Школа
100
Anonymous
Секс
24.09.12 09:40

Может ли мужчина не изменять, если

секс раз в неделю?
Ему 45, видимся раз в неделю. При встрече бешеный секс до утра.
Я влюбилась и жутко его ревную. Подозрениями не донимаю, ничего не ищу и не спрашиваю. Но не могу побороть в себе чувство, что я у него не одна. Делить ни с кем не хочу.
Вот скажите, возможно такое, что он мне верен или это необязательно в современном мире?

Свернуть
Ответить
Мужчина не изменяет только когда любит или не имеет возможности!
Ответить
Так он все время в любви признается. А возможности найти всегда можно, я так думаю. Забить и наслаждаться и не морочить себе голову?
Ответить
Признается в любви? Я думаю любит на самом деле) не изменяет он вам) я уверена!
не переживайте) а если вы его разок заставите понервничать и заревновать, то это вообще будет супер))
Ответить
Да, приревновал недавно, к другу. Сказал, что сам не ожидал от себя такой реакции, хотел из компании уйти.
Спасибо вам на добром слове, мне так хочется простого женского счастья, хоть и раз в неделю:)
Ответить
+100 и тоесли любовь одна))
Ответить
И что мне делать? Сожру себя от ревности thick
Ответить
найдите ещё парочку, некогда будет думать))
Ответить
Не могу, сама достаточно брезгливая. А вот этот запал - секс был на первом свидании.
Ответить
ну ещё кто-нить западет)
Ответить
Я ужо достаточно стара для такого запала, к сожалению.
Но с ним - бешенство матки проснулось.
Ответить
ну понятно, Вам лет 35)
Miss FuckOFF *
24.09 16:40
ну понятно, Вам лет 35)
Ответить
Нет:)
Аффтор
24.09 16:49
Нет:)
Ответить
что, 36?)))
Miss FuckOFF *
24.09 16:52
что, 36?)))
Ответить
нет:) будем выяснять дальше?
Скажу так, когда говорят, что женщина в 30-35 в самом соку, желании, отвечу, неа. Ей еще несколько годков до этого.
Ответить
ещё есть брезгливые мужчины. есть ленивые мужчины. есть мужчины банально с низким либидо и раз в неделю для них самый раз
Ответить
За куй в перчатках держатся :))))
Ответить
за чей?))))))))))))
Miss FuckOFF *
24.09 12:02
за чей?))))))))))))
Ответить
За свой :)))
Мехх **K**
24.09 12:04
За свой :)))
Ответить
никакой интриги)
Miss FuckOFF *
24.09 12:05
никакой интриги)
Ответить
Хорошо, я не снимаю кожаные митенки, когда на дальние расстояния еду :D)))
Ответить
прочитала как "кожаные минетки")))
Ответить
Три ха-ха! По инету полно описалок, ...
Контрольный в голову *
24.09 16:44
Три ха-ха! По инету полно описалок, как связать "минетки". Так что не Вы одна. :-)
Ответить
связать?)) Я про другое)))
Вам тоже недодают?))))
Ответить
Не, я про то, что скоро слово "минет...
Контрольный в голову *
24.09 16:49
Не, я про то, что скоро слово "минетки" будет употребляться таки наравне с "митенками". :-) :-) Потому как в инете таких оговорок - пруд пруди. :-)
Ответить
это когда женщина брезгливая ))) а мужику что? перчатку в рот запихнуть? :-D
Ответить
Извращенка :)))
Мехх **K**
24.09 12:31
Извращенка :)))
Ответить
брезгливая и воспитанная берет его вилкой:)))
Ответить
!!! :-D МыщЪ, вы мой герой теперь)) только так теперь и буду делать ;)
Ответить
Может. А может и изменять. И даже ес...
Контрольный в голову *
24.09 10:15
Может. А может и изменять. И даже если секс каждый день, тоже может изменять. А может точно так же не изменять.
Меняйте в голове у себя лично. Иначе и правда сожрётесь. Точнее, вынесете ему мозг для начала, однажды сорвавшись. :-)
Причём если он не изменяет, и вы в этом убедитесь каким-то способом, то следующий этап: а не смотрит ли он порнуху в оставшиеся 6 дней? Ну или ещё какой-нибудь тараканчик отрастёт. :-)
Ответить
Нет, ему и слова не скажу:) Он мне для удовольствия, а не для выяснения отношений.
Решила просто уйти, оборвав связь. Хотя и очень тяжело будет. Про парнуху, мастурбацию и прочие прелести - абсолютно пофигу, а вот измена напрягает.
Ответить
А рвать-то зачем? Мужчина свободный?...
Контрольный в голову *
24.09 10:23
А рвать-то зачем? Мужчина свободный? А вы?
Нифига не для удовольствия, раз привязались к нему до ревности. :-)
Я это к чему: если порвёте с этим, то рано или поздно появится другой. И тоже прикипите к нему. И точно так же себя грызть будете.
Ответить
Потому что не хочу делать себе еще больнее.
Ответить
Так я повторюсь, дело-то в голове. В...
