Школа
530

Мастерская орального секса № 220

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Свернуть
Ответить
perviinah
Александро Допола, Кишинев, 42 км
28.09 10:52
perviinah
Ответить
Гы)))
Киска Каратистка! C.G.
29.09 00:43
Гы)))
Ответить
Обманщик! Смотрю сейчас сериал по твоему совету! Ничетак! Нормальная тема...
Ответить
Плохого не посоветую:) Могу только научить;)
Ответить
Народ, ни у кого нет знакомых с боль...
Любимая Фантазерка **K**
1.10 04:04
Народ, ни у кого нет знакомых с большими скидками в спец. магазинах где продают мото форму и шлемы?
Или может где то через оптовку купить можно,не знаете? У нас тут вроде нету,смотрела уже(
Ответить
с большими скидками продают тока близкие.. за ненадобностью
Ответить
У меня конечно же есть знакомые с большими... ой)))
Ответить
Сама ищу! Мне дочке на гор.лыжи нужна черепашка. Даже в инете не нашла ничего подходящего. Мне один товарищ мне присоветовал взять именно в фирме, специализирующейся по мотозащитам.
Ответить
эх......а у меня другая проблема - м...
Любимая Фантазерка **K**
5.10 21:21
эх......а у меня другая проблема - мой отказывается брать на закрытие мотосезона, аргументируя тем что у меня защиты нет.ж.(((
Ответить
Вот зараза! Нет бы купил уже, а не аргументировал тем, что нету :)
Ответить
да лана..............может хоть на о...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 00:55
да лана..............может хоть на открытие возьмет в след году........по крайней мере надеюсь
Ответить
Эх, а есть еще такие, кто уже чекается от домашних заданий? Блин, у меня ощущение, что я одна такая счастливая мамаша ребнка, делающего математику по 2 часа...блин, она реально не вьезжает!!! И я ничего не могу с этом поделать, только биться головой об стенку остается....
Ответить
Нормал. Полно таких))
Ответить
Поверь, очень многие прошли через это:)
Ответить
Петерсон?
Anonymous
1.10 19:59
Петерсон?
Ответить
это наверное мне вопрос? ага, она :(
Ответить
сочувствую. мы сейчас на подготовку ходим по ней, и я сама не сразу догоняю. думаю мы не пойдем в школу с этой системой, я не справлюсь и ребенка мучать не хочу, хотя она соображает эти задачки быстрее меня.
Ответить
фууух :) успокоили :) а то реально кажется мозг взорвется от обьяснений, что 15-8=7......
Ответить
И неоднократно
COCOSik _
5.10 13:51
И неоднократно
Ответить
А вы в первом или во втором? Я запам...
Лгунья,врушка,обманщица... V.I.P.
1.10 20:42
20
А вы в первом или во втором? Я запамятовала...

Мой второклассник во многое въезжает, но мы всё равно долго сидим...
Ответить
Второй мы :( в первом как-то полегче было :( и сидим мы над математикой в основном...
Ответить
У нас наоборот, в первом сложнее было...Тяжело давались дисциплина, правила оформления работ и аккуратность.
Ответить
Держись мать!У нас сейчас немного затихло с домашкой...после собрания:)А было тож по два часа.
Зы А прогу эту разве не отменили?У нас от нее отказались.Наша правда не лучше.
Ответить
У нас программа просвещение, там Питерсон математика.
Ответить
У нас не отменяли - тоже Петерсон.
Ответить
третий класс... полёт нормальный. многое уже сам делает. стихи по-немецкому, например, самостоятельно зубрит.
мы тоже по Петерсону.
тяжелее всего с русским... никак ему грамматика не даётся
Ответить
и мы третий, но я луче ничего не буду говорить ;)))
Ответить
пачиму?)
ёЛка ***
2.10 11:02
пачиму?)
Ответить
ШтоП не сглазить )))
MiRaж **K**
2.10 11:55
ШтоП не сглазить )))
Ответить
Мы второй класс, но тоже русский тяжело :(
Ответить
В математику я даже не заглядываю, она сама делает, объясняет почему так. А вот русский это наш тяжкий кошмар и караул!!! Путает буквы, пишет безграмотно даже знакомые слова :(
Ответить
я про русский лучче не буду говорить, а то блин как всегда сглажу :)
Ответить
Грустный офф...Просто хочу,чтобы род...
1.10 20:45
Грустный офф...Просто хочу,чтобы родители сделали для себя выводы,больше уделили внимания нюансам, связанным с физическим развитием, а именно,таким деталям,что очень важно НЕ перегреваться, НЕ прекращать РЕЗКО любые нагрузки, а постепенно сбавлять интенсивность, и лишь затем - остановка...
Сегодня - второй случай только за последнее время,когда в соседней школе ученик умер на уроке физкультуры.
Ответить
Ничего себе!
Бедные родители...
Ответить
Да. И ведь проблема недостаточного п...
1.10 21:06
Да.
И ведь проблема недостаточного просвещения,несмотря на периодически происходящие (не у нас, а вообще)такие случаи, так и продолжает существовать... Я была в шоке, когда наш тренер по теннису на вопрос о том, почему он не заставляет своих учеников переодеваться, отвечает, что это необязательно...
И почему мой сын узнаёт о том, как правильно снижать нагрузку, от меня, а не от учителя физкультуры?..А ведь не все родители знают о такой необходимости или не придают этому значения, кмк.
Кстати,первый мальчик был абсолютно здоров, про второго пока не знаю.
Ответить
Есть специалисты по призванию, а есть по недоразумению. И вторых, к сожалению, больше, чем первых. Это касается любых областей нашей жизни. Чьи-то ошибки вполне безобидные, а чьи-то...
Ответить
И это не секрет. Просто не по себе з...
1.10 21:12
И это не секрет.
Просто не по себе за наших детей. Вся надежда только на нас,родителей - понятное дело, соломку везде не подстелишь и всё не учтёшь,но информировать нужно по максимуму, о чём мой длиннопост ко всем родителям деток школьного возраста.
Ответить
а есть просто не специалисты. У нас в школу взяли пацанов бывших спортсменов, которые к тренерской работе отношения не имели и по всей видимотсти ничего не знают и знать не хотят кроме результата. Дети в массе своей очень далеки от спорта, и давать им нагрузки надо соразмерно, а не с места в карьер. Судя по тому что у нас происходит в школе следущий случай будет у нас.
Ответить
Ттт... Блин, не знать элементарных в...
1.10 21:17
Ттт...
Блин, не знать элементарных вещей и не следовать им... Ведь фактически берут на себя ответственность за ребёнка, как не боятся возможного плохого исхода?..
Ответить
ужасы какие рассказываешь ((....
я и не знаю, что там с нагрузками ....
зато в наших школах часы, отведенные для чтения, заменили физрой ((
Ответить
...в обязательном порядке? Я бы опро...
1.10 21:28
...в обязательном порядке? Я бы опротестовала,мотивировав вышеупомянутым...хоть коллективно, хоть частно.
ЗЫ.Дело не сколько в нагрузках и их степени, столько в правильном подходе к ним.
ЗЫ-2. Не приведи чего,что случится с ребёнком - не побоюсь этих слов, прибью лично.
Ответить
так это Медведев ввел нам 3 физ-ры и 2 труда за счет чтения и русского языка, врядли получится опротестовать :-)
по второму пункту у нас в округе был случай в детском садике ребенок погиб, подавился, сказали что воспитательница не виновата, а через несколько недель ее пьяница зарезал, когда она вечером возвращалась домой, вроде как случайно.
Ответить
Не знала про Медведева и обязательно...
1.10 21:49
Не знала про Медведева и обязательное введение физ-ры...Хотя всё сходится, просто третья физ-ра у нас бассейн... Ок, опротестовывать нужно тренерский подход...Где инструктаж, где контроль???

