Школа
22
Секс
22.09.12 17:12

антилопа гну

Слушайте, я только что сфоткалась с моей антилопой гну, хочу одну фотку выслать приятелю, с которым мы в пикантной переписке, для кого я в последний раз в ютюбе танцевала.
Поможете отобрать какая красивее?
Если кто-нибудь согасен, напишите, я поставлю фотки тут или в паспорт.
Не знала куда написать такой вопрос, модераторов беспокоить не хочется, а в Мастерскую мне как-то неловко встревать, там люди беседуют уже давно, о своем.

Свернуть
Ответить
Раздобыла Лорен Дитрих своему козлевичу????:)))Показывай!!:))))
Ответить
помнится Вы для Жопастого няня танцевали)))
Ответить
он же СлавЕк)
БаЛу ***
22.09 19:16
он же СлавЕк)
Ответить
Вот. Скажите пожалуйста , какая фотка (по номеру) самая забавная?
Я танцевала для Жопастого няня, да, и еще для Дона Кихота, Стюардессы и Иветты с Евы.
Но в последний раз я танцую для кубинца, с которым мы немного раньше, в том же аккаунте,
танцуем ламбаду. С ним и переписываемся.

Ответить
какая у вас несусветная любовь с козлом)))
Ответить
Антилопа гну это, а не вульгарный козёл.
Ну да, вы бы только потрогали его шерсть-тоже бы полюбили сразу. А рога. Он ученый к тому же. Ну так какая фотка забавнее?
Ответить
предпоследняя зе бест! ;)
Ответить
Ага, ржачная!
Sony@ ***
22.09 19:19
Ага, ржачная!
Ответить
Эту и пошлю.
Lizon " **K**
22.09 19:20
Эту и пошлю.
Ответить
merci
Lizon " **K**
22.09 19:20
10
merci
Ответить
Чудная вы все таки! Ну голову что ли помойте, в комнате приберитесь, оденьтесь поинтереснее, глаза подкрасьте, козла-вон во двор. И пусть вас сфотографируют-только не сама себя. Как то так готовятся для фото парню.
Ответить
Хи хи , сегодня мне хочется послать спонтанную фотку.
Ответить
А вот тут я "готовилась", вам больше нравится?

Ответить
Снять вуалетку, убрать козла, сексуально сесть на лавочку!
Ответить
Lizon " **K**
22.09 19:37
Ответить
))) Уже лучше! Осталось снять вуалетку!
Ответить
лучше-всё остальное а вуалетку как раз можно и оставить!:)))
Ответить
Йо мойо!Зверье мое!
Ответить
Какого козла вы тут видите? Говорю вам, редчайшее животное антилопа гну. Чтоб изловить его была организована экспедиция в Африку из 50 чел. 20 померли от мухи цеце и другого.
Ответить
Не пугайте приятеля ;-)
Ответить
Против козлов в жизни Lizon не возражаю, но всё же настоятельно рекомендую с подобными вопросами обращаться в мастерскую.
Блокируется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)