Школа
31
Anonymous
Секс
21.09.12 22:03

46

Мужу 46, а говорит, что секс. желание все растет. Не понимаю, куда оно растет? И так меня не хватает. Член у него, как у 16-летнего, стоит прямо вверх. Может он ненормальный какой?

Свернуть
Ответить
уррааа!!! Вам достался НОРМАЛЬНЫЙ мужЫк!!!!
Ответить
хвастаетесь? ;)))
MiRaж **K**
21.09 22:45
хвастаетесь? ;)))
Ответить
не иначе ;)
Хулиган V.I.P.
21.09 22:50
не иначе ;)
Ответить
та не, просто у меня желание=то не увеличивается, а уменьшается...
Ответить
А мож не он?
Karolinка C.G.
22.09 01:56
А мож не он?
Ответить
главное, чтоб на вас так стоял, а не на другую)
Ответить
псих !
Anonymous
23.09 08:21
псих !
Ответить
Член стоит,
Глаза горят
... "Еб@нутый" -говорят !

И че ? вам плохо или похвастаться ?
Ответить
чтото жрет, сто пудово))
Ответить
сасисЬки????
Хулиган V.I.P.
21.09 22:58
10
сасисЬки????
Ответить
пельмени ))))
MiRaж **K**
21.09 23:04
пельмени ))))
Ответить
Да лана!??? У моего того вот всплеск какой та бешаный) Но божиться, что ниче не жрет) Грит я расцвела снова)
Ответить
Девы, вы реально считаете, что в 45 лет жизнь у мужиков заканчиваецца?? Этож самый расцвет...
Ответить
Знаешь, я на эту тему не думала вообще даже))) Просто удивилась, что так прям резко набрасывается))) .. Я ж это - чисто потрындеть и похвастаться)))
Ответить
Точно и это только цветочки,ягодки-после 50!:))))
Ответить
Пиво!!!:)))Жрёт-стопудово!Губит людей не пиво,губит людей-вода!!:)) http://www.youtube.com/watch?v=705qz1oyF6k&feature=related
Ответить
Какой 46, мне 68, а я ни одной юбки не пропущу. Жена уже смирилась, я ей сразу сказал, хочешь, чтобы я в 70 выглядел как в 40 - не мешай мне трахать других девок, тначе уйду. Живем вместе уже 32 года, ей все подруги завидуют ( я их правда почти всех перетрахал в свое время). Последней любовнице было 17 ( неделю назад), я ее затрахал так. что она взмолилась, хватит, не могу больше. Трахаться начал с 16 лет, было более 2 тыс любовниц. Вот так и живем.
Ответить
вот пиздобольство:)))
докажи!
Ответить
ты просто завидуещь ;))) но звучит очень неправдоподобно, согласна)
Ответить
шоб мы фото этого ебаки видели..:))
Ответить
а по фото что поверишь? какой ты доверчивый ;)
Ответить
не поверю, но видеть хочу:))
Ответить
хочешь голого возрастного мужика со стоящим хреном видеть? во ты очаянный :-D
Ответить
:))))))))
Флейта Пикколо **K**
25.09 09:18
:))))))))
Ответить
ок, фото не годится
тока видео
голые дяди не интересуют:)
в конкретном случае интересует качество ебучести, как доказательство его слов;)
Ответить
Зачем мне вам что-то доказывать? Я на год моложе Х.Иглесиаса и выгляжу так же как он, только немного в другом стиле. Хотя некоторые девушки считают, что в нас есть что-то общее - в манере поведения, улыбке, жестах и т.д. Я также неплохо пою и играю на ф-но и гитаре, обожаю джаз. Также как и он, я много внимания уделяю своей внешности, фигуре и т.п, особенно когда стало больше 50. В 40 мне все женщины давали не больше 25, за это спасибо моим родитлям, и отец и, особенно мать были очень красивыми и здоровыми.
Ответить
берите больше и старше! :D
Ответить
Гвозди бы делать из этих людей!!!!:)))))
Ответить
отливать:))
МышЪ *
23.09 12:23
отливать:))
Ответить
.
МышЪ *
23.09 11:53
30
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)