Мастерская орального секса № 220
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Или может где то через оптовку купить можно,не знаете? У нас тут вроде нету,смотрела уже(
Мой второклассник во многое въезжает, но мы всё равно долго сидим...
Зы А прогу эту разве не отменили?У нас от нее отказались.Наша правда не лучше.
мы тоже по Петерсону.
тяжелее всего с русским... никак ему грамматика не даётся
Сегодня - второй случай только за последнее время,когда в соседней школе ученик умер на уроке физкультуры.
И ведь проблема недостаточного просвещения,несмотря на периодически происходящие (не у нас, а вообще)такие случаи, так и продолжает существовать... Я была в шоке, когда наш тренер по теннису на вопрос о том, почему он не заставляет своих учеников переодеваться, отвечает, что это необязательно...
И почему мой сын узнаёт о том, как правильно снижать нагрузку, от меня, а не от учителя физкультуры?..А ведь не все родители знают о такой необходимости или не придают этому значения, кмк.
Кстати,первый мальчик был абсолютно здоров, про второго пока не знаю.
Просто не по себе за наших детей. Вся надежда только на нас,родителей - понятное дело, соломку везде не подстелишь и всё не учтёшь,но информировать нужно по максимуму, о чём мой длиннопост ко всем родителям деток школьного возраста.
Блин, не знать элементарных вещей и не следовать им... Ведь фактически берут на себя ответственность за ребёнка, как не боятся возможного плохого исхода?..
я и не знаю, что там с нагрузками ....
зато в наших школах часы, отведенные для чтения, заменили физрой ((
ЗЫ.Дело не сколько в нагрузках и их степени, столько в правильном подходе к ним.
ЗЫ-2. Не приведи чего,что случится с ребёнком - не побоюсь этих слов, прибью лично.
по второму пункту у нас в округе был случай в детском садике ребенок погиб, подавился, сказали что воспитательница не виновата, а через несколько недель ее пьяница зарезал, когда она вечером возвращалась домой, вроде как случайно.
Про сад...Мой сын в саду,скатываясь с низкой ледяной горки,умудрился получить трещину в локтевом суставе...и, как итог, гипс. И хоть раз за его больничный поинтересовались бы, как он себя чувствует... а придя с ним на праздник(он был в гипсе), я поймала себя на том, что мне не смотрят в глаза и нас "не видят"...Честно гря, этот случай полностью нивелировал все мои положительные чувства от этого, кстати, не государственного сада. Хотя с моей стороны претензий к ним не было..."на носу" был выпускной, не хотелось портить никому впечатления, мля.
якобы дети слабенькие, ага...может, как раз вышеупомянутые случаи заставят пересмотреть эти нововведения ((
И дело не сколько в необходимости правильной формы, столько, повторюсь, в недостатке инструктажа и контроля, и лично я буду поднимать этот вопрос на ближайшем родительском собрании или на родительском форуме.
Слушай, а как вы умудряетесь столько всего совмещать?? Завидую...Нам горный склон по времени вообще никак не светит, похоже:(
У нас просто пианино-сольфеджио-вокал в один день, потом после художки лыжи - вот это засада, ибо из Кузьминок до Нагорной чет ваще не проехать :( но пока тютя в тютю, говорила уже :) ну и борьба у нас да, в школе, если бы не в школе, то сииильно бы подумала вести или нет...вот бассейн уже вообще некуда впихнуть :( да и уроки надо когда-то делать еще...
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет…
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит…
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша!…"
Я саботирую *саботирую в значении игнорирую* выборы)))
Слушай, а ты правда не хочешь сменить стрижку?Это пожелание:)))))
...Кстати,залысины бывают очень даже:)))
Делюсь допингом )
http://www.youtube.com/watch?v=ECIU3SQyUU4&feature=related
Хочешь, отвечу коротко:просто люби себя,это очень важно...может быть, ты даже не представляешь, КАК...:-*
с этим, слава Богу, порядок....))..переживем, куда денемся )
Для поднятия настроения дарю свою любимую песню и слова в ней такие хорошие:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=vqjGEb4QtYg&feature=youtube_gdata_player
Только что послала ему, первую.
По мне так они все стоят друг друга, поэтому испросила стороннее мнение. Сонь, одной достаточно в моем случае, послала одну.
Мне очень неловко.
Я импульсивный человек и придумала сделать этому молчеку пакость вчера. Пока у меня готов только "костяк" акции-воображение у меня очень сильноразвитое. Вот думаю про детали, сразу тут и написала что расскажу.