Про сад...Мой сын в саду,скатываясь с низкой ледяной горки,умудрился получить трещину в локтевом суставе...и, как итог, гипс. И хоть раз за его больничный поинтересовались бы, как он себя чувствует... а придя с ним на праздник(он был в гипсе), я поймала себя на том, что мне не смотрят в глаза и нас "не видят"...Честно гря, этот случай полностью нивелировал все мои положительные чувства от этого, кстати, не государственного сада. Хотя с моей стороны претензий к ним не было..."на носу" был выпускной, не хотелось портить никому впечатления, мля.
Ответить
так по тому же закону теперь учителя не обязательно должны заканчивать педагогический, просто могут быть специалистами в данной области, например у нас учителя физ-ры , я подозреваю, без какого-то педагогического навыка, сами бывшие спортсмены и все. Теперь вот так и будем пожинать плоды такой реформы.
Ответить
+1 по первому...
якобы дети слабенькие, ага...может, как раз вышеупомянутые случаи заставят пересмотреть эти нововведения ((
Ответить
Таких случаев не так уж и мало, судя...
1.10 21:52
Таких случаев не так уж и мало, судя по новостным порталам...Не-нет, да и мелькнёт.
Ответить
Чет я не очень поняла... А что они такого на уроке физры делали? Просто у нас такая учительница, прости Господи! Они пол урока форму проверяют, пол урока сидят на лавке.
Ответить
Первому мальчику стало плохо после бега, второй умер сразу после того, как забил гол.
Ответить
хм...а при чем тут отмена нагрузок??? или это имеется в виду, что после лета с ними случилось?
Ответить
(доп.)Я писала про отсутствие должного инструктажа и контроля...И таки-да,если не могут обеспечить должный уровень всего этого,хули ли тогда нагружать явно больше, чем стОило бы...и вообще стрёмно отдавать детей в руки таких вот "профи".
Ответить
ну про профи то можно только грустно помолачать :( хотя, что касается доп.нагрузок моей, то на теннисе настольном - тренер требовала только в спортивной форме на занятие, т.е. она их из школы забирала и там они переодевались. Таэквондо - ну понятно да? :) лыжи-ролики - на склоне в одном, офп в другой форме для зала...как-то так. а бывает по-другому?
Ответить
Я там выше про всё уже написала...Наш тренер меня неприятно удивил:(
И дело не сколько в необходимости правильной формы, столько, повторюсь, в недостатке инструктажа и контроля, и лично я буду поднимать этот вопрос на ближайшем родительском собрании или на родительском форуме.
Слушай, а как вы умудряетесь столько всего совмещать?? Завидую...Нам горный склон по времени вообще никак не светит, похоже:(
Ответить
Сколько столько? :) у нас таэквондо в школе 2 раза в неделю, оставляю эти дни ее на продленку, а пятница-понедельник склон, если удается урвать время, то и пятый раз едем в среду после пианино и сольфеджио :)в пятницу вот не всегда удатся, к сожалению :( у нас художка, но ей очень нравится, так что уже под нее подстраиваюсь :) просто если учитель из художки на полчаса раньше отпускает, то мы до Нагорной тютя в тютю успеваем добраться.
Ответить
Поверь,не всем удаётся так всё совмещать...мы вот даже при большом желании не сможем,хотя до склона недалеко ехать. Из допов у нас только теннис и английский, ну а бассейн уже входит в обязаловку. Борьбу в это меню вставить ну никак не получается...хотя если бы вели в школе,тогда можно было бы.
Ответить
ну вот у вас бессейн, теннис, английский - все в разных местах?
У нас просто пианино-сольфеджио-вокал в один день, потом после художки лыжи - вот это засада, ибо из Кузьминок до Нагорной чет ваще не проехать :( но пока тютя в тютю, говорила уже :) ну и борьба у нас да, в школе, если бы не в школе, то сииильно бы подумала вести или нет...вот бассейн уже вообще некуда впихнуть :( да и уроки надо когда-то делать еще...
Ответить
Всё в одном месте, только бассейн в другом, но это недалеко. И он - обязателен. Борьба же...в школе не ведут ни один вид, а "вклинить" в "меню" ещё и беготню в спорт.школу вообще никак...хотя надо бы, конечно.
Ответить
я же еще и не работаю пока, т.е. имею возможность сама ее везде таскать, в промежутках уроки, полдник беру с собой, как-то так.
Ответить
Ясно...А я работаю весьма условно, помогаю мужу в делах, короче. Дело-то в том, что на д/з много внимания уходит, к тому же ещё дают допы на школьном сайте, и проекты будут периодически. Да и просто побыть дома ребёнок тоже хочет,поиграть в почти забытые игрушки и книги почитать, хоть изредка-то.
Ответить
Вот моей все это как раз по минимуму нужно, иначе она сразу как клякса расползается :) да и она во все поездки-разьезды собирает рюкзак с игрухами и играет в пробках. Читаем перед стренировками, если раньше приехали, или дома перед сном.
Ответить
60
Офигеть у твоей энергия:)))
Ответить
да ужж, растет, уже хоть стены не сносит :)
Ответить
Длинный анекдот, но ржачный очень)))...
Киска Каратистка! C.G.
1.10 21:17
Длинный анекдот, но ржачный очень))))

