643
Ищу любовника(цу)-2
Потерян Лю!
Красивый,умный,заботливый и внимательный.
Напиши мне быстрее!Я вся горю!
И любовницу ищу!:)
Красивая и нежная,где ты?:ups1
Зы Продолжаем.Просим закрепить тему.
Предыдущая тема http://eva.ru/topic/41/2900211.htm
Свернуть
Ответить
Пожарного Вам с бранспойтом... адрес, сестра, адрес, сейчас 112 позвоним! :D
Ответить
У меня карточка есть на услуги сексмобиля:-D
Ответить
со скидкой небось, именная?
Ответить
Девушки меня зовут Андрей мне 26 лет.Не урод и не толстый, есть авто. Пишите, присылайте фото, будем знакомится. Vedroboltov собака gmail.com
Ответить
А то как я ищу?:)))))))
Ответить
Не дай боже личный:-D
Давай искать вместе;)))))))))))
Давай искать вместе;)))))))))))
Ответить
10
:O разве ж я могу
Я в их сторону даже не смотрю;))))))))вспоминая некий клуб:-Р
Я в их сторону даже не смотрю;))))))))вспоминая некий клуб:-Р
Ответить
:-#:-D
Ответить
пишите я готов стать вашим ЛЮ d1090@mail.ru
Ответить
Бо ты бисексуалка?))))
клево написала))
а по теме-не стесняемся пишем кто кого хочет)))
клево написала))
а по теме-не стесняемся пишем кто кого хочет)))
Ответить
я на букву "Ф"
Ответить
Берите шире... Фсех! :P
Ответить
Ебырь-террорист следопыт!:-P
Ответить
20
у Вас день сегодня неудачный, или осень повлияла? :)
Ответить
Муж не ебет неделю!!!!!! :dash1
Ответить
вот кто террорист, однако! ;)
Ответить
И не говори!:scared2
Ответить
асексуальный терроризм... :P
Ответить
:oops
Да....только ттттшшшшш...никому;))))
Да....только ттттшшшшш...никому;))))
Ответить
ищу любовника для подруги ;)
нужен щедрый, сильный, добрый, достаточно умный чтобы зарабатывать достойно, с крепким мужским началом и концом :-D
подружка немного за 30 ;)) маленькая худенькая, без вредных привычек, уверенно стоит на ногах.
отбор буду проводить я. но только на этапе инфы и фото)
нужен щедрый, сильный, добрый, достаточно умный чтобы зарабатывать достойно, с крепким мужским началом и концом :-D
подружка немного за 30 ;)) маленькая худенькая, без вредных привычек, уверенно стоит на ногах.
отбор буду проводить я. но только на этапе инфы и фото)
Ответить
гы) на первом месте -щедрый))) и потом опять акцент на том, чтобы хорошо зарабатывал)) почему такие приоритеты, если она стоит, как Вы написали, на ногах уверенно)))?
Всем таких хотца)))прям прЫнца обрисовали
Всем таких хотца)))прям прЫнца обрисовали
Ответить
потому что мужчина должен быть щедрым. это аксиома. достойно зарабатывающий человек уверен в себе, значит минус много комплексов.
нам тараканы не нужны в мужиках.
кому нужен любовник-неудачник?!
нам тараканы не нужны в мужиках.
кому нужен любовник-неудачник?!
Ответить
интересненькая логика))а сколько должен зарабатывать щедрый в месяц?)
здесь парни умные и уверенные в себе и без высокого заработка)
А, насчет щедрости-можно быть миллионером и скрягой при этом, скупердяем. А можно иметь не высокий доход, но постоянно баловать любимую женщину. И комплексы у мужчин, как и у женщин, если и возникают, то вовсе не из-за денег
здесь парни умные и уверенные в себе и без высокого заработка)
А, насчет щедрости-можно быть миллионером и скрягой при этом, скупердяем. А можно иметь не высокий доход, но постоянно баловать любимую женщину. И комплексы у мужчин, как и у женщин, если и возникают, то вовсе не из-за денег
Ответить
30
про местных мужчин я знаю поболее вашего ;)))
про комплексы мужчин и женщин и от чего бывают - тоже достаточно.
какие ещё вопросы будут?)
про комплексы мужчин и женщин и от чего бывают - тоже достаточно.
какие ещё вопросы будут?)
Ответить
вы путаетесь в понятиях. щедрость зависит не от величины заработка. какая вы всё-таки меркантильная, девушка ;)
Ответить
не сьезжайте с темы ;-), обвиняя меня в меркантильности))) это не я щедрого ищу, заметьте ;-)
Для меня в мужчине важен внутренний стержень и харизма и эти качества никак не зависят от толщины его кошелька))))
Для меня в мужчине важен внутренний стержень и харизма и эти качества никак не зависят от толщины его кошелька))))
Ответить
вы сами себе что-то надумали, сами и запутались.
покажите где я писала про величину заработка?
повторюсь, вы путаетесь в понятиях
мне всё равно что для вас важно в мужчине ;) для меня важна щедрость и ум и это никак не зависит от величины кошелька. внутренний стержень должен быть и у женщин. это кагбе обязательная составляющая любой личности.
вот харизма важна не для всех. для меня важна, для моей подруги нет)
покажите где я писала про величину заработка?
