Школа
24
автор
Секс
23.09.12 02:34

Быстро кончает

Любовник быстро кончает - 2 минуты и готово, жесть :(. С этим можно что-то сделать или бесполезно?

Свернуть
Ответить
Можно. Посоветуйте ему, когда он предчувствует окончание, пусть притормозит и оттянет немного мошонку, помогает....
Ответить
Спасибо
автор
23.09 17:57
Спасибо
Ответить
он казел....
Anonymous
23.09 08:23
он казел....
Ответить
Счастливчик,тут всё и везде сотрёшь до костей пока финишируешь-научитесь кончать быстрее и будете самыми счастливыми!!!:)))
Ответить
Только начать и сразу кончить? Я себе такое представила и мне не по себе стало, это же ни себе ни людям :-). Я раньше никогда с таким не сталкивалась, он говорит, что это из-за моего интимного пирсинга - понимаю, что врет. Во всем остальном устраивает, но надоела уже лисбийская любовь.
Ответить
То есть, он от одного вида пирсинга ...
Контрольный в голову *
24.09 10:00
То есть, он от одного вида пирсинга кончает? Ух ты! Или считает, что у вас из-за пирсинга там толстая мозоль?
Ответить
От вида он не кончает, когда трахаться начинаем кончает через 1-2 мин, смущается и говорит, что это наверное из-за пирсинга, короче лапшу мне вешает. Делала ему пару раз минет, тоже самое, минута и готово.
Ответить
можно. поменяйте любовника ;)
Ответить
Лех! Ты что ли?
Anonymous
23.09 10:21
Лех! Ты что ли?
Ответить
Не.. не я .. это не беда и не проблема
Ответить
Это не Леха :-)
автор
23.09 18:11
Это не Леха :-)
Ответить
во блин... тут по часу кончить не можешь...
а тут бац 2 минуты... никакого кайфа
Ответить
Он мне нравится, а вот из-за этого секса с ним уже не хочется :-(
Ответить
пользуйтесь анестетиком
Ответить
Погуглила, спасибо.
Ответить
понимаю, мне б тоже нах такой лю сплющился
а второй раз тоже быстро кончает?
вообще надо больше его трахать, тогда дольше не сможет кончить
Ответить
Второй раз тоже, на четвертый еще нормально :-), но мне его уже жалко становится, да и возни много.
Ответить
неее... нах надо...
презики с анестетиком попробуй или технику секса меняйте
Ответить
Он только в одной позе может "продержаться" - когда я сверху. В первый раз когда был секс сразу ее предложил, потом опять и опять только так, теперь понимаю почему. Про анестетик ничего не слышала, надо попробовать.
Ответить
попробуйте потом расскажите))))
Ответить
Ок :-)
автор
24.09 13:02
Ок :-)
Ответить
А два раза подряд он может?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)