27
подтвердите или опровергните!
Все кто любит анальный секс - немножко мазохисты... Да?
Ни в коем случае не хочу на них наехать... Просто не нравится мне анальный секс... Пробовала много раз... И сама себя пробовала там ласкать... И табу никакого на АС у меня нет... А еще я не приемлю никакой боли себе в сексе, как только возникают болевые ощущения (а они возникают в АС и не надо говорить, что нет... даже если расслабишься, но чуть отвлечешься и что-то резко сделаешь и они появляются на долю секунд), сразу зажимаюсь и удовольствие в сексе пропадает... Про болевые ощущения - это например ролевые игры - где муж немного грубо за волосы схватит или резко на кровать повалит и т.п.
Свернуть
Ответить
я не мазохистка, мне не больно а очень приятно, вплоть до сильнейшего оргазма :)
Ответить
хуй в говне не смущает?
Ответить
Перед этим делом желательно опрожнить кишечник, вплоть до клизмочки себе сделать. Вы же моетесь перед сексом?? готовитесь? так и тут. Ну и презик обязательно, что бы у мужика потом раздражения там не было, в фекалиях микробы присутствуют.
Мне не больно анальный секс, мне нра, практикуем с мужем наврено раз в месяц..
Мне не больно анальный секс, мне нра, практикуем с мужем наврено раз в месяц..
Ответить
18.00-18.30 ужин
18.30-18.45 уборка после ужина
18.45-23.57 подготовка к сексу
23.57- 00.00 секс
18.30-18.45 уборка после ужина
18.45-23.57 подготовка к сексу
23.57- 00.00 секс
Ответить
болевой порог у все разный, самое главное когда за волосы хватает об стол не бил)) это же игра как не крути. сегодня грубо-завтра ласково...
Ответить
+1 у меня болевой порог очень низкий... чуть-чуть боль - все, возбуждение пропадает...
Ответить
Я не мазохистка. Боль не люблю. У меня болевой порог очень высокий, ну т.е. вообщ боль никакую не могу терпеть. А вот Ас очень даже мне .. Правда не болзенный, а так когда хорошо .. разгоряченная ...
Ответить
10
Вот вот а не сразу.. сначала игрища, ласки, а уж потом, что бы не всухую..
Ответить
что нет? не больно, или не мазохистка?
Ответить
а вопрос какой?) "Все кто любит анальный секс - немножко мазохисты... Да?"
дальше логическую цепочку надеюсь сами проследите ))
дальше логическую цепочку надеюсь сами проследите ))
Ответить
Я да
Ответить
Будут еще обзываться))
Ответить
Могут и легко)) буду я анонимной мазохисткой;)
Ответить
20
Спасибо, буду
Ответить
я далеко не серая мышь)) знаю же в конце концов где точка G!)
Ответить
Просто ваш мужчина неправильно делает. Такой вид подходит для ЛЮБОЙ девушки. С любым болевым порогом. Причём войти можно и без боли вообще. Знаю из личной практики.
Ответить