повторюсь, вы путаетесь в понятиях
мне всё равно что для вас важно в мужчине ;) для меня важна щедрость и ум и это никак не зависит от величины кошелька. внутренний стержень должен быть и у женщин. это кагбе обязательная составляющая любой личности.
вот харизма важна не для всех. для меня важна, для моей подруги нет)
Ответить
Тогда это не щедрость, а внимание со стороны мужчины)
Именно для меня щедрость не важна) важно внимание, которое не измеряется деньгами, а поступками ;-)
зы: больше не засоряем топ))
Именно для меня щедрость не важна) важно внимание, которое не измеряется деньгами, а поступками ;-)
зы: больше не засоряем топ))
Ответить
не пытайтесь мне навязать свои понятия) мне они просто ни к чему.
любовника я ищу не для вас. хотя, если хотите, могу в роли вашей свахи выступить. вы меня так убеждаете в своих вкусах :-D
любовника я ищу не для вас. хотя, если хотите, могу в роли вашей свахи выступить. вы меня так убеждаете в своих вкусах :-D
Ответить
40
50
Женя, не зная тебя лично, могла бы охотно в это поверить но увы) ты отличный интересный собеседник, не скрою. но только когда трезвый!
Ответить
Чтобы быть трезвым зачастую вам нужно быть пьяными.. )) А это не всегда... (жаль сучки вкусные)..
Ответить
60
Вот и мне подойдёт только жёсткая и крепкая дама-с упругой попкой и психикой!:)) http://www.youtube.com/watch?v=nG6OEoBThKE
Ответить
Странно, но нижеотписавшиеся, по крайней мере, как честные мужчины, могли бы яишки подкатить сначала к тебе :D))))
Ответить
мне странно что тебе это странно ;) что ко мне подкатывать, когда у меня полный комплект)
Ответить
с безйайцевыми принципиально не вожусь :-D или ты предлагаешь яишкам в забане ко мне подкатить? ))) добрый ты однако)
Ответить
70
Ищу любовника для нечастых встреч (2-3 в месяц).
О себе: возраст 30+, стройная, невысокая,чувство юмора имеется, место обитания - Мск.
Пишите milamila321@bk.ru
О себе: возраст 30+, стройная, невысокая,чувство юмора имеется, место обитания - Мск.
Пишите milamila321@bk.ru
Ответить
актуально?
Ответить
Актуально только с фото :-)
Ответить
отправил))))
Ответить
Всем спасибо, кастинг завершен :-)
Ответить
80
фото кандидата в студию! страна должна знать героев))))))))))
Ответить
))) чтоб вы тут все обзавидовались ? ;-)
Ответить
а может посочувствовали?
Ответить
себе?)) ;-) Платочек дать?)))
Ответить
да неее... обойдусь как нибудь)))) это слезы радости))))
одна избавилась - другая подобрала))))
одна избавилась - другая подобрала))))
Ответить
Хорошо, хоть не сопли :-)
Ответить
МЕРЗОСТЬ
Ответить
100
эх, Сашка, Сашка. я ж думала ты только на меня засматриваешься, а ты вон на мою подружку лучшую уже глаз положил...
Ответить
Вот почему ты не веришь мне? Сколько раз я тебя обманывал, что такое недоверие?:)
Не для себя интересуюся:)
Не для себя интересуюся:)
Ответить
в лоб не обманывал. но прям всем-всем девочкам делаешь комплименты, а я ревнивая, ты же знаешь...
Ответить
110
У меня данный топик четко ассоциируется с песней)http://www.youtube.com/watch?v=x82P6dJeMDc
Ответить
Ага, такая молоденькая там, классная)
Ответить
Это просто клип))
Ответить
Нет. Ассоциации с тем, как замужние дамы вырываются на свободу, испытывают нечто запретное, возможность "оторваться"))), выйти из рамок повседневности.
Ответить
не надо воспринимать все буквально и серьезно ;)))
но в каждой шутке, как известно.........))
но в каждой шутке, как известно.........))
Ответить
Это относится к Вам в первую очередь)))
Ответить
120
Не существует никаких рамок кроме моральных и этических норм,просто есть жизнелюбы и скучные флегматики!:))
Ответить
Ну я о своем восприятии написала))), остальные могут думать иначе, это их дело ;-)
Ответить
выйти из рамок повседневности это встретиться вечером с интересным приятным мужчиной, пообщаться, пофлиртовать. легко провести время. в реале. а на форуме только убивание свободного времени, которое иногда появляется ;) где тут свобода?)
Ответить
Эээ, так тут и ищут для встреч в реале, нет? :-)
Ответить
я пока тут заметила только болтушек ))
не думаю что тут кто-то кого-то ищет. тут либо сами находятся... либо просто болтают ;)
не думаю что тут кто-то кого-то ищет. тут либо сами находятся... либо просто болтают ;)
Ответить
Находятся, и еще как :-) В новом топе действительно пока одна болтовня.
Ответить
Да ну что вы, девочки, не стесняйтесь :-D Пока одни активно болтают, другие активно ищут :-)
Ответить
130
По жизни у нормальных мужчин и женщин партнёров и претендентов с претендентками достаточно а здесь сидят только для потрепаться и поглумиться спрятавшись от надоевшей бытовухи!:)))Не адекватные и пустышки -они нигде себе партнёров не подберут-разве,что только на панели!!!:))))
Ответить
Ладно-ладно, не стану спорить :-)
Ответить
Точно. Нет. Как и в СССР не было :-)
Ответить
За всех!?
