцевать в другой или без, муж посмотрел сейчас ютюб на своем компе, что он снял и чуть не до скандала дошло. Сказал ,что больше меня снимать в этом платье не будет.
Ответить
не конкретно эта вуалетка. вуалетки вообще... можно вопрос: что Вам в них так нравится?
Ответить
Я тут танцую для молодого человека, с которым танцую Ламбаду в клипе немного выше. Который в зеленой майке.
Ответить