Школа
29
Секс
18.09.12 22:45

Где тебя встретить!

Мне глубоко за сорок девять!!!! Хочу успокоить злопыхателей интриганов,извращенцев и всякую гнусность обеих полов, я сексуально активен и нормален! По "семейным обстоятельствам"удовлетворение отсутствует!!!Поход на сайт знакомств представляется гнусностью! Есть родственная натура, пиши в личку!!!!

Свернуть
Ответить
А почему "Поход на сайт знакомств представляется" гнусностью?
Ответить
А что Вы можете предложить женщине за решение проблемы Вашей неудовлетворённости, которая у Вас по семейным обстоятельствам отсутствует?
Ответить
У сексуально активных за 49-уже давно полный арсенал любовниц и любовников на все случаи жизни в каждом уголке стран и городов!!!:))))
Ответить
booboos, вы мне прям как ... по сердцу
мой кекс прям под каждое ваше слово + полтора месяца на заработках, уезжает туда периодическииии /уже реву/
я уже не в том наивном возрасте, но так хотелось бы , чтоб все было без измен. Правда хранить верность не обещал, и мне периодически говорит, что вряд ли я его дождусь, типа у меня наверняка кто-то есть (мы с ним тока-тока начали встречаться). Я его и не спрашиваю ни о чем, чего унижаться-то...
сама,просто как факту,ему не верю, никогда же не узнаешь - изменял он тебе или нет
вот поэтому сегодня иду на свиданку, а так бы не хотелось изменять , но что делать, значимость надо его понижать (((
я абсолютно не прикалываюсь , просто меня ваши слова и вправду расстроили
Ответить
бедняга))))))))))
Anonymous
19.09 12:08
бедняга))))))))))
Ответить
да вряд ли,
главное - не сильно морочиться и делать то, что и они
Ответить
не надо делать то что и они, надо делать то что Вам хочется, а не на зло или вопреки, слушайте себя и будет вам счастье :-)
Ответить
Вы правы! спасибо ))
Ответить
Секс-это всего лишь секс,инстинкт самосохранения и размножения,физиологическая потребность организма, при чём тут измена?:)))
Ответить
)))
и все же, раз он так делёко, никогда не узнаешь изменяет он там или просто секстится
Ответить
Меньше знаешь-крепче спишь!!!:))))
Ответить
нда ))
он бережет меня ))
Ответить
Дрюня, Вы слишком эмоциональны, в таком состоянии вряд ли удастся найти кого-нибудь )) и про то, что вы нормальный, лучше не писать, понятие нормальности для каждого свое )))))
Ответить
А насколько глубоко?? ;-)
Ответить
нырнуть хочешь? :D
Fru_Matilda **K**
19.09 11:55
нырнуть хочешь? :D
Ответить
утонуть баюс :-)
Anonymous
19.09 12:07
утонуть баюс :-)
Ответить
жилетик спасательный надо))))))))
Ответить
.
Anonymous
19.09 12:06
.
Ответить
Глубоко за 49?:) А в паспорте 1977 г.р. и очаровательная девочка:D
Ответить
внучка... за деда переживат
Ответить
:)))
Недотро Go V.I.P.
19.09 12:29
:)))
Ответить
Хороший призыв ))
Только не в темном переулке, плиззз ))
Ответить
Эмоции прям через край:-D
Ответить
так ты никого не найдешь)
напиши лучше так: обаятельный, в полном расцвете сил, с большим желанием ищет "малыша" чтобы гулять по крыше!
Ответить
:-D
бо
19.09 10:40
:-D
Ответить
заподозрят в педофилии:)
Ответить
чем дольше на сайте тем больше извращенец?)
Ответить
все по домам сидят. подъедешь? :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)