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет…
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит…
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша!…"
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Sonечкаツ ***
1.10 21:20
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:)
MiRaж **K**
1.10 21:28
Ответить
1.10 21:29
Ответить
так старичков жалко... :-D
Ответить
Собачку жааалко :))))))))))))))
маргоша+ C.B.
2.10 10:43
Собачку жааалко :))))))))))))))
Ответить
а мне композитора
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 10:44
а мне композитора
Ответить
Жаль-лето кончилось !:)))
Ответить
Жаль что форум уже не тот и трава не...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 12:07
70
Жаль что форум уже не тот и трава не такая зеленая..)))))))
Ответить
трава ниже забора -не такая заборист...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 13:47
трава ниже забора -не такая забористая :-)
Ответить
т.е. надо выше забора брать? :))
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:11
т.е. надо выше забора брать? :))
Ответить
адназначно)
WTF **
2.10 14:32
адназначно)
Ответить
ну он то меньше, чем собачка, пострадал :)
Ответить
Наоборот! Собачка-то натрахалась, а ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
3.10 08:19
Наоборот! Собачка-то натрахалась, а у композитора безнадежная фрустрация
Ответить
а вообще да :) тут вопрос спорный :) в результате жальче всего действительно стариков :))))
Ответить
:)))) труть усе хады, даже написькат...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:42
:)))) труть усе хады, даже написькать не успеваешь:D
Ответить
не иначе, как перед выборами :)))) работають ))
Ответить
никакой свободы слова, затыкаютЬ наш...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:46
никакой свободы слова, затыкаютЬ нашего брата на корню)))))))))
Ответить
хочешь я тебе почитаю по старой памяти))))
Ответить
Я еще и сама почитать могу и даже уд...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:44
Я еще и сама почитать могу и даже удалить тебя прям вот шас, шоп жиСть сказкой не казалась:D)))))
Ответить
о, да... потри меня :D
ИГНАТ C.B.
2.10 14:47
о, да... потри меня :D
Ответить
5ть потерок и бан, допросишься! ))))...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:49
5ть потерок и бан, допросишься! ))))))))))
Ответить
ох... ты все грозишь!))
ИГНАТ C.B.
2.10 14:55
ох... ты все грозишь!))
Ответить
пока еще с меня не сорвали Епалеты, ...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:59
пока еще с меня не сорвали Епалеты, угрозы могут перейти в действия:D
Ответить
"потрите спинку пжалста, ну что вам ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 14:50
"потрите спинку пжалста, ну что вам стоит?"
Ответить
Обманщик, потри спинку товарщу увере...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:54
Обманщик, потри спинку товарщу уверенной мозолистой рукой:D Будь другом!:))))))))
Ответить
Фиг там! Ни одной мозоли на руках. Массажные маслА и кремА оченно способствуют...:):):)
Ответить
хорошо потри тогда уверенной и нежно...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:01
хорошо потри тогда уверенной и нежной:D Но тут есть опастность что ему понравится:))))) *ахтунГ!*
Ответить
вот жеж стрелочница! ;-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 15:03
90
вот жеж стрелочница! ;-)
Ответить
у него просто больше прав на это:)) ...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:23
у него просто больше прав на это:)) а мне уж вроде как и не положено)))
Ответить
а ориентация чтоли пофиг??
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 15:27
а ориентация чтоли пофиг??
Ответить
ну это уж вы сами разберитесь, мальч...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:28
ну это уж вы сами разберитесь, мальчики:)
Ответить
по престарелой памяти:D
Ответить
не блин... я чОт в этом сезоне вообще состарился... какой уж тут престарелый))
Ответить
поди неправильный образ жизни ведешь!)))
Ответить
типа, Келена блюдет тематику топа, хотя тогда все "за" тоже надо тереть, черным же по белому написано, что голосование позже))
Я саботирую *саботирую в значении игнорирую* выборы)))
Ответить
Почему ты выборы игнорируешь, где тв...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:48
Почему ты выборы игнорируешь, где твоя активная позиСыя форумчанЕна?)))))))
Ответить
нетУ никакой позиции) Анархия - мать порядка)))))))))
Ответить
:)))))))) хой!
Киска Каратистка! C.G.
2.10 14:53
100
:)))))))) хой!
Ответить
ушла собирать вещи, некогда мне расс...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:00
ушла собирать вещи, некогда мне рассиживаться тут)))))) переезд на носу)
Ответить
удачи))) Я тоже пошла собирать вещи))
Ответить
взаимно!:)
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:03
взаимно!:)
Ответить
Куда это тебя несёт?
Обманщик C.G.
2.10 15:10
Куда это тебя несёт?
Ответить
Тыж разрекламировал недвижимость в Б...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 15:15
Тыж разрекламировал недвижимость в Белоруссии? Вот и начался массовый исход...
Ответить
Не рекламировал, а предлагал варианты. Но в любом случае велкам!:)
Ответить
Карету, мне карету! Иду искать по св...
Киска Каратистка! C.G.
2.10 15:22
Карету, мне карету! Иду искать по свету где оскорбленному есть чувства уголок!(с) :)))))) *за мкад...о ужас...:)*
Ответить
сначала прочитал не карету, а карту. во думаю допекли )))
Ответить
:))))))
Киска Каратистка! C.G.
2.10 17:21
:))))))
Ответить
Новые фотки с красивейщего города: http://eva.ru/albumpage/41499/998388.htm
Ответить
"Some of my pictures" это ты писал?
Sonечкаツ ***
2.10 21:46
"Some of my pictures" это ты писал?
Ответить
А кто же еще? А что
Dental surgeon C.S.
2.10 21:54
А кто же еще? А что
Ответить
Восхищаюсь! У тебя талант! =D>
Ответить
Спасибо!
Dental surgeon C.S.
2.10 22:06
Спасибо!
Ответить
Познавательно:)))))
Слушай, а ты правда не хочешь сменить стрижку?Это пожелание:)))))
Ответить
Мне что не идет? Короткую сделать стрижку как у 90% мужчин? Так же не интересно будет. Банально.
Ответить
Причём тут банально-не банально, речь идёт о том, что действительно будет к лицу. Короткая стрижка придаст тебе бОльшую мЭновость, сечёшь, о чём я?..Просто поверь:)
Ответить
Значит так как сейчас тебе не нравится и это не мэновность по твоему. С короткой стрижкой под 0 с залысинами всегда успею быть как все.
Ответить
У тебя какие-то крайности:) Нет у тебя никаких залысин, кмк:) Или ты вот этим чубом их закрываешь?:)))))
...Кстати,залысины бывают очень даже:)))
Ответить
Незначительные залысины есть у всех мужчин и у меня.
Ответить
Они только украшают, имхо:)
Goрилка,40% V.I.P.
4.10 18:58
Они только украшают, имхо:)
Ответить
Как скажешь.
Dental surgeon C.S.
5.10 00:28
Как скажешь.
Ответить
Ранние залысины бывают у мужчин с сильным темпераментом. Это мое личное наблюдение :oops Как сказала одна знакомая, тестостерон и волосы несовместимы ))))))))))
Ответить
я подыхаю:)))) http://top.rbc.ru/pho...
Флейта Пикколо **K**
3.10 08:03
Ответить
эм.. они тоже люди, собсна :)))
Ответить
com.Diva V.I.P.
3.10 15:20
Ответить
Сильно тоскливо на душе...
Делюсь допингом )
http://www.youtube.com/watch?v=ECIU3SQyUU4&feature=related
Ответить
Не знаю, что у тебя, но гони плохую погоду из своей головы:-*
Ответить
...................
у меня все то же...по тому же месту.....
Ответить
Я так и поняла...
Хочешь, отвечу коротко:просто люби себя,это очень важно...может быть, ты даже не представляешь, КАК...:-*
Ответить
:* ..................... .......
с этим, слава Богу, порядок....))..переживем, куда денемся )
Ответить
Всё, поняла...значит,придётся ждать,когда всё перегорит и утихнет...и всячески способствовать этому;)
Ответить
И у меня печаль... сломался комп, который верой и правдой столько лет!!! Эх!
Ответить
Вот уж совчувствую! Я и мой комп не разделимы!
Ответить
Так моему было лет десять... даже чуть больше. Эх!
Ответить
Самое время для нового друга!
Ответить
Сочувствую, а как ты сейчас, с телефона?
Ответить
Сейчас на работе... а сломался родной... домашний. Там же столько мувов!:)
Ответить
блиннн...
com.Diva V.I.P.
3.10 15:39
блиннн...
Ответить
давай друг дружку жалеть? .. .
Ответить
угу... конечно пожалеемся:)
а что у тебя сломалось?
Ответить
что-то внутри...то ли сердце, то ли душа...
Ответить
не-не-не.. так нельзя. надо держать хвост пистолетом. всё обязательно наладится.
Ответить
оно просто не сможет по-другому..это ВСЕ, да, Саш? )
Ответить
Не грусти.
Куколка Мальвина C.S.
3.10 16:48
Не грусти.

Ответить
Фсеее! Завожу кота!!! Больше не могу без этого мурчащего комка!!! блииин!!!!
Ответить
И это правильно. :-) Без них плохо.
Куколка Мальвина C.S.
3.10 17:42
И это правильно. :-) Без них плохо.
Ответить
ага :( 9 лет уже без него :(
маргоша+ C.B.
3.10 17:50
ага :( 9 лет уже без него :(
Ответить
хАрош котейка! ;)
MiRaж **K**
3.10 19:48
хАрош котейка! ;)
Ответить
не грусти и не тоскуй! Обязательно все еще будет, а сегодня такой хороший спокойный день, природа такая красивая!

