29
Где тебя встретить!
Мне глубоко за сорок девять!!!! Хочу успокоить злопыхателей интриганов,извращенцев и всякую гнусность обеих полов, я сексуально активен и нормален! По "семейным обстоятельствам"удовлетворение отсутствует!!!Поход на сайт знакомств представляется гнусностью! Есть родственная натура, пиши в личку!!!!
Свернуть
Ответить
А почему "Поход на сайт знакомств представляется" гнусностью?
Ответить
А что Вы можете предложить женщине за решение проблемы Вашей неудовлетворённости, которая у Вас по семейным обстоятельствам отсутствует?
Ответить
У сексуально активных за 49-уже давно полный арсенал любовниц и любовников на все случаи жизни в каждом уголке стран и городов!!!:))))
Ответить
booboos, вы мне прям как ... по сердцу
мой кекс прям под каждое ваше слово + полтора месяца на заработках, уезжает туда периодическииии /уже реву/
я уже не в том наивном возрасте, но так хотелось бы , чтоб все было без измен. Правда хранить верность не обещал, и мне периодически говорит, что вряд ли я его дождусь, типа у меня наверняка кто-то есть (мы с ним тока-тока начали встречаться). Я его и не спрашиваю ни о чем, чего унижаться-то...
сама,просто как факту,ему не верю, никогда же не узнаешь - изменял он тебе или нет
вот поэтому сегодня иду на свиданку, а так бы не хотелось изменять , но что делать, значимость надо его понижать (((
я абсолютно не прикалываюсь , просто меня ваши слова и вправду расстроили
мой кекс прям под каждое ваше слово + полтора месяца на заработках, уезжает туда периодическииии /уже реву/
я уже не в том наивном возрасте, но так хотелось бы , чтоб все было без измен. Правда хранить верность не обещал, и мне периодически говорит, что вряд ли я его дождусь, типа у меня наверняка кто-то есть (мы с ним тока-тока начали встречаться). Я его и не спрашиваю ни о чем, чего унижаться-то...
сама,просто как факту,ему не верю, никогда же не узнаешь - изменял он тебе или нет
вот поэтому сегодня иду на свиданку, а так бы не хотелось изменять , но что делать, значимость надо его понижать (((
я абсолютно не прикалываюсь , просто меня ваши слова и вправду расстроили
Ответить
бедняга))))))))))
Ответить
да вряд ли,
главное - не сильно морочиться и делать то, что и они
главное - не сильно морочиться и делать то, что и они
Ответить
не надо делать то что и они, надо делать то что Вам хочется, а не на зло или вопреки, слушайте себя и будет вам счастье :-)
Ответить
Вы правы! спасибо ))
Ответить
Секс-это всего лишь секс,инстинкт самосохранения и размножения,физиологическая потребность организма, при чём тут измена?:)))
Ответить
10
)))
и все же, раз он так делёко, никогда не узнаешь изменяет он там или просто секстится
и все же, раз он так делёко, никогда не узнаешь изменяет он там или просто секстится
Ответить
нда ))
он бережет меня ))
он бережет меня ))
Ответить
Дрюня, Вы слишком эмоциональны, в таком состоянии вряд ли удастся найти кого-нибудь )) и про то, что вы нормальный, лучше не писать, понятие нормальности для каждого свое )))))
Ответить
А насколько глубоко?? ;-)
Ответить
утонуть баюс :-)
Ответить
.
Ответить
20
Эмоции прям через край:-D
Ответить
так ты никого не найдешь)
напиши лучше так: обаятельный, в полном расцвете сил, с большим желанием ищет "малыша" чтобы гулять по крыше!
напиши лучше так: обаятельный, в полном расцвете сил, с большим желанием ищет "малыша" чтобы гулять по крыше!
Ответить
:-D
Ответить