Про размер по современному
Вроде все просто - большой размер (в разумных) пределах главное для женщин в сексе. Но ... если бы у всех ребят были большие размеры не было бы и проблем.
С другой стороны на всех женщин не хватит больших, поэтому нужно не говорить попусту играет или не не играет основную роль размер. А как жить мужчинам с маленькими размерами и женщинам которым не достались в "конкурентной борьбе" желанные размеры.
Какие советы вы дадите мужчинам со скромными размерами. Как вести себя, как не попасть в нелепую ситуацию, как выбирать девушек, чтобы не было потом разочарований.. и т.д.
Особо хочется спросить мнение дам, которые относятся к таким мужинам с неким презрением, чтобы они посоветовали своему сыну по жизни если "не дай бог" он родился с членом маленького размера..
маленьким большинство считает все что меньше 15 см.
я в курсе, что каменный век давно кончился.

но уверена, что мужчина, любящий секс, и понимающий, что его задача - доставить удовольствие женщине, заинтересован в том, чтобы узнавать, изучать, внедрять свои познания :)....в обчем, гугл, литература, видео в помощь ;)
Можно "слить", а можно получить удовольствие, в разы большее, так что тут и женщине стоило бы почувствовать мужчину "как себя", а это уже сложнее может оказаться :)))
И, конечно же, считаю, что процесс обоюдный ;), но вопрос в топе: как быть мужчинам со скромными размерами? ответ: учить матчасть :)
Женщины, не збивайте мужчин с толку, не прививайте им не существующих комплексов.
Если вы сами не знаете свое тела, свои тачки, то ни один мужик Вам не поможет!!!!!!!!!!!!!!1
Мало знать свои точки, нужно, чтоб и мужчина их знал. Иначе, зачем он вообще? Сама знаешь, сама себя удовлетворишь. Маленький пенис - большие комплексы, такой мужчина просто не слышит партнершу.
По поводу комплексов у мужчин :) не нужно на правду обижаться и делов то )))
А я люблю когда не я а мне там язычком шуруют. Так что может вам девченки лучше надо работать?

Дикая сцена)