Ответить
У тебя
Ответить
И не говорите:)))Как вырвуся,да как оторвуся:-DНайти б их только:-D
Ответить
140
Ищу любовницу
1 Грудь 5-7 размер, большие соски и большой выпуклый ореол.
2 Киска не бритая
3 Большой клитор и большие малые половые губы.
1 Грудь 5-7 размер, большие соски и большой выпуклый ореол.
2 Киска не бритая
3 Большой клитор и большие малые половые губы.
Ответить
Не будите лихо:))))))
Ответить
Будет надеяться,что затерялся в каких-то зарослях:-D
Ответить
vasilij.petrov.70@inbox.ru
Ответить
а че не леха?
Ответить
это его брат:-D))))))
Ответить
150
Ищу любовника для подруги. Очень страстная дама с формами! Замужем, но грустит, романтики не хватает. Можно мне в личку координаты кидать)))))
Ответить
Романтизм-это не по моей части,вот похотливую натуру и сущность удовлетворю с лихвой и с удовольствием,возможно даже и без пива!:))))
Ответить
Не ценник падает,формами компенсирует:)) Романтизму подсоблю,только такому- http://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ&feature=related
Ответить
:ups1 ))) Даже не знаю, что и сказать ))) Из наших мальчиков (включая тебя) вряд ли кто то подойдет)))))))))
Ответить
А к ней вообще то подходит хоть кто нибудь познакомиться на улице или в барах с клубами???:))
Ответить
ой, я что то не могу на эту тему разговаривать))))) мне штота смешно очень ))))))
Ответить
ищу человека для дрочки в скайпе. пол не имее значения. пишите в кичку.
Ответить
Anonymous написал(а): >> ищу человека для дрочки в скайпе. пол не имее значения. пишите в кичку.
Кичку не подскажете? :-D
Кичку не подскажете? :-D
Ответить
ты первая пишешь, знаем. каждому новому
Ответить
160
на такую хрень даже не знаешь как реагировать :-D тебе не написала? ну не дуйся :-D
вообще, ключевое слово было "кичка". просто смешная опечатка)
вообще, ключевое слово было "кичка". просто смешная опечатка)
Ответить
ну, я хочу носителя пениса в друзья)) Я несчастная в этом плане женщина! Не хотят со мной мужчины дружить...)))
Ответить
после такого я теперь тоже не хочу с тобой дружить :-D плюнула в душу, ударила по самому больному так сказать, что пениса нет )))
Ответить
нетути) я тут писала что всё выкинула после того как воры перевернули всю квартиру и надругались над моими секс-игрушками вытряхнув всё самое святое на пол :-D
а новые некому подарить пока ;)
а новые некому подарить пока ;)
Ответить
симпатия к тебе заставляет делать скидки))))) Гладкие флаконы есть? Не менее 15/4,5))))
Ответить
170
а ты всё пенис пенис. вон бубусик коробку пришлёт, будет как большие по скайпу баловаться :-D
Ответить
тогда и мне пусть пришлет) Я те покажу, скока в меня влезает при должной ушной стимуляции)))
Ответить
Опа-на!Вспомнил про ушную стимуляцию,так негритянка из Ганы делала,студентка-в ушах своих пальцами во время траха!!!:))Не думал,что и наши это переняли у них!:))К тебе посылка через таможню пойдёт-сложности будут там всякие наверное!?:))
Ответить
сама бы не отказалась это видеть) А мужики каждый раз ЭТО могут лицезреть))) Вечно им всё самое лучшее)))
Ответить
Пиши адрес в личку вышлю полную коробку из под обуви-разномастных,презентом!:)))
Ответить
правда что ли? Жень, это очень актуально сейчас. муж в длительной командировке и ни одного самотыка под рукою :-D я ж напишу адрес)
Ответить
Чесно-причестно,мне того добра совсем не жаль,особенно для красивых и нуждающихся!:))Можешь даже с доставкой на дом заказать,но там уже без пива не отвертишься!!!:))
Ответить
180
знаешь, это ближе к пенсии. Когда одноплеменники закучевряжутся, можно будет ездить в Турцию и обещать мачо содержание за поебушки))) А потом уже искуственные пенисы в дело пойдут))
Ответить
В турляндии слышал токмо со спины любят за сладости!!!:)))Уверена,что созреешь к тому времени?:)))
Ответить
главное, чтоб в нужную дырочку) Я буду пускать пыль в глаза Шанелями и ВерсачамЕ, будут делать, как мне надо в надежде на шЫкарную жизнь)))
Ответить
ну, после 40, думаю, запала у меня на пару "писков" души останется)))) Ебипет ещё есть и выпившие подслеповатые мужчины)))
Ответить
190
Чёта вспомнился Оскароносный отечественный фильм,где главная героиня утверждала,что после40 жизнь только начинается!:))
Ответить
Тебя никто. Ты еще маленький.
Ответить
200
во блин тему как передернули))))
Ответить
Мужчина 37 лет ищет страстных отношений))))
На 1-2 раза не ищу))) интересны постоянные отношения)))
О себе: среднего роста, плотного телосложения, люблю долгие ласки (не скорострел), люблю сначала доставлять девушкам удовольствием)))
На 1-2 раза не ищу))) интересны постоянные отношения)))
О себе: среднего роста, плотного телосложения, люблю долгие ласки (не скорострел), люблю сначала доставлять девушкам удовольствием)))
Ответить
Удовольствие от дорогих подарков?:)))Огласите весь список пожалуйста а то мои девушки требуют от меня именно этого!:)))Будет кому сплавить!:))
Ответить
какие то они у тебя корыстные до мозга костей))))
Ответить
видимо да))))
Ответить
маленький, толстенький, говоришь...