Я часто на форумах(не только на еве) рассказываю свои мысли или случаи из жизни.
Увы, очень многое выходит за рамки среднестатистического понимания-восприятия или же за рамки внушенной с детсва морали.
В результате меня часто начинают считать злодейкой и вообще все ссорятся со мной.
Тут на еве я больше не хожу совсем в многие разделы, подозреваю , что скоро совсем с Евой расстанусь.
Хочу продержаться в вашем разделе подольше. Но боюсь если расскажу все завозмущаются и составят обо мне плохое мнение.
Да и никаких особых потерь и катаклизмов молчел не испытает. Все чистая психология.
Так, понервничает несколько дней, да и не просто так я это сделаю, а его надо наказать кое-за что.
У нас угнали одну из 2 машин, теперь используем только одну.Мне приходится в рань вставать и везти мужа до жд станции.
Но надо думать, и это правда, что раз что-то потеряли материально, значит откупились у судьбы от чего-то намного более серьезного.
Мой элемент - Goрилка:))))) Крайне оригинально!Бронирую в один из ников, спасибо, Саш:cool2
есть версия, что это что-то типа термо-лака )), цвет меняет тон от температуры рук...ну или и пальцев/ногтей )
Помочь то? Я думаю что так красят не спроста, наверняка для чего то :)
даж не знаю, что подумать.
Для каких-то очень черных дел
Согласно астрологии, средний палец – палец Сатурна, является символом успешной карьеры, бизнеса и творческого вдохновения, а безымянный палец отвечает за энергию Солнца, которая имеет притягивающее действие на другие планеты. Соответственно, обращая внимание на выделенные пальцы, мы подсознательно начинаем стимулировать сферу карьеры и любви в своей жизни. Цветовые акценты нужно делать именно на правой руке, потому что правая рука отдающая. А чем больше отдаешь, тем больше получаешь.)))
"Платите налоги и мы пришлем за вами 6-й флот".. Люди горды за свою страну, а страна их не оставит. Такая простая, очевидная, просто природная вещь... Почему она не работает здесь???? Почему??!
Морис, лечу на родину твою скоро, привет тебе привезу ))))
Куда запропастилась-то? Или променяла наш форум на пять других?:)
Нет-нет, не променяла) Жизнь семейная-работа полностью поглотили, в инете только в ФБ в телефоне разве что бываю, на работе просто некогда. Дома не до компа))
как ты?
Что-то нашему высочеству до вашего высочества не дозвониться, не дописаться:)))))) Отошли Вы, девушка, от онлайн мира, далече отошли:)))
Я скучала...
Так мы с тобой и не встретились...
Саш,я это Изиняюся в очередной раз:oops
:-*спасибо
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
;)
*подумалось чичас мне* :)))
заинтересованные лица довольны :))) или очень правдоподобно врут :)))))))))))
а поправилась на гормонах. уходили титаническим трудом. теперь бы удержать, гормоны то продолжаю пить.
не люблю я себя когда набираю вес) на фото на себя смотреть не могла ;)))
Я конкретный такой толстун, у меня 71.
просто так, еще свежо всё :)
ЗЫ Оль, я знаю твою любовь к Милику. ;-) Я его не обижаю, просто высказала свое мнение.)))
Ну а по поводу своей причёски моё мнение ты знаешь:)
А вот в списках на голосование значатся те "новенькие", кто желает попробовать свои силы на этом поприще:)
Сама немного в растерянности.
Извините что пропала так надолго - жизнь бурлит и бьет по голове ключом,что даже в инете не появляюсь толком.
Сделала себе еще один пирсинг,на носу. Теперь у меня 4 красивых камушка)
Цветом волос я была блондинкой 3 месяца, но перекрасилась в цвет борща без сметаны))
Со мной живет уже 3 месяца(4ый пошел) интересный человек.
Саша. 24 года, в декабре 25 будет. Работает руками - открывает в след сезоне свой мотосервис. Купил его прямо на против моего дома
, вместе ходили смотреть...
Так вот.
Почему я в растерянности.. Вроде бы и все хорошо,я любим друг друга, идиллия.
Ан нет,не все так хорошо. Что то обязательно всегда испортит все...
Среда. Звонок в 13-14-00. Мы только недавно проснулись.
Звонит бывший. Из Саратова. Мол,привет я в москве, хочу к тебе приехать.Кое как отвязалась.
В субботу еду в гости к олбщим с ним друзья. которых он осанови.
Все нормально,сидим, общаемся.... Сережка все меня унизить да побольнее задеть пытается.