Для поднятия настроения дарю свою любимую песню и слова в ней такие хорошие:-)))

http://www.youtube.com/watch?v=vqjGEb4QtYg&feature=youtube_gdata_player
Ответить
спасибо )..мне тоже нравится ...никак не могу вспомнить, в каком-то фильме ее слышала...)
Ответить
Слушайте, мне неудобно влезать в вашу беседу, но если я сделаю отдельную тему про себя, то Обманщик снова закроет и сюда пошлет. Можете мне помочь и выбрать самую красивую фотку из нескольких-только что меня подружка сфоткала( я покажу), мне нужно выбрать одну , чтоб послать приятелю?
Ответить
Выставляй здесь:-)
НаЯда *
3.10 19:53
Выставляй здесь:-)
Ответить
Отдельная тема будет лишней, а вот тут ей самое место:)
Ответить
Ок. Напишите по номеру какая красивее, я хочу поддержать в нем интерес ко мне, но много фоток посылать ему как-то нескромно с моей стороны

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Ответить
Мне только первая более менее понрав...
Куколка Мальвина C.S.
3.10 20:33
Мне только первая более менее понравилась.)) Вторая... что этой позой Вы хотели сказать? :mda
Ответить
Да? Спасибо за мнение. Я ничего сказать фоткой не хотела, просто дурачилась на полу и диване одна или с козлом, а подруга меня фоткала время от времени.
Ответить
Тоже за первую!:))
booboos **K**
3.10 21:04
Тоже за первую!:))
Ответить
1 и 5. Две пошлите
Sonечкаツ ***
3.10 21:26
1 и 5. Две пошлите
Ответить
1 и 6
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.10 09:45
160
1 и 6
Ответить
их бы объединить.. на 1 не хватает персонажа с 6
Ответить
2! :) Сразу видно что девушка с огне...
Киска Каратистка! C.G.
4.10 10:33
2! :) Сразу видно что девушка с огнем:)
Ответить
.. играет?:)
МышЪ *
4.10 11:14
.. играет?:)
Ответить
Ох, да. Если не играть с огнем, то жить слишком скучно.
Ответить
Если выбирать по принципу *секси*, то для меня это последняя;)
Ответить
только 2) и бодрит и веселит)) да и вапще..крутить -вертеть можно..хошь на голове, хошь кверху ногаме)))) хоть какое-то разнообразие)))
Ответить
Я готовлю этому молчеку очень очень злую неприятность. Он еще сам не знает что его ждет на днях. Могу рассказать вам если хотите.
Ответить
Да уж расскажите, тогда может и фото легче будет выбрать:-)
Ответить
Да не, одно к другому не имеет никакого отношения- какая фотка на ваш взгляд привлекательнее?
Ответить
первая, в шестой тоже есть что-то, а остальные фотографу надо поучится
Ответить
Merci
Lizon " **K**
3.10 20:51
Merci
Ответить
Всех благодарю за внимание.
Только что послала ему, первую.
По мне так они все стоят друг друга, поэтому испросила стороннее мнение. Сонь, одной достаточно в моем случае, послала одну.
Ответить
Как скажете! Вы там обещали рассказать!
Ответить
Сонечка.
Мне очень неловко.
Я импульсивный человек и придумала сделать этому молчеку пакость вчера. Пока у меня готов только "костяк" акции-воображение у меня очень сильноразвитое. Вот думаю про детали, сразу тут и написала что расскажу.
Я часто на форумах(не только на еве) рассказываю свои мысли или случаи из жизни.
Увы, очень многое выходит за рамки среднестатистического понимания-восприятия или же за рамки внушенной с детсва морали.
В результате меня часто начинают считать злодейкой и вообще все ссорятся со мной.
Тут на еве я больше не хожу совсем в многие разделы, подозреваю , что скоро совсем с Евой расстанусь.
Хочу продержаться в вашем разделе подольше. Но боюсь если расскажу все завозмущаются и составят обо мне плохое мнение.
Ответить
а давайте вы просто не будете делать пакость этому человеку, пусть живет себе и вам хорошо будет:-)
Ответить
Не , сделаю, уж слишком все смешно придумано.Потом весь год будем смеяться этому с моими друзьями.( я все придумываю с юмором)
Да и никаких особых потерь и катаклизмов молчел не испытает. Все чистая психология.
Так, понервничает несколько дней, да и не просто так я это сделаю, а его надо наказать кое-за что.
Ответить
№ля, вместо того, чтобы отмечать праздник, получаем червивый сюрприз: попытка угона...настрой подпорчен, конечно же:(
Ответить
Кто кого пытался угнать?
Обманщик C.G.
4.10 00:03
Кто кого пытался угнать?
Ответить
Речь идёт об автоугоне, Саш, блин, и именно сегодня...такая дата...ну суки, что сказать. Уже не говоря о том,что сейчас потребуется время на разбор полётов и вообще:( А меня отправили домой.
Ответить
Это премерзко, угон.
У нас угнали одну из 2 машин, теперь используем только одну.Мне приходится в рань вставать и везти мужа до жд станции.
Но надо думать, и это правда, что раз что-то потеряли материально, значит откупились у судьбы от чего-то намного более серьезного.
Ответить
Сочувствую.
У нас всё пресеклось на попытке...
Ответить
какая машина? просто интересно что пытались угнать?
Ответить
Конкретика к чему? Достаточно распространённая американская марка,авто 1,5 года,тюнинг.
Ответить
интересно. проехали
Ответить
Сами понимаете,что вопрос неуместный?Вы бы ещё спросили, какая зарплата:))) Так что вот это ваше свысока "проехали" засуньте себе в одно место:)))))
Ответить
Для желающих познать непознанное и расширить рамки осознанного:):):)
Ответить
А где милчейк с ромом?
Айришкофе где?
Ответить
Мы тут чистые продукты рассматриваем, а не какие-то смеси:)
Ответить
:)))))
Мой элемент - Goрилка:))))) Крайне оригинально!Бронирую в один из ников, спасибо, Саш:cool2
Ответить
АААААААААА!!! :))))))) Емцов С.В. знает жизнь!!! ))))))))))
Ответить
Goшечка! Прими поздравления, милая! ))

Ответить
Какая прелесть!:)
Ответить
Отстала от жизни, может кто просветит меня что сейчас за мода пару ногтей на руке красить другим лаком? Зачем? И помогает ли? :)
Ответить
))) от чего должно помочь? )
есть версия, что это что-то типа термо-лака )), цвет меняет тон от температуры рук...ну или и пальцев/ногтей )
Ответить
Я неоднократно видела такие ногти, это точно не термолак, цвета контрастные :)
Помочь то? Я думаю что так красят не спроста, наверняка для чего то :)
Ответить
Модно:)Пойти чтоль раскалякать каждый разным:-D
Ответить
Фэн-шуй на самом деле:)
Ответить
Чтоб пальцы не путать (какие в нос н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.10 14:49
Чтоб пальцы не путать (какие в нос не лезут - те красным)
Ответить
:-D Для каких целей палец с черным лаком остается только догадываться :)
Ответить
С коричневым - понятно былоб, а вот ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.10 15:04
200
С коричневым - понятно былоб, а вот черный............

