22
антилопа гну
Слушайте, я только что сфоткалась с моей антилопой гну, хочу одну фотку выслать приятелю, с которым мы в пикантной переписке, для кого я в последний раз в ютюбе танцевала.
Поможете отобрать какая красивее?
Если кто-нибудь согасен, напишите, я поставлю фотки тут или в паспорт.
Не знала куда написать такой вопрос, модераторов беспокоить не хочется, а в Мастерскую мне как-то неловко встревать, там люди беседуют уже давно, о своем.
Свернуть
Ответить
Антилопа гну это, а не вульгарный козёл.
Ну да, вы бы только потрогали его шерсть-тоже бы полюбили сразу. А рога. Он ученый к тому же. Ну так какая фотка забавнее?
Ну да, вы бы только потрогали его шерсть-тоже бы полюбили сразу. А рога. Он ученый к тому же. Ну так какая фотка забавнее?
Ответить
10
Чудная вы все таки! Ну голову что ли помойте, в комнате приберитесь, оденьтесь поинтереснее, глаза подкрасьте, козла-вон во двор. И пусть вас сфотографируют-только не сама себя. Как то так готовятся для фото парню.
Ответить
Снять вуалетку, убрать козла, сексуально сесть на лавочку!
Ответить
))) Уже лучше! Осталось снять вуалетку!
Ответить
Йо мойо!Зверье мое!
Ответить
Какого козла вы тут видите? Говорю вам, редчайшее животное антилопа гну. Чтоб изловить его была организована экспедиция в Африку из 50 чел. 20 померли от мухи цеце и другого.
Ответить
20
Не пугайте приятеля ;-)
Ответить
Против козлов в жизни Lizon не возражаю, но всё же настоятельно рекомендую с подобными вопросами обращаться в мастерскую.
Блокируется.
Блокируется.
Ответить