Ответить
пиши и шли фотку furia-frfr@bk.ru :)
Ответить
210
написал
Ответить
Потерян Лю!
Напиши мне быстрее!Я вся горю!:-*
Возраст интересен от 27-37
Напиши мне быстрее!Я вся горю!:-*
Возраст интересен от 27-37
Ответить
я здесь, красотка! Ищу 23-28 лет, ростом 160-165, стройную, симпатичную!
Ответить
куда писать? почта?
Ответить
kjf1977@yahoo.com
Ответить
и тишина...)))
Ответить
Помогаете в поиске?:-D:-D:-D
Ответить
Для себя любимой )
Ответить
А сюдя по тексту моего:-D
Ответить
Поделюсь, ежели чё :-D
Ответить
220
Я тебе по секрету скажу-моего найти труууудно;)))))лишь а страсть не выловишь:-Dпохожего чет то,реально,но делится не нать;)
Ладно,разрешаю плагиат:-D
Ладно,разрешаю плагиат:-D
Ответить
бо, а тебе-то зачем?
Ответить
Он знает зачем:-D
Ответить
Эх, все тут врут :( Даже ты разочаровываешь...
Ответить
Знать бы кому отвечаю....а так промолчу
Ответить
Дели на десять. Все в основном попиздеть и чтобы выглядет на форуме перед мальчиками секс-дИвами. :-)
Ответить
Прямо ярмарка любви какая-то, тему закремить и шрифт сделать ярко красным! ;)
Ответить
Уж сколько просьб было,но никак
Ответить
Смотря как попросить, Вы можете позвать в гости, под видом настройки компа, например... Тогда вообще Ваши посты все будут в топе и алыми буквами... ;)
Ответить
Тогда сразу отпадет надобность топа;-)после настройки компов/телефонов:-D
Ответить
230
ну вы это зря, ничто не вечно.... :)
Ответить
Да я знаю:))))шучу
но не поедут же настраивать то:-D
но не поедут же настраивать то:-D
Ответить
А это как попросить, может и полетит на всех парусах аки мальчишка... :P
Ответить
Не умею я просить :ups1а заманивать не на что:-D:-Р
Ответить
совсем не на что? грудь с попой на месте? :P
Ответить
На месте:-D
Ответить
тогда как на живца ...
Ответить
+100
Ответить
Познакомлюсь
С умным мужчиной 37-40
z001@lenta.ru
С умным мужчиной 37-40
z001@lenta.ru
Ответить
240
Может это не возраст указан???:))))Если женщина тебя обзывает умным-значит другого такого дурака ей не найти!!!:)))
Ответить
Эх, Бубус :)
Вы эти изречения из спец. тетрадки берете, ну, знаете, были такие раньше у школьниц?;)
Вы эти изречения из спец. тетрадки берете, ну, знаете, были такие раньше у школьниц?;)
Ответить
А красота и член не важны??Кааак?! У некоторых ников имеются заверенные офисьяльными источниками классификации, что это всё просто обязано быть включённым в список самых главных, да что уж там, наиглавнейших,критериефф!:)))
Ответить
Вот мужчины-женятся на красивых а разводятся с дурами,значит красота-не так важна!:)))
Ответить
Пусть сначала будет умным и грамотным. И в русском, и в сексе, а там разберемся.:)
Ответить
250
С языком(в смысле говорить) понятно, а в постели-то ум как проявиться должен? ;)
Ответить
Еще как - в виде моего желания, возбуждают умные ;)
Ответить
ну то есть, если кандидат рассказал о сопле Лаваля, по пути процитировав "Евгения Онегина", то у Вас вспыхнет необузданная страсть к мужику? ;)
Ответить
Кто знает, кто знает ;)
Ответить
пошёл освежить в памяти закон Бернулли, с томиком Пушкина... :D
Ответить
Жду фото aqaz123@mail.ru
Ответить
Ага, после общения, если понравитесь - обязательно.
Ответить
Удачи тогда.
Ответить
Ищу любовницу или стану любовником 26 лет, рост 182, вес 94, 2-6 раз в месяц. нежность, ласку гарантирую...... подарки присутствуют..., строго без обязательств и конфиденциальность.... пишите karlion86@bk.ru
Ответить
260
написал
Ответить
Все привет! Ищу любовницу для секса 25-35 лет. Чистоплотность и анонимность гарантирую. Девушки, кому интересно пишите на почту al274@mail.ru всем отвечу. О себе: рост 182, вес 89, размер 18, 30 лет, женат.
Ответить
написала
Ответить
Ответить
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru
Сергей 29 лет. Москва
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru
Сергей 29 лет. Москва
Ответить
никому
Ответить
ещё один страждующий со спермотоксикозом
Ответить
А у меня ассоциации как будто стоишь на автобусной остановке рядом с метро университет и читаешь полуободранные объявления... Знакомства на еве как-то особенно романтичны?))
Ответить
270
:D:D
...Особенно вопрошающие:"...кому нужен?":)))))
Сразу ассоциация с:"Отдам велосипед,никто не покупает, возьмите даром...(пожааалуйста (?:)) )".