даж не знаю, что подумать.
Для каких-то очень черных дел
Ответить
может, его просто прищемили? :))))
Ответить
Или макнули в гудрон случайно
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.10 15:10
Или макнули в гудрон случайно
Ответить
с пальца смыли, а на ноХте оставили? )) для креативу...
Ответить
Это маникюр по фэн-шуй. :-) Согласно...
Куколка Мальвина C.S.
4.10 17:52
Это маникюр по фэн-шуй. :-)
Согласно астрологии, средний палец – палец Сатурна, является символом успешной карьеры, бизнеса и творческого вдохновения, а безымянный палец отвечает за энергию Солнца, которая имеет притягивающее действие на другие планеты. Соответственно, обращая внимание на выделенные пальцы, мы подсознательно начинаем стимулировать сферу карьеры и любви в своей жизни. Цветовые акценты нужно делать именно на правой руке, потому что правая рука отдающая. А чем больше отдаешь, тем больше получаешь.)))
Ответить
А акценты надо делать именно яркие? При френче достаточно на два пальца наклейки прилепить или надо в другой цвет именно? :)
Ответить
Какие цвета использовать дело вкуса ...
Куколка Мальвина C.S.
5.10 15:29
Какие цвета использовать дело вкуса и настроения.)) Они могут быть как родственными, так и контрастными, но в любом случае дуэт должен гармонировать. При френче ногти можно выделить наклейками, стразами, рисунками. Основанная задача – зрительно выделить выбранные ногти - как именно это сделать, по сути, не имеет значения. :-)
Ответить
Спасибо! :) Накрасила, результаты не заставили себя ждать!
Ответить
я крашу иногда, сначала ребенок так делал, я запрещала, потом сестра сказала что отстала от жизни, а ребеок впереди планеты всей))))) это было еще зимой, а этим летом и отсталые слои населения в виде меня сподобились, в поездку на море сделала так забавно, но больше двух цветов не делала:-)
Ответить
http://eva.ru/love/read-5820.htm ноу...
Goрилка,40% V.I.P.
4.10 19:37
http://eva.ru/love/read-5820.htm ноу комментс...Кстати, видела как-то на другом ресурсе, там больше фото его реабилитации было.
Ответить
На фото 6 (он еще в бессознанке, она рядом) - её глаза!!!! На фото 7 (он пришел в себя) - под головой у него расстелен национальный флаг!

"Платите налоги и мы пришлем за вами 6-й флот".. Люди горды за свою страну, а страна их не оставит. Такая простая, очевидная, просто природная вещь... Почему она не работает здесь???? Почему??!
Ответить
Ты права...К большому сожалению, о России такого сказать нельзя.
Ответить
Всем-всем привет! Тысячу лет не была )))Как вы тут? Какие перемены, что нового?
Морис, лечу на родину твою скоро, привет тебе привезу ))))
Ответить
Привет-привет, скрытная ты наша:)
Куда запропастилась-то? Или променяла наш форум на пять других?:)
Ответить
Сашка, привет!! (лезет обнимаццо))
Нет-нет, не променяла) Жизнь семейная-работа полностью поглотили, в инете только в ФБ в телефоне разве что бываю, на работе просто некогда. Дома не до компа))

как ты?
Ответить
Признавайся, ты купила себе новую дрель?:) Или даже перфоратор? Зная твою тягу к инструментам, не удивлюсь, что ты полдома перестроила:)
Ответить
Какие люди!:) Совсем пропала...
Ответить
Смольный, Смольный....аллёёёёёёёё:)))

Что-то нашему высочеству до вашего высочества не дозвониться, не дописаться:)))))) Отошли Вы, девушка, от онлайн мира, далече отошли:)))
Ответить
Солнышко, каюсь, совсем пропала... Написала тебе в личку контакты эл.почты. Как ты, заяц? ))))
Я скучала...
Ответить
я тоже соскучилась! Написала мейл, но он вернулся почему то((
Ответить
лс......................позвони мне;)
Ответить
Это же классно, когда все в реале )))) Но мы скучаем!!!!!!!!! Думаем, где ж это наш Нимфыч :)))))))))))) НЕ ПРОПАДАЙ, СОЛНЦЕ!!!! :)))))))))
Ответить
Хельга, я тебя вспоминала ))) :*
Так мы с тобой и не встретились...
Ответить
Так еще ж не вечер :)))))))))
Ответить
В БССР чтолЕ?:))
Киска Каратистка! C.G.
5.10 12:02
В БССР чтолЕ?:))
Ответить
Во Владивосток ))) Ошибаюсь, не Родина? :)
Ответить
:))))) Да я сразу про корни подумала...
Киска Каратистка! C.G.
5.10 18:12
:))))) Да я сразу про корни подумала, а не про прописку:D Как твое ничего?
Ответить
Прошу выдать Обманщику медаль "За усиленную работу с проблемными форумчанками!"
Саш,я это Изиняюся в очередной раз:oops
Ответить
Работа такая:) Я же не жалуюсь:)
Ответить
Просто сегодня я в ударе:oops
:-*спасибо
Ответить
Аааааа,раскачайте меня! Сплю из-за погоды...дождь,дождь,дождь:(
Ответить
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
;)
Ответить
О дааа, мне уже лучше :D:-* Я ещё кофе попила...да,жить можно...
Ответить
Всё правильно:)
Обманщик C.G.
5.10 11:41
Всё правильно:)
Ответить
смотрю не дает тебе эта тема покоя...)))) а вообще, люди всегда найдут, что осудить, так что можно делать, что хочется )))
Ответить
Это актуально в любое время года:)
Ответить
аха-аха....животрепещущая темка? ;))))
Ответить
Тема жизненная :)
Обманщик C.G.
5.10 12:00
Тема жизненная :)
Ответить
Боже... золотые слова. их в рамочку и на стенку:)))
Ответить
А то!;)
Обманщик C.G.
5.10 12:00
А то!;)
Ответить
Тянет на девиз форума;)))
Ответить
Бедная моя психика,нагрузка по полной:D
Ответить
Психику надо беречь а свою-особенно!!!:))
Ответить
Goрилка,40% V.I.P.
5.10 19:58
Ответить
У двух крайних мужиков явно что-то намечается - они ТАК друг на друга смотрят :))))
Ответить
:))))))))
Goшечка V.I.P.
12.10 01:43
:))))))))
Ответить
Обидно. Сегодня банкомат сбербанка сожрал у меня 12000 рублей, засунула купюры, нажала оплатить, а мне он выдал чек "Обращайтесь в банк!" Итог, просто банкомат сломался именно на мне какой-то сбой системы, написала заявление в течение месяца будут его рассматривать. У кого нибудь так было, деньги вернут?
Ответить
вернут
НаЯда *
6.10 00:05
вернут
Ответить
похоже было. вернут. да, примерно через месяц. + у банкоматов (не знаю, у всех ли) есть камера с функцией записи, так что, кроме того, что у них баланс не сойдется, у них еще и пленка должна быть, как вы деньги внесли.
Ответить
Совсем осень наступила....Похоже, желтыми и красными листьями природа компенсировала общую унылость сей поры...
*подумалось чичас мне* :)))
Ответить
И я сегодня обратил внимание на на клён, который весь в красно-жёлтой гамме.
Ответить
тополь почти весь облетел....желтые листья на черной земле...эффектно )
Ответить
а у меня тополя в округе зеленые до последнего! в окно глянешь в октябре - чисто лето :)))) потом первый мороз - они рраз и черные, и уже сухие облетают....
Ответить
)))....значит, у меня под окном, кроме тополей, еще кто-то желтолистый затесался ;)))
Ответить
:) смешная картинка
Киска Каратистка! C.G.
6.10 19:51
:) смешная картинка

