51
А кто ещё кусается во время секса?
Я кусаюсь, и причем иногда сильно, но ничего не могу с этим поделать...
Свернуть
Ответить
я больше за лицо, щеки, шея там...
Ответить
10
Ты чего не спишь до сих пор???
Ответить
;)..........
зы: в другой теме про уши и пупок не стала плюсовать тебе :), но такая же ))
зы: в другой теме про уши и пупок не стала плюсовать тебе :), но такая же ))
Ответить
20
мммм, не знаю, но этож можно оговорить ;)....
*начинаю задумываться об размечтаться:)....*шепотом*: а он ничего себе* :)))
*начинаю задумываться об размечтаться:)....*шепотом*: а он ничего себе* :)))
Ответить
:D побудь в засаде пока и жди, когда протрубят сбор, но тревожный чУмадан подготовь, чтоб если што - по первому зову! :))))
Ответить
30
люблю нежно поприкусывать))))
Ответить
Себя могу цапнуть сильно,а м только покусывать
Ответить
обычно тоже прикусы разной степени нежности, но бывали прецеденты, когда в угаре страсти кусала до крови. к счастью редко.
Ответить
А мой любовник все время поцарапанный. Говорит из-за меня.
Ответить
40
Слушай, ну объясни, почему сосочек? Вот меня коробит так говорить, а лю только так и употребляет.
Ответить
Вот не знаю:( А у тебя и мужские и женские - сосочки?
Ответить
Вот у меня лю тоже это любит. Говорит как ты. Поэтому я к тебе как к эксперту.
Ну вот хочу, например, ему сказать -скучаю /хочу поцеловать/заводят меня/тащусь по твоим сосочкам?
Тебе самому нормально слышать от девушки по отношению к твоей заводной части тела такое? Или может говорить – одно, а слышать – другое?
Ну вот хочу, например, ему сказать -скучаю /хочу поцеловать/заводят меня/тащусь по твоим сосочкам?
Тебе самому нормально слышать от девушки по отношению к твоей заводной части тела такое? Или может говорить – одно, а слышать – другое?
Ответить
Больше чем-нормально,секс это тоже общение телами а общение-это самое прекрасное,что имеет место в нашей жизни,кажется Экзюпери об этом писал?:)))
Ответить
С точки зрения биологии-если вас кто нибудь кусает то обязательно женского рода!Скотт Круз :))
Ответить
Случается, в моменты истинного наслаждения
Ответить
50