Люди, моЖ, и жестоко...сорри:-*
...Особенно вопрошающие:"...кому нужен?":)))))
Сразу ассоциация с:"Отдам велосипед,никто не покупает, возьмите даром...(пожааалуйста (?:)) )".
Люди, моЖ, и жестоко...сорри:-*
Ответить
Познакомлюсь с красивым дураком для секса.
Ответить
даром отсюда никто не нужен и не пишите мне! :)
Ответить
Прыщавая пердунья ищет любовника, пишите мне обязательно bzdunja-perdunja@inbox.ru
Ответить
Это те , которые сиськаме сосиют? :)
Ответить
Ищу ухоженного мужчину 45 лет, рост от 180 см
Ответить
вот с таким чувством юмора как у тебя, точно не надо ))
Ответить
280
А заграничные любовники тут водятся? Интересует Германия, возраст от 40 :-)
Ответить
собираюсь как раз к вам на НГ, хочу машину купить, диктуй адрес;-)
Ответить
одноразовые любовники неинтересны, извините :-)
Ответить
эх... не судьба))
Ответить
Ищу любовника исключительно для секса на его территории,без каких-либо обязательств,мне 35,выгляжу много моложе,да и чувствую себя не старушкой),поэтому оптимальный возраст мужчины для меня 28-30 лет,но это примерно...хотелось бы рост,мускулатура что б просматривалась),и не агрессивный что б был,размеры члена не очень волнуют,главное,что б пользоваться им умел....сама худая,рост 168 см,сисек нет,сразу предупреждаю,у меня минус 1),задница и ноги в поряде),шлите фоты на мыло: neko811@mail.ru
Ответить
все виды секса уважаешь?))
Ответить
ну вот опять тонкости)) где территориально то?
Ответить
ну это только у резиновых женщин тонкостей не бывает),а живые люди все разные,и у всех свои предпочтения...о тонкостях расскажу по мылу,если интересно...а территориально я в Москве)
Ответить
290
Ищу любовницу для секса, кому интересно пишите на мэйл al274@mail.ru? фото в ответ скину, можно пообщаться при встрече а там и решить будет продолжение или нет. Размер у меня нормальный, середничок.
Ответить
Рост 182, вес 91, размер члена 18,5, романтик, люблю целоваться, и все такое! Да много чего написать можно!!!
Ответить
Сколько лет?
Ответить
ищу мужчину 40-45 лет, рост 180+ нормального телосложения, можем встретиться в обеденный перерыв в центре и оценить перспективу дальнейших встреч :)
Ответить
до конца месяца, думаешь нам хватит этого времени? )
Ответить
А то!Находятся,снова теряются,находятся новые и т.д.:-D
Ответить
300
Маленький лысый, но ужастно обоятельный! С обычным челеном, но с умелыми ручками, с живым язычком,с кучей всяких фантазий ....
Ищет красотку, без тараканов в голове, ебливую и развратную.
"Вот как то так, сказал дед и облезнул свои брови языком".
Ищет красотку, без тараканов в голове, ебливую и развратную.
"Вот как то так, сказал дед и облезнул свои брови языком".
Ответить
тоже что ли поискать? не высокого,не халявщика,романтика в душе,о свежей справкой из КВД на super.topotun@yandex.ru
Ответить
У меня шок. Мне скоро 23. После почти 2-х лет стабильного секса со своей девушкой (и только с ней!) наши пути разошлись временно (я уехал на магистратуру в Томск). Ей не легче, у нее потребность в сексе хоть отнимай. Учитывая физиологическую проблему, в интимной верности никто никому не клялся. Прошел месяц без женского тела и ласки, так в последнее время иногда так приспичит, что аж на стену лезу =( Решил найти единомышленницу и вот тут неожиданно для себя обнаружил, что даже и не знаю, с какой стороны начать поиск подруги-партнерши. И даже не верю, что найду в ближайшее время. Томск такой Томск ))) Хотя живу в общаге, девченок полно. А после юга Казахстана что ни девушка - то минимум симпатичная. Так вот че я тут пишу - я же за советом пришел =) В знакомствах не силен, поскольку у меня редкая ситуация - первая и единственная. Стоит ли лезть на СЗ, ту же мамбу? Как я понял - на ней почистили под корень тематику 18+... И может кто знает - есть ли реальные СЗ для легких отношений или все лохотроны? Прошу не писать, что я зеленый еще, лучше промолчите. Всем заранее спасибо!
Ответить
Ой, парень! Скоро 23 это все! ПИпец! Старый уже!
2 года с одной , т.е. с 21 года, ну это ваще! (Любовь наверное?) Она у тебя первая? Ну вторая? ДА?
Мне тебя не понять , т.к. в твои годы утром у меня была одна, в обед другая, а вечером третья...А по поводу где познакомится, да выйди ты на улицу и просто подойди познакомься.. А то видишь ли в все в нете ищешь...А Мамба отстой с блядями! Там будешь знакомится за деньги...
Че за молодежь пошла ... Вот и разгребай за вами неумехами, по теме общения с женщинами, и вот заметьте не рекламы ради все больше и больше молоденьких девиц говорит что с молодыми людьми ваще проблем! Ни тебе познакомится, ни посексится.. Вообще любовники ни какие.. Так что опыт не пропьешь!