Ответить
MiRaж **K**
6.10 20:00
Ответить
:-D:-D:-D
дайкири **K**
6.10 20:30
Ответить
Sonечкаツ ***
6.10 20:35
Ответить
дайкири **K**
6.10 20:41
Ответить
Вот это и есть гармония:)
Обманщик C.G.
6.10 20:39
Вот это и есть гармония:)
Ответить
260
Бубусу должно понравиться:)
Ответить
Вот так мужья могли бы дрессировать жен....
Ответить
Типун тебе на язык!!! :evil :))))))))))))))))))
Ответить
:)))
booboos **K**
6.10 22:32
:)))
Ответить
Все! Решено! Не буду худеть, буду в новом весе теперь :))). Смена гардероба. Начала с белья. 75Б тоже неплохой размерчик!!!!!!
Ответить
Жмуць лiшнiя кiлаграмы?;)
Обманщик C.G.
6.10 21:16
Жмуць лiшнiя кiлаграмы?;)
Ответить
а гузiкi зашпiлiваю - i як на падушцы :)))))
Ответить
Хороший настрой! )))
но все зависит от начального веса ;)
Ответить
53 => 59-61, еще не устоялся :)))
заинтересованные лица довольны :))) или очень правдоподобно врут :)))))))))))
Ответить
вот и я обчеммм, оптимальный вес, тем более довольны те, кто нужно ;)
Ответить
Покаж-ка... оценю, как независимый Эксперт:)
Ответить
55 при твоем росте достаточно. 61 уже колобок
Ответить
... без комментариев... какой колобо...
Флейта Пикколо **K**
6.10 22:57
... без комментариев... какой колобок??? вы Хельгу видели? или так, п.рнуть в лужу?
Ответить
а какой у меня рост? :))))
Ответить
ты сейчас кого в этом убеждаешь?) тебе самой нравится или для мужчины стараешься?
Ответить
Меня, честно говоря, устраивает все, кроме живота ))) Но, с другой стороны, он меня и в моем худом состоянии не устраивал )) + особо меня устраивает возможность залопать булочку с маслом и вареньем каждое утро, а не бесконечная овсянкасэр!!! :))))
Ответить
я набирала вес +6кг. мужчину очень устраивало, всем вокруг тоже нравилось. а я не смогла, похудела до своей нормы, ну почти. кг 2 лишних еще есть.
а поправилась на гормонах. уходили титаническим трудом. теперь бы удержать, гормоны то продолжаю пить.
не люблю я себя когда набираю вес) на фото на себя смотреть не могла ;)))
Ответить
75B - замечательный размер:) А вообще, похудение - это стиль жизни, если ломает или не получается, надо поменять его)))) Я вот постоянно худею, хоть и не надо))) нравится худеть))))
Ответить
А на секс силы откуда берешь? :))))))))))))
Ответить
откуда и все, из пищи:)))
Ответить
у меня всю жисть 75 и я при этом не ...
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:12
280
у меня всю жисть 75 и я при этом не вешу 60, вот чо странно.. 8-) *сейчас 50-51*
Ответить
не верю, что у тебя под грудямЕ шире, чем у меня))) у меня там 72 см. Бюстики 75 тоже подходят, но 70 лучше, но их днем с огнем
Ответить
у меня тоже 75, не может быть что у тебя 70:-D
Ответить
может ты метр слишком высоко на спине прикладываешь? ) Перемерила, 72, но есть ещё жирок для удаления:))))
Ответить
я ваще метр не прикладываю, я просто...
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:43
я ваще метр не прикладываю, я просто лифчеги когда покупаю, то при примерке усе хорошо очучается)))))
Ответить
замерила лифон, от крючка до последней петельки 66 см, тянется ещё на 15 см))) т.е. в 75 много запихнуть можно))))
Ответить
перемерила 74 и удалять нечего))) у тебя неправильный см какой то или мы с Аморес рахитные:-D
Ответить
икеевский)) может у китайцев заказывают метры)))))
Ответить
Блин, вы меня заразили своими измерениями.
Я конкретный такой толстун, у меня 71.
Ответить
70 мне тесно и врезается в бока)))) ...
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:25
70 мне тесно и врезается в бока)))) мамой клянусь!:D
Ответить
У меня 75, вес 56, рост 176
Ответить
как долго он меня обнимал.. просто лежал, крепко прижав меня к себе, мы целовались, говорили друг другу бессвязные слова, распаленные до предела, но - он не двигался.. чуть покачивал тазом от нетерпения, я чувствовала его восставшую плоть бедром.. он всегда начинает так долго.. и так сладко.... мне кажется, я могу так лежать с ним часами... и это было только начало

просто так, еще свежо всё :)
Ответить
..покачивал тазом от нетерпения... а...
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:16
..покачивал тазом от нетерпения...
а вы ведром? (((((:
Ответить
..
Sonечкаツ ***
7.10 00:18
..
Ответить
шо?:))))
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:28
шо?:))))
Ответить
..
Sonечкаツ ***
7.10 00:39
..
Ответить
фу, какая ты))))))) она в ответ золотой вазой покачивала))))
Ответить
у меня сегодня больше ироничное наст...
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:28
у меня сегодня больше ироничное настроение чем романтиШное)))) поэтому ведром!
Ответить
ЛС.)))
Куколка Мальвина C.S.
7.10 00:38
ЛС.)))
Ответить
ну начал в итоге то? или так и пролежали целый день качаясь?
Ответить
тазом)))))))
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:18
300
тазом)))))))
Ответить
я согласная с ним целый день так пролежать :)
Ответить
романтиШно)
Пeппи V.I.P.
7.10 00:24
романтиШно)
Ответить
Еще новые фотки: http://eva.ru/albumpage/41499/999130.htm
Ответить
нормуль выглядишь))
Пeппи V.I.P.
7.10 01:11
нормуль выглядишь))
Ответить
Спасибо, Оль.
Dental surgeon C.S.
7.10 01:23
Спасибо, Оль.
Ответить
а есть фото Иерусалима? ))) такой притягательный город... )))
Ответить
Ой я там давненько уже не был. Фотки Иерусалима можешь и в интернете в принципе посмотреть.
Ответить
Какой то ты везде одинаковый.))) Тол...
Куколка Мальвина C.S.
7.10 01:30
Какой то ты везде одинаковый.))) Только без обид.))
Ответить
А какой он должен быть? :))))))
Ответить
Разный.)) Везде одинаковые позы, оди...
Куколка Мальвина C.S.
7.10 01:42
310
Разный.)) Везде одинаковые позы, одинаковое выражение лица, даже прическу ни разу не изменил. Вон и Го ему на это же обратила внимание. Что пять лет назад, что сейчас.))

