180
Давайте вздрочнем коллективно
Предлагаю устроить групповую мастурбацию и онанизм. Кто за?
Свернуть
Ответить
Ну...ээ..во-первых, да.. я в меру скромняшка ...
во-вторых, прям вот массовый онанизм по скайпу мне кажется чем-то ну совершенно диким!!!)))
ред: и вообще - тема бред сивой кобылки))) Беспредел какой то)))
во-вторых, прям вот массовый онанизм по скайпу мне кажется чем-то ну совершенно диким!!!)))
ред: и вообще - тема бред сивой кобылки))) Беспредел какой то)))
Ответить
А помоему было бы необычно и прикольно. Хотя скорее все начали бы просто ржать.
Ответить
а потом бы ты назвал всех блядями, да?:)
Ответить
10
Ладно б еще секс предложили,а то хню всякую:)
Ответить
Не моя, зуПП даю!:))) Я такими грязными веСЧами не занимаюсь!!!:)))
Может, Миллика?:)))))
Может, Миллика?:)))))
Ответить
20
Задумайся.
Ответить
лизать!!!!!!!
Ответить
Годива, ты не забывай, что я люблю разнообразия по настроению. Сегодня у меня роль господина, так что на колени, рабыня!!!
Ответить
30
Ты просто не можешь признаться всем тут, что ты любишь подчиняться как последняя сучка. Да, рабыня?
Ответить
Приеду в Москву как нибудь, закажу номер в гостинице, позову тебя, ты постучишся в номер, я открою дверь при этом спрятавшись за дверь, ты входишь, я закрываю дверь за тобой, хватаю тебя сзади, закрываю тебе глаза, прижимаюсь к тебе и ты чувствуешь своим задом мой эрогированный член, я насильно задераю твою юбку, наклоняю тебя к стенке и жестко оттрахиваю. А потом начинается самое интересное...ты становишся на колени, твои глаза завязаны и я начинаю тобой командовать, рабыня.
Ответить
40
Не надо на меня свои фантазии перекидывать. Я такой гадостью не занимаюсь. :-Р
Ответить
Те кто считают мастурбацию гадостью и отрицают, что это делают, у тех явные комплексы и психологические расстройства. Спроси у любого сексолога!
Ответить
Это ты кукушка. Не заморачивайся своими комплексами, будь проще и люби свое тело!
Ответить
Все смешалось в доме Облонских.
Комплексов нет! Тело свое обожаю! Не мастурбирую! Еще вопросы есть?
Комплексов нет! Тело свое обожаю! Не мастурбирую! Еще вопросы есть?
Ответить
50
Я доверяю физиологии как науке, психологии, сексологии и общей статистике.
Ответить
А я согласна!!!!!!! Мастурбировала, мастурбирую, и буду мастурбировать!!!!!!!!
Ответить
и я !!!!!!!!
Ответить
А кто то запрещает? ;-)
Ответить
Да нет..... Ни кто не запрещает. А мужа даже возбуждает...)))
Ответить
Очень рада за Вас и Вашего мужа.)) Только, если кто то не дрочит - это не значит, что у него комплексы, как Милик пишет.
Если что, то тоже иногда дрочу. ;-)
Если что, то тоже иногда дрочу. ;-)
Ответить
Без меня меня женили?(с):D Я спать, Птенчик мой желторотый:evil PS. Задание таковО - разрабатывай зад:-7.
Ответить
60
Права голоса не давали!!!:evil *больно и хлёстко бью по губам ребром ладони* ЗЫ. Даже появилось вирт-настроение, всё-таки ты меня заводишь, Птенчик:D Ну попробуй, докажи, чего ты стОишь...м?:)))
Ответить
Нет, ну ты только посмоти какие борзые рабыни пошли нынче. Я сказал на колени и работать, маленькая сучка!!!
Ответить
:( Пока ты думал, что настрочить, я уже потеряла к тебе интерес. Ты же не хочешь быть ни рыба-ни мясо? Господин из тебя никакой, а вот Раб, пожалуй, всё-таки получился бы;)Подумай над этим и прими своё амплуа до конца уже:D Я бы использовала тебя как тренировочный манекен, Пташечка (моя?):-7.
Ответить
Видимо не довел я тебя до слез когда трахал. Стала живо раком, шлюшка ты похотливая! Сейчас господин тебя накажет.
Ответить
Тут я решаю когда закончено и конченно, рабыня. Ладно не плачь, так уж и быть, в следуйщий раз будет тебе лечебная маска для лица из спермы.
Ответить
Так и знала, что последнее слово будет за тобой, ты так предсказуем:D Господином тебе быть не идёт, и точка:evil.
Ответить
Причём тут Пеппи? Разуй глаза:D
Ответить
70
Он не может, он дрочит. :D
Ответить
Похоже, так и есть...сперма глаза застила:D
Ответить
:-D :-D
Ответить
:crazy
Ответить
Тоже хочешь быть оттраханной как последняя прошмандовка в дорогой гостинице?
Ответить
80
Нет, крошка, я уже потрахался сегодня хорошенько причем 2 раза. А ты давай наяривай!
Ответить
Неа...это тогда когда я приеду в Москву и ты прискачешь вместе с Годивой. Буду вас обоих шпилить сучек. За всё мне ответите.
Ответить
да я знаю, Ириш)) но к сожалению он может лишь злоебуче дрочить на монитор, ибо у него это уже диагноз
Ответить
Ну погавкай еще давай, ты ведь только на это и способна. Совсем уже дома одичала бедненькая.