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин
2 года с одной , т.е. с 21 года, ну это ваще! (Любовь наверное?) Она у тебя первая? Ну вторая? ДА?
Мне тебя не понять , т.к. в твои годы утром у меня была одна, в обед другая, а вечером третья...А по поводу где познакомится, да выйди ты на улицу и просто подойди познакомься.. А то видишь ли в все в нете ищешь...А Мамба отстой с блядями! Там будешь знакомится за деньги...
Че за молодежь пошла ... Вот и разгребай за вами неумехами, по теме общения с женщинами, и вот заметьте не рекламы ради все больше и больше молоденьких девиц говорит что с молодыми людьми ваще проблем! Ни тебе познакомится, ни посексится.. Вообще любовники ни какие.. Так что опыт не пропьешь!
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин
Ответить
Ой, Ты в 23 уже и огонь и воду прошел. А что в итоге? Сейчас местаешь о девушке с хуем... Так что на себя сначала посмотри, прежде, чем других осуждать!
Ответить
Да уш гульнул, да и сейчас не забываю..На себя постоянно смотрю, ничего так еще! Других не обсуждаю, а даю мудрые советы молодежи!Насчет девушки с хуем, прикольно, но опять же не мечтаю, а так можно попробывать...
А тебе Ананимный мой "друг", сначала личико открой , или ссышь? Как же вы заебали Ананимные писюки..
А тебе Ананимный мой "друг", сначала личико открой , или ссышь? Как же вы заебали Ананимные писюки..
Ответить
Да, любовь. Есть и такое в нынешнее время. Учились вместе, снимали квартиру вместе, 99% времени вместе. Налево не тянуло нисколько, поскольку я не ощущал недостатка ни в количестве секса, ни в его качестве.
На улице подходить - запросто. Но для меня было бы запросто для нормальных отношений подходить, мне несложно завязать разговор с незнакомой девушкой. А с моими целями? Сразу в лоб - пошлет нах, оскорбится. Если со временем к этому все придет, то это ясен перец замечательно, а если нет? Дружба дружбой все тип-топ, затронулась тема секса - давай, до свидания! Время в топку... Может быть я хочу все и сразу, но блин! А почему бы и нет? И вообще, много ли девушек в начале третьего десятка лет свободных и ищущих секс без заморочек, а не отношения? Да еще и не в Москве и не Питере, а всего лишь в Томске. А? Кто знает? )))))
На улице подходить - запросто. Но для меня было бы запросто для нормальных отношений подходить, мне несложно завязать разговор с незнакомой девушкой. А с моими целями? Сразу в лоб - пошлет нах, оскорбится. Если со временем к этому все придет, то это ясен перец замечательно, а если нет? Дружба дружбой все тип-топ, затронулась тема секса - давай, до свидания! Время в топку... Может быть я хочу все и сразу, но блин! А почему бы и нет? И вообще, много ли девушек в начале третьего десятка лет свободных и ищущих секс без заморочек, а не отношения? Да еще и не в Москве и не Питере, а всего лишь в Томске. А? Кто знает? )))))
Ответить
310
НЕ! сразу влоб потрахатся ни кто не даст!Они же все королевы !А поговорить, а погулять, сойдет и парк с мороженным. Буть романтиком!И больше внимания!Вот и найдешь свой секас.Поухаживай денька 2-3.Вообщем тренируйся! А также можешь замутить сразу с 2-4 , кто то и даст. И поверь проститутки это конечно секас.но не интересный..Но через это тоже нужно пройти.Опять же опыт!Сходи на эротический массаж, это дучше чем бляди.
Ответить
Королевы ))) да уж, и концентрация подобных девиц растет ежедневно. А через проститутку проходить мне не нужно; если и платить за секс, то хотя бы завуалированно.
Ответить
Прости. :-) Но в пляжной волейбольной команде всего две девушки. Так что остается обычный волейбол. :-) Там есть, где развернуться.))
Ответить
Тоже ищу любовника от 25 до 35 лет, высокого, стройного брюнета. Мне 28 лет, рост 175, 58 кг. Пиши stasyanesteriva@yandex.ru
Ответить
да здесь нет никого,трескотня одна...идите лучше на мамбу,правда и там свои заглючки,как оказалось....дааа,мужики пошли,пипец просто,нет слов...
Ответить
не,не в этом проблема...выбирать-то выбирают,но до чтоб до реала дошло,это еще мне не повезло ни разу...один предпочитает на мои фотки дрочить,его встреча в реале не интересует,с другим вроде переписывались,ну вроде в адеквате,все интересы в сексе совпадают,но у меня,пардон,за подробности,месячные неожиданно начались,написала,так мол и так,давай пока просто так увидимся,я сейчас не могу пока сексом заняться-все,игнор полный!!!идиот что-ли?...и еще много чего можно написать....не ожидала,что найти себе любовника без обязательств окажется неразрешимой задачей...
Ответить
320
а знаете почему игнор? Потому что ипание мозга не всем нужно, особенно любовникам это не нужно.
Ответить
мозг пока только мне *бут! а хотелось бы в другое место!а вы видимо из тех,кто не может подождать пару дней пока месячные у женщины кончатся? ну ищите себе с климаксом,в чем проблема?! у них месячных не бывает уже...