тут открывается вхзодная дверь и появляется.....еще один бывший мой. Илья. С которым я встречалась после Саратовца.
(Может тут писала,не красиво получилось - встречаться стала с Ильей а он меня познакомил с близкими друзьями - Женей и Игорем. И так получилось что по пьяни замутить с Игорем. И больше месяца встречалась с Игорем и ИльеЙ, пока Илья не сделал мне предложение..Я согласилась. Игорь узнгал, все рассказал Илье. Итог - Игорь больше не их друг, Женя меня НЕНАВИДИТ, а Илья...сначала чуть ли не слезы и прощение меня,потом игнор, сейчас нормально общаемся)
Так что. Вижу Илью. Я рада. Вскакиваю,гвоорю:
-О,Илюшка!Приветик!!... - иду к нему и тут перед ним появляется..Женя.
Я:
- бляяяять......
резко останавливаюсь и растерянно смотрю на всех друзей.
Глинские сидят,ржут(друзья у которых собрались) ибо они все в курсе всех событиьмй,при них все было.
ну ладно.. все ужрались,потом все норм, протрезвели немного.
Мой саша меня отпускал с огромным скандалом и ревностью.В пятницу встретил с работы и под комвоем отвез домой забрав ключи что бы я не уехала. Но я таки в субботу уговорила отпустить,мол,у глинских,у семейной пары все будет чинно и прилично! до 12 ночи отпустил.
Вечером:
половину вечера сидела на коленках у ЖЕНИ(он меня ненавидил жостко)кормила его с вилочки рыбкой, и т.д. Сама была удивлена.
(Поясню - из троицы друзей это был еджинственный парень совмещающий в себе все что я ищу в мужчине - высокий,блондичик, работящийй, умный, очень похож на моего папу, и самое главное - у него АХУЕННОЕ Ч.Ю.)
Ну,потом он сделал массажик ножек Ксюше,потом мне.... персонально. Я ТАМ ЛОВИЛА ПОЛНЫЙ КАЙф,,,,
дальше:
МНЕ ПОРА УЕЗЖАТЬ. (блин,греббаный капс)
захожу в лифт с Серегой Гл. и Ильей,они меня провожать. Вылетает Женька, выдергивает меня из лифта, мол , не уходи...
потом Серегу.
Дальше - серега пошел за ильей, ибо тот пошел пешком, что бы вернуть его обратно чтото мутить.
Я стою с женей.
Он - ты уезжаешь?
я - да
Он -зачем?Не надо. ПОсиди с нами. Ты пожалеешь что е остаешься.
Я - вы меня лучше позовите когда моего бывшего Сереги Саратова не будет.
Он - ну не в этом же дело..и ты знаешь что мы собираемся вообще почти раз в год..
Ну итог я осталась, но заказала такси.
Уезд на такси:
Провожать меня пошел уже Женя.
Спустились на первый, взял за локоть,остановил опять - не уезжай. обнял.
Я стояла в ступоре... Какие ощущения когда челове,который тебе очень очень нравился, сначала тебя ни видеть ни слышать не хочет считает тебя полной блядью и т.д. и тут он тебя обнимает?
Смешанные.вдхал запах его оделона,уну нос.. и думала.
Но раз я раньше утверждала что если я с одним то я с однимн, надо играть доонца. Иначе я себя в его глазах я еще больше опущусь. А вдруг он о мной играл? Кто знае, ппрошло пол года почти как мы не виделись.
Я начинаю ему говорить твердо и уверенно -
Женя, у меня есть молодой человек.
- угу
- Он меня сю.да отпустил со скандалом. Он сейчас лежит дома с температурой и болеет. Я должна поехать домой.
- я знаю... но все равно - не уезжай.
Я его уже отодвигаю от себя, я не знаю чего делать.. грю ему -
- Жень,ты что, не хочешь что бы я уезжала? Хочешь что бы я осталась?
он - да, я хочу что бы ты осталась с нами. Ты будешь жалеть что уехала.
Я в отчаянии уже, разворачиваюсь и иду ко входной железной двери.
- Нет,извини я не могу...
Он меня ловит у самой двери хватает за руку, и разворачивает. Я оказываюсь в опасной близости от него - лица на расстоянии 10-15 см уже...
Он начинает опять говорить что я пожалею, я одновременно с ним что я не могу остаться...
Не знаю как это получилось, но мы стали целоваться. Сразу, с языком... Я не знаю о чем я тогда думала.. Так было тяжело было не плюнуть на все и остаться...
Он уже обнимал меня за голову ладонью, а я выдержала паузу и оттолкнула его..
