60
Если отбросить ПА...
Девушки, как вы любите чтобы вас удовлетворяли? Мужчины, как вы любите удовлетворять?
1. трахать пальцами+язык на клиторе
2. трахать пальцами+пальцами ласкать клитор
3. только клитор ласкать пальцами
4. только куни без проникновения во внутрь
5. только трахать пальцами не трогая клитор
6. удовлетворять одними секс-игрушками
7. удовлетворять секс-игрушками чередуя с языком и руками
Свернуть
Ответить
Люблю удовлетворять девушкой- только себя,могу позволить удовлетворить себя девушке-орально!!!:)))Пальцы-шмальцы,язык и все остальные причиндалы-не моё!:)))
Ответить
беее
Ответить
Женщина
Ответить
а почему тогда козье- овечьим языком отвечаете?:)))настоящую женщину в первую очередь заботит удовлетворение партнёра а не своё собственное,только после собственных стараний она может расчитывать на взаимность!:)))
Ответить
Возможно это кажется кому то смешным но им и соответственные партнёры достаются!:))
Ответить
10
фантазия ! Не спит с тобой никто после 1 раза.;)
Ответить
После первого раза-только с женой засыпаем а с другими я себя вдоволь потешить люблю,не до сна им и мне,заранее высыпаюсь!:))Как правило после 3 или 4-х свиданий,если таковых заслуживают- начинают ипать мне мозг о совместной жизни и тогда я деликатно сваливаю!:)))
Ответить
Вы забыли добавить, что каждая Ваша женщина кончает с Вами по 3-4 раза за сеанс)))))))))
Ответить
Вот ещё,что я-бухгалтер что-ли считать всякую хрень?:)))Чьё тело-того и дело!:)))
Ответить
Количество свиданий считаете, а для подсчёта оргазмов партнёрш Вы не бухгалер?
Ответить
У меня просто свободного времени не так много и приходится выкраивать его для этого!:))Да ещё и лень просто бывает в последнее время!:))Старею наверное?:)))
Ответить
Ах, мечты, мечты !(с) :)
Ответить
20
можно!
выбирайте номер:)
выбирайте номер:)
Ответить
обязательно номер надо выбрать? такое впечатление, что я прямо сейчас записываюсь на процедуры :-D
Ответить
:):) просто интересны предпочтения разных людей
Ответить
пусть будет номер 2 с обязательными поцелуями там же ;) 5 и 7 тоже приемлемы.
вот мне интересно, а что вам даст знание о том, кто как любит? мне например абсолютно всё равно как любят другие)
вот мне интересно, а что вам даст знание о том, кто как любит? мне например абсолютно всё равно как любят другие)
Ответить
ищу единомышленников:)
Ответить
это как? ;)))) создадите клуб по интересам? кто любит дрочку только пальцами, милости просим. а остальных попрошу выйти вон :-D
Ответить
какая вы зануда:)
Ответить
Во время обычного траха это просто приятная необходимость!:)))Номер и размер груди-желательно от двойки и выше!:)))
Ответить
30
Топик стартер деликатно умолчал о ? -
Нос на клиторе, язык в вагине :D Язык на клиторе, палец в попе, или наоборот ? :think:D
Нос на клиторе, язык в вагине :D Язык на клиторе, палец в попе, или наоборот ? :think:D
Ответить
может автор не любит язык в вагине и о боже! палец в попе и даже мысли об этом не допускает ;)
Ответить
Маловато!Маловато будет!©:-D
Разно
Разно
Ответить
обманываешь, не можешь не помнить.
Ответить
не тот, кого бы ты хотела видеть. ты не можешь не помнить от чего улетаешь
Ответить
40
К стати,хорошее приложение было к"Спид инфо",жаль пропало!:)))"Декомерон"кажется?
Ответить
неужели ты не испытывала ничего подобного из предложенного?
Ответить
не нужно уходить от ответа.
Ответить
Милик, отвали
Ответить
я выше указала, что я женщина. как можно не помнить, что нравится больше?
Ответить
ты что привязалОсь?) я тут на исповеди у тебя что ли, не хочу и не буду говорить, понялО?
Ответить
50
зачем вякать?
Ответить
1,4
Ответить
языком гораздо приятнее по клитору, пальцем хорошо, языком отлично
Ответить