ЗЫ Оль, я знаю твою любовь к Милику. ;-) Я его не обижаю, просто высказала свое мнение.)))
Ответить
Прически у меня разные кстати бывают, просто так получается, что выставляю фотки с данной прической и ктати оно мне больше всего идет. А фотки сами по себе по моему разные и выражения лица тоже, а позы разные изобретать девушки умеют лучше, тут не спорю.
Ответить
В каком смысле?
Dental surgeon C.S.
7.10 01:36
В каком смысле?
Ответить
В прямом.)) Уже сколько лет не меняе...
Куколка Мальвина C.S.
7.10 01:45
В прямом.)) Уже сколько лет не меняется ничего, ни позы, ни выражение лица. Тебя как-будто в фотошопе переставляют с одной фотки на другую, только даты другие подписывают.))))
Ответить
Мне это расценивать как комплимент, типа я не меняюсь и не старею с возрастом? А если серьёзно, то насчет поз и лица я тебя не понимаю, вроде позы разные и мимика везде разная.
Ответить
Расценивай, как хочешь.
Куколка Мальвина C.S.
7.10 02:04
Расценивай, как хочешь.
Ответить
OK
Dental surgeon C.S.
7.10 02:07
OK
Ответить
Где камень поддерживаешь, прикольная:)
Ну а по поводу своей причёски моё мнение ты знаешь:)
Ответить
Да я знаю, Годива. Я понял, что твой фетиш это лысые мужчины.
Ответить
Твоя склонность к крайностям меня крайне расстраивает:dash1
Ответить
Я же пошутил.
Dental surgeon C.S.
7.10 01:58
320
Я же пошутил.
Ответить
Да?Ну ладно:D
Goрилка,40% V.I.P.
7.10 02:04
Да?Ну ладно:D
Ответить
Милик, это всегда был мой фетиш, а не Годивин )))
Ответить
:D
Goшечка V.I.P.
10.10 10:19
:D
Ответить
Мне тоже фотка, где камень держишь, понравилась :) живой такой.
Ответить
Там где у ангелочка с под крылом кто то зебру за классную попку держит на заднем плане!?:)))
Ответить
Ой :) и правда :)))
маргоша+ C.B.
8.10 20:54
Ой :) и правда :)))
Ответить
Пипец как трудно держать было...
Ответить
ну ты нереально сильный тогда, еще и улыбаться получилось непринужденно :)))
Ответить
Ну я на самом деле сильный...
Ответить
330
Да ладно тебе, это макет :D:D
Ответить
Это реальные камни в парке. Там есть опора с левой стороны об другой камень просто, но на фотке не видно и кажется как будто держу его.
Ответить
Ну я ж дуркУю, Жор:)
Goшечка V.I.P.
8.10 23:15
Ну я ж дуркУю, Жор:)
Ответить
шшшш, ну пусть покрасуется мальчик :)
Ответить
Goшечка V.I.P.
12.10 01:42
Ответить
мы сходили на "Духless"... пойду ещё...
Флейта Пикколо **K**
8.10 19:33
мы сходили на "Духless"... пойду ещё раз
Ответить
этта что за зверь?
маргоша+ C.B.
8.10 20:55
этта что за зверь?
Ответить
синематограф:)
Флейта Пикколо **K**
8.10 21:24
синематограф:)
Ответить
тоже хочу сходить, тебе понравилось? стоит время тратить?
Ответить
мне понравилась работа актёров, режиссура, свет, звук... а идея... это фильм не для молодых... так скажем: для тех, кто УЖЕ сталкивался с кризисом экзистенциальным и знает, что это за зверь (независимо от места обитания этого зверя):)
Ответить
обязательно схожу тогда) музыка там хорошая, уже слушала
Ответить
Надо будет посмотреть:)Уверена, у тебя хороший вкус:)
Ответить
как раз в этой ситуации именно на "в...
Флейта Пикколо **K**
8.10 21:19
как раз в этой ситуации именно на "вкус и цвет товарища нет"...
Ответить
Ок,всё равно посмотрю!:)
Goшечка V.I.P.
8.10 23:15
Ок,всё равно посмотрю!:)
Ответить
Может идея фильма и не плохая, но ак...
Киска Каратистка! C.G.
9.10 01:52
Может идея фильма и не плохая, но актеры играют очень слабо. Мне ваше не понравилось, какая-то бутафория сплошная. имхА:)
Ответить
Потащилась спать! адьос, амигос, буэнос ночес:)
Ответить
береги себя:)
Обманщик C.G.
8.10 22:23
береги себя:)
Ответить
приятных сновидений!!
Fru_Matilda **K**
8.10 23:55
приятных сновидений!!
Ответить
Товарисчи! А старые модераторы остаются или список в голосовании - это и есть полный их список на будущее? )))
Ответить
"Старые" модераторы останутся только исходя из собственного желания, но без обсуждения среди широких масс.
А вот в списках на голосование значатся те "новенькие", кто желает попробовать свои силы на этом поприще:)
Ответить
А тут сила нужна или усидчивость-как на рыбалке?:)))А то я хочушкам свои услуги предложил как репродуктивный модератор но боюсь один не справлюсь-ты мне поможешь в случае чего?:)))
Ответить
Типа, в качестве напарника? Для улучшения генофонда?:)
Ответить
Во-во,так я на тебя надеюсь?!!:))
Ответить
на полставки разве что... По закону, на основном месте работы можно совмещать не более полутора ставок, включенных в одно рабочее время:)
Ответить
Хоть так-уже легче на душе становится!:))Вдруг ещё и выберут???:)))
Ответить
Не зню как написать,в общем...... Са...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 01:21
Не зню как написать,в общем......
Сама немного в растерянности.
Извините что пропала так надолго - жизнь бурлит и бьет по голове ключом,что даже в инете не появляюсь толком.
Сделала себе еще один пирсинг,на носу. Теперь у меня 4 красивых камушка)
Цветом волос я была блондинкой 3 месяца, но перекрасилась в цвет борща без сметаны))
Со мной живет уже 3 месяца(4ый пошел) интересный человек.
Саша. 24 года, в декабре 25 будет. Работает руками - открывает в след сезоне свой мотосервис. Купил его прямо на против моего дома
, вместе ходили смотреть...
Так вот.
Почему я в растерянности.. Вроде бы и все хорошо,я любим друг друга, идиллия.
Ан нет,не все так хорошо. Что то обязательно всегда испортит все...

Среда. Звонок в 13-14-00. Мы только недавно проснулись.
Звонит бывший. Из Саратова. Мол,привет я в москве, хочу к тебе приехать.Кое как отвязалась.
В субботу еду в гости к олбщим с ним друзья. которых он осанови.
Все нормально,сидим, общаемся.... Сережка все меня унизить да побольнее задеть пытается.
тут открывается вхзодная дверь и появляется.....еще один бывший мой. Илья. С которым я встречалась после Саратовца.
(Может тут писала,не красиво получилось - встречаться стала с Ильей а он меня познакомил с близкими друзьями - Женей и Игорем. И так получилось что по пьяни замутить с Игорем. И больше месяца встречалась с Игорем и ИльеЙ, пока Илья не сделал мне предложение..Я согласилась. Игорь узнгал, все рассказал Илье. Итог - Игорь больше не их друг, Женя меня НЕНАВИДИТ, а Илья...сначала чуть ли не слезы и прощение меня,потом игнор, сейчас нормально общаемся)
Так что. Вижу Илью. Я рада. Вскакиваю,гвоорю:
-О,Илюшка!Приветик!!... - иду к нему и тут перед ним появляется..Женя.
Я:
- бляяяять......
резко останавливаюсь и растерянно смотрю на всех друзей.
Глинские сидят,ржут(друзья у которых собрались) ибо они все в курсе всех событиьмй,при них все было.
ну ладно.. все ужрались,потом все норм, протрезвели немного.

Мой саша меня отпускал с огромным скандалом и ревностью.В пятницу встретил с работы и под комвоем отвез домой забрав ключи что бы я не уехала. Но я таки в субботу уговорила отпустить,мол,у глинских,у семейной пары все будет чинно и прилично! до 12 ночи отпустил.

Вечером:
половину вечера сидела на коленках у ЖЕНИ(он меня ненавидил жостко)кормила его с вилочки рыбкой, и т.д. Сама была удивлена.
(Поясню - из троицы друзей это был еджинственный парень совмещающий в себе все что я ищу в мужчине - высокий,блондичик, работящийй, умный, очень похож на моего папу, и самое главное - у него АХУЕННОЕ Ч.Ю.)

Ну,потом он сделал массажик ножек Ксюше,потом мне.... персонально. Я ТАМ ЛОВИЛА ПОЛНЫЙ КАЙф,,,,
дальше:
МНЕ ПОРА УЕЗЖАТЬ. (блин,греббаный капс)
захожу в лифт с Серегой Гл. и Ильей,они меня провожать. Вылетает Женька, выдергивает меня из лифта, мол , не уходи...
потом Серегу.