- Извини... я.. мне пора. Чтото типо такого пробурчала и выпрыгнула на улицу. Он - в тапочках - за мной.
А машины нет..
ПОтом опять мол не уезжай и все. Позвонила в такси, нашла машину..
подошла к нему прощаться, а он в сторону стоит смотрит,не на меня. Говорит - ты пожалеешь что уехала..
Поцеловала его в щеку - даже не ответил - развернулась и ушла.
А сейчас вот... у меня пошло практически полное охлаждение к моему Саше. Вот ведь все хорошо было,а стоило появиться человеку, который мне безумно нравился,как все пошло крахом.....
Он не пишет. Не звонит. ТелефОНА НЕ ЗНАЕТ НО КУДА НАПИСАТЬ ЗНАЕТ...
нЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОЖИДАТЬ. (чертов капс)
Вот сижу и думаю - выкинуть его из головы ,потому что если напишу - значит бегаю за ним. Не хочу журавля...
Наверное так и поступить - просто забыть? но как - теперь ночами я засыпаю с лирикой в ушах и мыслями и фантазиями о нем...
жесть. Я опять разрываюсь!((((((
Подскажите,что делать?
Он и я были уже достаточно трезвыми что бы все это помнить,и осознавать что делаем...((
Аня, ты как настоящая, "просто Мария" находишь себе гимор в любой жизненной ситуации:) это талант:) "спесифичский"...
а по теме: у того, который целовался, я в именах уже запуталась, который в тапках бегал, назову его Альфонсо... так вот у Альфонсо у него - недое@ит и надо кого-нить трахнуть... собственно, вот и весь романтИк...
по теме два - завязывай с этими друзьями - ты там себя несколько раз выставила в таком нелучшем свете, что люди стали СПЕЦИАЛЬНО соединять тебя и свои тусовки - ну, чтобы было не скучно и какой-то драйв присутствовал, а потом будут дружно перетирать твои выходки...
а зачем ты того мексиканца с вилочки кормила? мля, да ещё массаж ног?... Мария, отпусти мулата-мотоциклиста к женщине, с которой ему будет спокойно, а то как-то вы не "богатые, но плакать" будете Атас как потом:))))
Нас водила молодость в сабельный поход, ёпрст...
Забывай, и не встречайся больше с бывшими...согласна с Флейтой...
Давай так:если ты уверена в интересе к тебе Жени:),если допустить, что у него реально есть к тебе симпатия, он обязательно проявится на твоём горизонте БЕЗ друзей. И то одно это ещё не показатель того, о чём говорим. Но это мне кажется маловероятным, так что ты о нём сейчас забываешь и мысленно возвращаешься к своему Саше:)
И ещё, Ань, у меня сложилось впечатление, без обид,что ты готова ответить на внимание каждому, кто проявляет его по отношению к тебе. Если не так, сорри. Только не надо воспринимать всё так прямолинейно,бывает,за вниманием стоит какой-то другой интерес.
:-*
У Ани сейчас как раз самый чудесный возраст для подобных глупостей, т.к. в 15 ещё рано, а в 30 уже поздно)))
:-)))))))
Я тоже хочу, чтоб хоть один кабальеро сошел от меня с ума, но не всем дано сводить с ума))))) А за тебя держу кулачки))))

ЗЫ. А сколько их таких, непристроенных:(
К друзьям я приехала не поставив их в известность о том что приеду. Позвонила только у подъ езда , что б дверь открыли. Ибо если бы заранее знали том что я приеду, ильи и жени не было бы. Дальше - саратове мне названивальи сам хотел увидеться. Мне как то по фиг, я не К нему ехала а к друзьям глин ском. Сомнительными их назвать крайне сложно - эти люди поддерживали меня в настолько трудных и морально тяжелых ситуациях, помогали делами, словами, даже деньгами периодически. Какой то момент я унихх жила, когда уезжала 2 недели, могла оставлять своего пекина у них. Ну это так, из мелочей. Посему выставлять меня как обезьянку там не то что бы не было смысла - просто неочем вообще .
Дальше - саши моего друзья считают меня какТП, и т.д. так же как и мои считают сашу долбаебом .так что дружить тут не реально....
Сейчас после появления жени изменилось чтото. Оннебывший мой ни разу!!! Я перестала хотеть своего сашку изза всего этого. Даже сегодня с утра он хочет, целует, и т.д. а я не хочу с ним....(((
Буду как то пытаться восстановить все, но блин,сколько же сложностей*((((
Человек делает сам себя, и точка.