Школа
26
Anonymous
Секс
19.09.12 09:24

как поздравить?

У меня есть виртуальный любовник)),завтра у него день рождения.Вот не знаю что бы таоке ему пожелать,помогите.Плиз))

Свернуть
Ответить
Пожелать секса в реале:)
Ответить
Как вариант))))Ну вот я думаю,что то типа сбычи всех самых смелых мечт.может что то еще?
Ответить
Да можно так пожелание расписать,что он кончит там:-DВсе что хотите;-)разницы нет,вирт вы или не вирт поздравляете:)
тут еще смотря,что было у вас:)Можно, например,фото красивое сделать для него.
Ответить
Ну вот я и спрашиваю чтоб такого написать ,чтоб почти кончил)))))Ну и с намеком на хочется на переход из виртуального мира в реал)
Ответить
Ну тут же не чужими словами надо;)))У всех вирт разный:)
Ответить
Ответить
Это я уже прочитала и на заметочку взяла))Думала,что может иждейку какую кто подкинет,у кого опыт вирта есть.Плохо у меня с поздравлениями,что то туплю.
Ответить
А потрахаться за Вас не надо?:)
Ответить
мужик от написанного не кончит, шли хоумвидео))
Ответить
Это смотря кто и от кого написано будет;))))
Ответить
Ну что ж такое то,если бы я спросила как поздравить маму,папу бабушку,миллион ответов было,а тут я смотрю не у одной меня затык.
Ответить
Я б и родственников не подсказала как:-DВы ж своих близких лучше знать должны
Ответить
опять двадцать пять:-D, в это конечно можно верить
Ответить
Можно видеть;)))
Ответить
я бы вирт оставила на потом...и просто поздравила теплыми словами ;)
Ответить
Напиши что виртуально беременна, а что, хороший виртуальный подарок для виртуального любовника)
Ответить
:D...это будет сюрприз такой ))...а в подарок тогда уж вирт-авто, к примеру ))
Ответить
:-D он виртуально и свалит
Ответить
:-D аче виртразвода даже и не будет?)
Ответить
Так ио ж Лю;а не Муй:-D
Ответить
так и я не про загс))
Ответить
А про че?про развод же;))))он ей виртлю,а не виртмуж:-D
Ответить
Че то это как то не то)
Ответить
как это не то? как будто вы виртуально предохраняетесь)))
Ответить
))))ну мож и не предохраняемся)))но как то я беременность в поздравление с днем рожденя не хотела вставлять)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)