Ответить
не ну а чего удивляться, никто не клюет, в ваших сообщениях все видно, тетенька очень проблемная, сидите на попе ровно с мужем, вам не дано ходить налево;-)
Ответить
из чего это видно,интересно?) во-первых,я не замужем,была бы-не искала бы себе любовника по сайтам знакомств)))
Ответить
это мужу скажите;-)
Ответить
да нет у меня мужа))),я и замужем-то официально ни разу не была(да и не хочу, честно говоря!),но прожила в гражданском браке 11 лет,мужа терпела только из-за отличного секса,но последние годы он плавно стал сходить на "нет",т.к. муж предпочел водку мне...пришлось расстаться...муж новый мне на фиг сдался,не хочу больше ни с кем вместе жить,ищу свободных отношений,но с качественным,регулярным сексом...но что-то не нахожу....
Ответить
330
так не хочешь-не надо,кто ж заставляет?! просто реально достали мужики,которые заводят,а потом не дают!!!
Ответить
тристаписят постов - эт полная тишина?:)
или вы не видите фотоотчетов?:))
http://eva.ru/topic/41/3005592.htm?messageId=77111912
или вы не видите фотоотчетов?:))
http://eva.ru/topic/41/3005592.htm?messageId=77111912
Ответить
не,я имею в виду,что познакомиться тут как-то не с кем,хотя народу вроде немало,но одна трескотня)
Ответить
Так тут и не сайт знакомств.
Ответить
Название топа еще не говорит о том, что это сайт знакомств. Если люди друг другу нравятся, они списываются в личке.
Раньше такие топики вообще тут блокировались.
Раньше такие топики вообще тут блокировались.
Ответить
340
хе,надо разместить),но я уже в желающих увязла с мамбы и дейтинга,надо их как-то всех сразу в одном месте собрать,например в школе,в актовом! зале и выбрать парочку-троечку))),а остальных в запас)
Ответить
она его видить не видела, а уже говорит не дам у меня монстры, ну и кому нужна такая мозгойопка?
Ответить
Мозгойопка это когда время тянут промто так,а тут обычная причина подождать пару дней:)Взрослый и умный мужик к этому спокойно относится.По вашей версии надо было ему сказать-ой!а я занята....Он точно так же б слился.
Ответить
Так вот она и тянет время
По моей версии надо было идти и встречаться, может там такой кадр от которого сбежишь сверкая тюфелями и даже про месячные не придется говорить;-)
По моей версии надо было идти и встречаться, может там такой кадр от которого сбежишь сверкая тюфелями и даже про месячные не придется говорить;-)
Ответить
Может ей в эти о свиданке то думать дурно:)))Мое Имхо,что отсеился и отлично:-D
Ответить
я не говорила что не дам из-за месячных...хотели в выхи эти встретиться,а тут эта херня началась у меня...я что ли рада?!!! да я их ненавижу сама,неделю хрень эта продолжается,но я лично на 3 день могу сексом заниматься,если мужик не против...вот просила сначала просто так пересечься,а на следующей неделе тогда уж по делу...
Ответить
350
нет,он по ходу в игнор поставил просто...я попыталась ему написать,объяснить,что я не девочка чтоб кого-то динамить,предпочитаю честность и прямоту во всем...а он онлайн и просто не отвечает...ну значит не судьба
Ответить
если это действительно игнор, то туда ему и дорога...и хорошо, что сейчас, пока не особо-то и жалко...
Ответить
какая-то у вас "идея фикс" :) не закончились мужики, просто полоса у вас в жизни.... не белая ;) Терпите, будет и на вашей улице праздник ;)
Ответить
ой,вы мне прям сейчас мою маму напомнили,она тоже так говорит)))интересно,мне теперь секса годами что ли ждать?!! ну что за бред?! у меня уже и так почти 3 месяца простоя,крыша едет...а вы говорите терпите...
Ответить
зачем вы вообще про месячные стали говорить не видев мужчину?
Ответить
ну потому что планировали в эти выхи встретиться...говорили в четверг,а в пятницу начались месячные...у меня из-за долгого отсутствия секса сбился цикл...должны были начаться через неделю.....
Ответить
и встречались бы, зачем сказали? Вы его не видели, придет квазимодо и вы готовы сексится с ним?
Ответить
ну не думаю,что он сильно хуже своих фоток...а если б понравился и в реале,а тут я заявлю,знаешь,у меня тут месячные, я вообще-то только глянуть на тебя приехала-так конечно много лучше было бы!))))
Ответить
вы слишком много думаете, да не о том. Думаете, что он на фотках такой же и строите логическую цепочку дальше и дальше даже про месячные уже успели на плести ему, а о безопасности своей не печетесь, идти на квартиру по сути к неизвестному человеку не боитесь и даже предпочитаете такой вариант, вы хоть какому доверенному лицу сообщите если все же пойдете к нему на хату, где вас потом искать.
Ответить
360
я смотрю про месячные мужчинам лучше вообще не заикаться))) нет их у меня и все))),я не думаю,что человек на фотках выглядит так же как в жизни,есть фотогеничные люди,а есть нет..я вот например на фотках лучше чем в жизни выхожу(и этим пользуюсь в инете,ха-ха),а у меня есть подруга в след которой мужики до сих пор оглядываются,а на фотках она вообще уродом выходит(,мне фотка нужна в первую очередь прикинуть, а симпатичен ли мне вообще этот человек, телосложение,цвет волос и глаз...хотела бы я продолжить с ним общаться или нет...насчет безопасности,я обязательно должна сначала просто пообщаться с человеком и предупреждаю друзей где я и с кем),ну а что мне делать,если у меня дома нельзя в любом случае?!я живу с бабушкой и сыном в 2-шке... и можно подумать,что звать к СЕБЕ домой незнакомого мужика-это лучше....как же тогда быть? в гостиницу что ли идти?