Контрольный в голову *
24.09 15:41
Так я повторюсь, дело-то в голове. Вы ж не знаете, есть у него ещё кто-то, нет у него кого-то... Так, навоображали пока.
Вам тогда вообще лучше без мужчины и отношений. Пока в голове не измените отношения.
Чисто теоретически, он может перед свиданием с вами виагрой зарядиться - вот и секс на всю ночь. А во все остальные дни у него секс с работой. Причём в самых извращённых формах. :-)
Ответить
Дык согласна, надо в своей голове ковыряться. А вот Вы - не колышет вас, как он - с кем, когда и как?
Ответить
Не то, чтобы совсем не колышет... Но...
Контрольный в голову *
24.09 16:23
Не то, чтобы совсем не колышет... Но я над этим работаю. Точнее, ночью я-то знаю, где он - вон, рядом сопит. Или не сопит, а ритмично дышит. И не рядом. ;-)
А когда на работе... В общем, я себе с первым мужем весь мозг съела.
Теперь умная. Работаю над собой. Как? Примерно такими размышлениями:
Ну были у него женщины до меня - это очевидно. Наверное, не одна и не две. Наверное, будут и после... А сейчас несёт всё МНЕ в дом. Кучу всего делает по дому. Дарит МНЕ цветы и дорогие подарки. Называет солнышком. Количество и качество секса меня устраивает. Его вроде тоже. Я себя чувствую с ним, как за каменной стеной.
Так чего я буду заморачиваться и отравлять себе жизнь всякими размышлениями?? Меня ВСЁ устраивает. Захочет себе ещё одну женщину - я НИЧЕГО с этим не сделаю. Если уважает меня - то сделает это так, чтобы я даже не заподозрила. Если нет - ну так зачем мне мужчина, который меня не уважает? Опыт расставания у меня есть. Как говорит моя мама, замуж только первый раз сложно. :-) А подруга говорит: женщин полно, а замужем одни и те же. :-) Так что не пропаду. :-)
Ответить
Вот меня больше, наверно, торкает так, что мы не рядом. У Вас все понятно - сопит, дышит и тыпы. А у меня на расстоянии, а я не понимаю, как он живет без меня. И от этого эти мысли, от этого эти метания и желание знать, что он без меня и кто я?
Блин, вот ведь. Хотела сексу, а получила гимор.
Понимаю, что форум - секс, от этого и был мой первый вопрос - может или нет НЕ изменять.
Ответить
Не, ну женщины так устроены, что им ...
Контрольный в голову *
24.09 16:38
Не, ну женщины так устроены, что им "А поцеловаааааать?" очень важно. :-) Чаще всего "просто секс" у свободной женщины (в смысле - не состоящей в ещё одних отношениях) быстро заканчивается. Природа не терпит пустоты, так сказать. :-)
Учитесь абстрагироваться от "той" его жизни. Какая бы она ни была. Она есть. И точка.Не давайте своим мыслям бежать по одному и тому же кругу. Как замечаете, что гоняетесь за призраками в своём мозгу - сразу же переключайтесь. Чтение, фильм, готовка, решение уравнений - годится всё. :-)
И да, порвать вы успеете. По-хорошему, вам бы отпуск вместе провести. :-)
Ответить
-
Рыжуля V.I.P.
24.09 16:41
-
Ответить
-
Контрольный в голову *
24.09 16:42
-
Ответить
-
Рыжуля V.I.P.
24.09 16:47
40
-
Ответить
_
Контрольный в голову *
24.09 16:55
_
Ответить
Угу, так и буду действовать. Вот ты тогда мне привлекла своими флюидами любовными удачу:)
Ответить
Ты всё сама сделала - я просто дала ...
Контрольный в голову *
24.09 17:04
Ты всё сама сделала - я просто дала некий вдохновительный пендель. :-)
Ответить
признаваться в любви можно по-разному...чаще даже слова - это фиКня...но по влюбленному мужчине сразу видно, что к чему...
может ли изменять именно Ваш избранник - знать=чувствовать именно Вам...
Ответить
это не обязательно
но верен, если тока не работает "мужем на час":)))
Ответить
Вполне может быть верен. Если у него маленький член, то точно будет верен, пока у вас будут постоянные отношения, не важно с какой периодичностью. Если член большой, то возможны варианты, но все равно не обязательно, что изменяет
Ответить
Леха всё свою философию про член задвигает... Да причем тут это то?
Ответить
А как это влияет? Чета не пойму.
Ответить
Ржунимагу! У БыМуя мелкий член, к тому ж вставал раз в полгода. Ну раз в неделю, когда мы только поженились по большой и светлой любви, и ему было 26. :-) Тем не менее, нашёл любовницу, свалил к ней. Видимо, её раз в полгода устраивает, не пилит, как я. :-)
Ответить
знаю одного мелкописечника, так он ебет все, что движется, каждый день новую
Ответить
слова -это всего лишь слова. Важны поступки. Так что не ведитесь на слова
Ответить
плюс много
Недотро Go V.I.P.
24.09 11:07
плюс много
Ответить
Ну вот какие поступки, чтобы понять, ага, действительно любит?