Ответить
угу, я спать, тебе разрешаю тут еще писать гневные посты, смерд) завтра приду почитаю, твои опусы, чаооо, придурок
Ответить
90
как говорит один мой знакомый "как из козьей жопы волынка" ))
Ответить
А какого цвета у тебя головка члена?
Ответить
Миллик у нас МЕГАГОСПОДИН!!!! ДРОЧИМ на этот факт, товарищи!!!
Ответить
100
Мил... как художник художнику (господин господину) хочу тебе дать один совет: при подавлении рабынь избегай ты парламентарных выражений)) Ну то это за "на колени рабыня и давай работай" ты еще "пожалуйста" скажи)) ты что стесняешься сказать это самое главное и связующее всех рабынь и господинов во всем мире, слово "соси"? такое ощущение то ты их полы заставляешь мыть... короче тренируйся пока... на кошках (с) )))
а вообще спасибо за позитив с утра... всем участникам группоого дрочева)))
а вообще спасибо за позитив с утра... всем участникам группоого дрочева)))
Ответить
Топ не мой если что. А насчет слова "сосать" то я не хотел его применять. Слишком грубовато получилось бы. Я женщин всё таки уважаю, даже рабынь.
Ответить
Еще бы обиделась еслибы я сказал тебе сосать. Я просто тебя уже знаю и с тобой аккуратен.
Ответить
уважение к рабу - нонсенс. раб это вещь... безвольное вещь, как стул, плеер, кружка... Женщина желающая ролевых игр с рабством, вряд ли хочет от тебя уважения. Она хочет унижения... чтоб об нее вытерли ноги, а об ее волосы член... вот так вот, правда девочки? ;)
Ответить
110
я ж не высокопарю.. зачем мне баловство это?
в твоем возрасте я не морочил голову тётям, а драл их
в твоем возрасте я не морочил голову тётям, а драл их
Ответить
120
какое искусство? надо быть ететвенным во всем... если в тебе нет этого то и не пытаться даже играть, а если есть то выпускать натурально в сексе наружу. А играть... это талант нужен. Не зря актеров реальных на пальцах пресчитать можно... остальное так, требуха.
Ответить
осень:D
А если серьезно, сочувствую мужчинам, по жизни большинство "рабы лампы" под названием жена/ы и дети, отсюда и характерные для очень несвободных людей фантазии доминирования и бунтики в виде походов налево))
А если серьезно, сочувствую мужчинам, по жизни большинство "рабы лампы" под названием жена/ы и дети, отсюда и характерные для очень несвободных людей фантазии доминирования и бунтики в виде походов налево))
Ответить
ага из серии "на колени и сосать сука" жене то хрен подобное скажешь, скалку по самое небалуйся вставит))) а тут вроде сам себе круче и самцом кажешься)
Ответить
130
Ну вот почему миллик вызывает у меня массу положительных эмоций, но абсолютно не вызывает никакого с-желания?
Ответить
140
Фу #ля, у меня всё упало...До этого высера хоть какой-то энтузиазм да был...
Ответить
Го, а давай сделаем ему больно) ну реально, мальчик давно просит, я бы с удовольствием поработала с ним, вот так например укоротила бы его язык, у тебя есть варианты?

Ответить
У тебя явные садистские наклонности и проблемы с психикой. Меня как врача не пугают такие фотки, а вот обычным людям здесь подобные фотки могут показаться весьма отвратительными и неприятными. Так, что лучше убери!
Ответить
да неужели, детка) не зли меня, а то я и не такое тебе покажу, вся твоя хамская манера общаться пропадет, я тебе не мама, я тебя пороть нежно не буду
Ответить
150
Я бы защемила ему соски и больно скручивала бы их, с наслаждением слушая его стоны:D
ЗЫ. Всё-таки я ласковая:D
ЗЫ. Всё-таки я ласковая:D
Ответить
А если бы я тебе такое же провернул? У вас соски больше и чувствительней.
Ответить
Всяк сверчок знай свой шесток.
Давай прекращай, ты явно заговариваешься уже.
Давай прекращай, ты явно заговариваешься уже.
Ответить
160
Ты удивительный форумчанин и реально, читая твои посты и высказывания, я сижу с идиотской улыбкой.
Знаешь, вот увидев твои фотографии, хочется сказать, что "бла-бла-бла" - не твой конек ;)
Знаешь, вот увидев твои фотографии, хочется сказать, что "бла-бла-бла" - не твой конек ;)
Ответить
Ну я рад, что заставляю людей смеятся, но это всего лишь искуственный мой образ тут в виртуале, мне самому нравится таким быть. В реальной жизни я серьёзный и педантный человек.
Насчет моих фоток я немного тебя не понял.
Насчет моих фоток я немного тебя не понял.
Ответить
педантичный, поправлю все же...
Ну скажем, твои фотки меня возбуждают больше, чем болтовня :)))
Ну скажем, твои фотки меня возбуждают больше, чем болтовня :)))
Ответить
Спасибо за поправку. Значит ты из тех которые не любят болтливых мужчин, любишь мужское тело, да чтобы это тело тебя возбуждало и наслаждало, типа: "лижи и ничего не говори!".
На самом деле в реале я очень малословен, больше слушаю.
На самом деле в реале я очень малословен, больше слушаю.
Ответить
170
Меня уже не переделаешь... только зря время потратишь.
Я же старый и бесперспективный.
А у тебя ешшо вся жизнь впереди. Только вот ты сам ей сопротивляешься... не хочешь расти и развиваться.
Я же старый и бесперспективный.
А у тебя ешшо вся жизнь впереди. Только вот ты сам ей сопротивляешься... не хочешь расти и развиваться.
Ответить