Ответить
про месячные совершенно постороннему человеку вообще не следует ничего говорить :) это исключительно ваша проблема, выкручивайтесь как хотите.... но прямо об этом говорить всё-таки не стоило :) у вас же голова на плечах есть, нужно было придумать адекватную отмазку и уверить, что очень хотите встретиться... послезавтра :)
Ответить
теперь буду в курсе))),но проблема в том,что они идут у меня слишком долго,неделю...но на 3-4 день я лично могу уже сексом заняться,если мужчина тоже не против...ну и как в моем том конкретном варианте должна была поступить? слышь,я вчера сказала что смогу пересечься,а сегодня мне в командировку надо ехать,на недельку...подождешь? это конечно не будет выглядеть как динамо?
Ответить
Как месячные могут помешать пересечься? В любом случае человека надо сначала увидеть, парой слов перекинуться, посмотреть на его поведение, понять зацепил-не зацепил. А уже потом дать или не дать согласие на более интимную встречу.
Простите, у вас в голове бардак.
Простите, у вас в голове бардак.
Ответить
ну если идиот,то конечно на хер нужен,просто жаль... вроде все интересы в сексе совпали,не пьющий и не курящий,спортивный,на фейс вроде тоже ничего себе, и самое главное у него можно встречаться...у меня просто с этим проблема...негде мне,не одна живу,а гостиница для меня не вариант...
Ответить
А почему гостиница не вариант? Какая-то вы девушка очень сложная и любящая вынести мозг всякой чепухой.
Ответить
не знаю...я не буду себя там уверенно чувствовать..мне вообще кажется, что в таких местах все видеокамерами утыкано))),не хочется потом как-нить в инете себя лицезреть во всей красе))),хотя может и попробую,мне ж все равно негде до лета...
Ответить
Хм... в гостинице не уверенно, а в чужой квартире уверенно?
Ответить
да в квартире буду увереннее)),да мне уже по хрен где,честно говоря),хоть под кустом,только холодно(
Ответить
370
*встряла* А в чём проблема для заинтересованного в съёмке сделать это в своём доме? Вы можете ничего и не заметить.И ещё неизвестно, как он потом этим распорядится.
Ответить
Самый ржач, что когда им озвучиваешь, что, мол, без обязательств, они просто сваливают. То ли от счастья мрут, что никто моск есть не будет, то ли боятся, что это не женщина, а мужЫк по клаве стучит.
Ответить
Как-то интересно у вас обсуждение пошло.
А что, у того мужчины своих желаний быть не может? Может за эти два дня он себе другую нашёл вот и не отвечает. Он что, обязан некотян чем-то? Чего обсуждать то? Мало ли какие у него причины могут быть. Может в процессе общения разонравилась. Лично у меня от неё ощущение грубости, категоризма и эгоцентризма. Не в обиду будь сказано.
А что, у того мужчины своих желаний быть не может? Может за эти два дня он себе другую нашёл вот и не отвечает. Он что, обязан некотян чем-то? Чего обсуждать то? Мало ли какие у него причины могут быть. Может в процессе общения разонравилась. Лично у меня от неё ощущение грубости, категоризма и эгоцентризма. Не в обиду будь сказано.
Ответить
В поисках интересной любовницы.
37 лет, светловолосый , Москва. v1v@list.ru
37 лет, светловолосый , Москва. v1v@list.ru
Ответить
опишите себя интересно;-)
Ответить
380
Ищу сына форумчанки или форумчанина! Возраст 17-18, спортивного телосложения *можно в очках*. Для репетиторства по биологии (углубленное изучение всех разделов, особенно анатомии и физиологии человека!!)
Предложение очень эксклюзивное и ограничено! Для индивидуальных занятий возьму не более 3х самых перспективных кандидатов по предварительному просмотру и собеседованию)))))))
ЗЫ О себе: большой опыт, владею собственным языком в совершенстве! (((:
Предложение очень эксклюзивное и ограничено! Для индивидуальных занятий возьму не более 3х самых перспективных кандидатов по предварительному просмотру и собеседованию)))))))
ЗЫ О себе: большой опыт, владею собственным языком в совершенстве! (((:
Ответить
У тебя особый подход? Собственная методика преподавания?
Рекомендательные письма есть? Сколько выпусков сделала до сей поры? Где можно почитать отзывы?:)
Рекомендательные письма есть? Сколько выпусков сделала до сей поры? Где можно почитать отзывы?:)
Ответить
Не исключаю такого:) Но это ты ему можешь внушать и очаровывать:) Переговоры пока ведёт старый и стреляный...:) На мякине меня не проведёшь;)
Ответить
390
Ищу чистоплотную любовницу, желательно брюнетку. Не лысый, пресс кубики, в прощлом КМС по плаванию, член 12 см, нежный,место для встреч есть
Ответить
рыжая подойдет? и возраст тоже бы хотелось знать.
Ответить
31
Ответить
куда писать?
Ответить
Что значит - чистоплотную? письку надо мыть???????????????????как часто??????????????
Ответить