Вот Вы как определяете?
Ответить
был у меня балабол. Такие слова о любви пел..люблю не могу! Жить, есть , пить не могу! И кольцо с изумрудами и брюликами на др обещал(я его за язык не тянула)...в итоге на др даже цветочка не подарил и вообще никуда меня не приглашал никуда..вот тебе и поступки(
и нах мне сдались в таком случае его слова? а я все верила и ждала чего-то..в итоге его послала
Ответить
Тема интересная. Как понять, что он ...
Контрольный в голову *
24.09 13:07
Тема интересная. Как понять, что он любит, а не просто слова говорит... :-)
Самое интересное, сколько б не было этих поступков, всё равно мы ждём падения на колени и вопля: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!" :-) (ну, образно говоря)
Ответить
Вот я не жду, а он признается. Я ему сразу сказала, что мне важны твои поступки. Он даже удивился.
Ответить
Этот так не болтает:) я так долго была с одним, уже бывшим, что совершенно потералась. Он делает для меня много, именно руками /прошу не стебаться, сейчас не про секс/, хочет мне доставить радость в малом, что я уже и забыла, как бывает, когда мужчина "с руки кормит", секс важен, но и поговорить ему интересно со мной, делиться своими мыслями и мечтами. Буквально на руках носит.
Собсна, и влюбилась, забыла как это бывает.
Ответить
И? Почему вы раз в неделю видитесь? ...
Контрольный в голову *
24.09 15:42
И? Почему вы раз в неделю видитесь? Кто-то из вас несвободен?
Ответить
Мы живет далеко друг от друга.
Ответить
и все? только расстояние? он женатик?
Ответить
разведен
Аффтор
24.09 17:17
разведен
Ответить
И дальше? Хоть бы развил - женатики не изменяют, не женатики - изменяют или наоборот. К чему праздный антирес?
Ответить
50:50 ;-) Такчта, не расслабляйтесь
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.09 11:06
50:50 ;-) Такчта, не расслабляйтесь
Ответить
может! но нахуя)))
Люкк *
24.09 11:11
может! но нахуя)))
Ответить
....
бо
24.09 11:12
....
Ответить
это ты Вам не подскажем..это знает только Господь бог.
А что за чувство собственничества?
Ответить
Из-за того, что мне очень хорошо с ним
Ответить
ну хорошо и хорошо-это же здорово -наслаждайтесь! а быть в чем-то уверенным-невозможно! Жизнь такая штука и не знаешь где будет поворот)
Советую вам наслаждаться вашим мужчиной и не взрывать друг другу мозг-Иначе сбежит он от вас с вашим эгоизмом
Ответить
Спасибо, наслаждаюсь! И мозг не выедаю, даже маленькой ложечкой.
Ответить
Значит собираетесь выедать раз паритесь на тему измен)))
Относитесь к жизни проще
Ответить
это вопрос из серии: "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?..." ;)
Ответить
Вот согласна, но так хочется выяснить и не парить себе этим мозг
Ответить
Возьмите с него расписку)))))))
и находитесь с ним все 24 часа-тогда точно не изменит!
А по делу, когда об этом думаешь, то это и притягиваешь на себя. Во-вторых так можно думать из-за неуверенности в себе..если женщина уверена в себе-она такой херней заниматься не будет
Ответить
Ну да, согласна. Не уверена, спасибо бм. Теперь пытаюсь перестраиваться. Видишь *можно на ты?* мозг не выедаю и не выясняю. Только в себе перевариваю.
Ответить
не нужно бояться) и больше уверенности в себе!
Ответить
:)
Аффтор
25.09 08:42
:)
Ответить
Может изменять, а может не изменять
Ответить
Может не изменять.
Anonymous
24.09 15:39
Может не изменять.
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
80
А может и изменять.
Ответить
да изменит сто пудоФФФ))))
Ответить
Ответить
И хрен тогда с ним. Я сама себе королевишна. Найду лучше, а он меня потеряет:)
Ответить
не будет он изменять.
Ответить
почему так думаете?
Ответить
Мужчины не изменяют,мужчины-развлекаются!:)))
Ответить
во-во и женщины тоже))))
Beautiful **K**
24.09 23:47
во-во и женщины тоже))))
Ответить
Вот только мужики плоды своих развлечений своим жёнам в подоле не приносят на воспитание!:)))
Ответить
и много у тебя таких?))) предохраняться нужно, чтобы не плодились
Ответить
От меня-много!!:))Не люблю неудобной одежды!:))
Ответить
:))))))))))))))))))))))))))
Флейта Пикколо **K**
25.09 09:11
:))))))))))))))))))))))))))
Ответить
я уверена. не будет. ему хорошо с автором.
Ответить
мужчина не может не изменять
Ответить
Может .. если у него пенис маленький
Ответить
Может, если любит женщину.
Ответить
может, но не хочет:))
Ответить
А какая нафиг разница? :)
Ответить
а может не изменять, если секс раз в два месяца?
Ответить
Может... А почему иакие думы и сомнения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)