42
В позе раком какой оргазм?
Многие девы пишут, что любят сзади больше всего. А какой там оргазм К или В?
Свернуть
Ответить
собачий
Ответить
ракообразный
Ответить
есть такая версия что коротким органом в этой позе можно пошурудит достаточно глубоко)) соотвественно больше похоже на В.
Ответить
82 просмотра и ни одного ответа кроме версии. 82 человека таким способом не испытывают оргазм, раз нечего сказать?
Ответить
а мозгов не хватает прикинуть хрен к носу и сообразить, что К наступает от стимуляции К?
Ответить
Ты наверное учительница, обычно учителя говорят Подумайте сами))))
Ответить
я не телочка, поэтому только версии))
Ответить
10
на удивление, К, ради интереса приложила ладонь, и почувствовала как натягиваются от фрикций малые губы, а соответственно и клитор.
Ответить
на сухую шпилитесь?
Ответить
Стнанный вопрос:)Чем эта поза отличается от остальных?
Ответить
К. Я поддрачиваю, или он мне)
Но последнее время редко в этой позе, а раньше моя любимая была)
Но последнее время редко в этой позе, а раньше моя любимая была)
Ответить
20
Сносящий башню так, что уже непонятно, какой он.
Ответить
у меня рачком вообще оргазма не было никогда.
Ответить
самый сильный!
Ответить
Как может такая поза не нравиться? Конечно же одна из самых любимых и у М и у Ж...

Ответить
А я, например. ее не люблю, и оргазм при такой позе не испытываю. Но иногда практикуем данную позу, потому что муж ее любит.
Ответить
30
Вот так глядишь, идешь на компромиссы 5 лет, 10, а потом и понравилось...))))))
Ответить
Вагинальный и клиторалтный 50 на 50
Ответить
а мне после родов только такая поза хоть какое-то удовольствие доставляет...:sad3
Ответить
Что за бред, все О клиториальные, во влагалище нет эрогенных зон. Ощущаться может по-разному, но сигнал идет из одного места.
Ответить
Сигнал идет из мозга :) Которого у Вас нет :)
Ответить
Прям пугает ваша уверенность. Вы заблуждаетесь.
Ответить
Если у Вас нечувствительная йони, это не означает, что так же у всех... к несчастью для Вас, кстати:)
Ответить
Когда мой меня трахает раком, я всегда ласкаю рукой свой клитор, просто привычка такая с юности. так что х.з. какой там оргазм
Ответить
40
+1, сперва стеснялась, когда поженились стала рукой ласкать клитор и получать оргазм в позе раком, в этой позу еще люблю когда подшлепывают и говорят - А может в попку дашь она так рялом сейчас.
Ответить
пора бы уже и дать)
Ответить