Дальше - серега пошел за ильей, ибо тот пошел пешком, что бы вернуть его обратно чтото мутить.
Я стою с женей.
Он - ты уезжаешь?
я - да
Он -зачем?Не надо. ПОсиди с нами. Ты пожалеешь что е остаешься.
Я - вы меня лучше позовите когда моего бывшего Сереги Саратова не будет.
Он - ну не в этом же дело..и ты знаешь что мы собираемся вообще почти раз в год..

Ну итог я осталась, но заказала такси.

Уезд на такси:
Провожать меня пошел уже Женя.
Спустились на первый, взял за локоть,остановил опять - не уезжай. обнял.
Я стояла в ступоре... Какие ощущения когда челове,который тебе очень очень нравился, сначала тебя ни видеть ни слышать не хочет считает тебя полной блядью и т.д. и тут он тебя обнимает?
Смешанные.вдхал запах его оделона,уну нос.. и думала.
Но раз я раньше утверждала что если я с одним то я с однимн, надо играть доонца. Иначе я себя в его глазах я еще больше опущусь. А вдруг он о мной играл? Кто знае, ппрошло пол года почти как мы не виделись.
Я начинаю ему говорить твердо и уверенно -
Женя, у меня есть молодой человек.
- угу
- Он меня сю.да отпустил со скандалом. Он сейчас лежит дома с температурой и болеет. Я должна поехать домой.
- я знаю... но все равно - не уезжай.
Я его уже отодвигаю от себя, я не знаю чего делать.. грю ему -
- Жень,ты что, не хочешь что бы я уезжала? Хочешь что бы я осталась?
он - да, я хочу что бы ты осталась с нами. Ты будешь жалеть что уехала.
Я в отчаянии уже, разворачиваюсь и иду ко входной железной двери.
- Нет,извини я не могу...

Он меня ловит у самой двери хватает за руку, и разворачивает. Я оказываюсь в опасной близости от него - лица на расстоянии 10-15 см уже...

Он начинает опять говорить что я пожалею, я одновременно с ним что я не могу остаться...

Не знаю как это получилось, но мы стали целоваться. Сразу, с языком... Я не знаю о чем я тогда думала.. Так было тяжело было не плюнуть на все и остаться...
Он уже обнимал меня за голову ладонью, а я выдержала паузу и оттолкнула его..

- Извини... я.. мне пора. Чтото типо такого пробурчала и выпрыгнула на улицу. Он - в тапочках - за мной.
А машины нет..
ПОтом опять мол не уезжай и все. Позвонила в такси, нашла машину..

подошла к нему прощаться, а он в сторону стоит смотрит,не на меня. Говорит - ты пожалеешь что уехала..
Поцеловала его в щеку - даже не ответил - развернулась и ушла.

А сейчас вот... у меня пошло практически полное охлаждение к моему Саше. Вот ведь все хорошо было,а стоило появиться человеку, который мне безумно нравился,как все пошло крахом.....

Он не пишет. Не звонит. ТелефОНА НЕ ЗНАЕТ НО КУДА НАПИСАТЬ ЗНАЕТ...

нЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОЖИДАТЬ. (чертов капс)
Вот сижу и думаю - выкинуть его из головы ,потому что если напишу - значит бегаю за ним. Не хочу журавля...

Наверное так и поступить - просто забыть? но как - теперь ночами я засыпаю с лирикой в ушах и мыслями и фантазиями о нем...
жесть. Я опять разрываюсь!((((((
Подскажите,что делать?
Он и я были уже достаточно трезвыми что бы все это помнить,и осознавать что делаем...((
Ответить
Советую перенести в личное творчество. Такие сериалы там должны быть. Может кому и понравится.
Ответить
))))
ёЛка ***
9.10 08:38
))))
Ответить
Анька, моё мнение ты знаешь о себе - ты Дунька малолетняя! я надеюсь перерастёшь всю эту хрень. но только если сама этого захочешь. держись, друх! ;)
Ответить
Ага-За мой плуг!!!:)))
booboos **K**
9.10 09:25
Ага-За мой плуг!!!:)))
Ответить
Да не спорю....... пасиб.
Любимая Фантазерка **K**
9.10 14:40
360
Да не спорю....... пасиб.
Ответить
Не нужно провоцировать бывших своим присутствием, имхо. Не нужно ехать было к общим друзьям. Если тебе хорошо с новым МЧ общайся с ним и его друзьями. "Растворись" в нем. Если хочешь нормальных серьезных отношений будь с ним, не встречайся ты с бывшими, ничего с ними хорошего уже не получится. Завязывай с пьянками. Удачи.
Ответить
нащёт "растворись" я бы поспорила......
Флейта Пикколо **K**
9.10 09:43
нащёт "растворись" я бы поспорила... про общих друзей согласна полностью - они вызывают её как "ща к нам шапито ТАКООООЕ приедет, за животики все держаться будем":)))
Ответить
именно поэтому и в кавычках. во всем должна быть мера. не буду подробно писать, вы все знаете.
Ответить
я чёта запуталась в этих хуанах карлосах... кто со мной?:))))))

Аня, ты как настоящая, "просто Мария" находишь себе гимор в любой жизненной ситуации:) это талант:) "спесифичский"...

а по теме: у того, который целовался, я в именах уже запуталась, который в тапках бегал, назову его Альфонсо... так вот у Альфонсо у него - недое@ит и надо кого-нить трахнуть... собственно, вот и весь романтИк...

по теме два - завязывай с этими друзьями - ты там себя несколько раз выставила в таком нелучшем свете, что люди стали СПЕЦИАЛЬНО соединять тебя и свои тусовки - ну, чтобы было не скучно и какой-то драйв присутствовал, а потом будут дружно перетирать твои выходки...

а зачем ты того мексиканца с вилочки кормила? мля, да ещё массаж ног?... Мария, отпусти мулата-мотоциклиста к женщине, с которой ему будет спокойно, а то как-то вы не "богатые, но плакать" будете Атас как потом:))))
Ответить
я с вами, но я прервала чтение там, где они в лифт зашли :-)
Ответить
+1 Меня хватило до момента, когда ее из лифта выдернули... :dash1 С именами труба, нереально разобраться!
Ответить
Я тоже запуталась, но дочитала до конца.
Нас водила молодость в сабельный поход, ёпрст...
Ответить
Ань, Санта-Барбара отдыхает, канеш...
Забывай, и не встречайся больше с бывшими...согласна с Флейтой...
Ответить
Аня, уже пора быть серьезней) Больша...
Киска Каратистка! C.G.
9.10 12:55
Аня, уже пора быть серьезней) Большая же девочка! Порядочные люди к 18ти бухать перестают, а так же ходить по сомнительным компаниям)), а ты все никак не бросишь эти глупости)
Ответить
Что-то тут не так, я не буду развивать версии, но они ничего положительного в себе не содержат.
Давай так:если ты уверена в интересе к тебе Жени:),если допустить, что у него реально есть к тебе симпатия, он обязательно проявится на твоём горизонте БЕЗ друзей. И то одно это ещё не показатель того, о чём говорим. Но это мне кажется маловероятным, так что ты о нём сейчас забываешь и мысленно возвращаешься к своему Саше:)
И ещё, Ань, у меня сложилось впечатление, без обид,что ты готова ответить на внимание каждому, кто проявляет его по отношению к тебе. Если не так, сорри. Только не надо воспринимать всё так прямолинейно,бывает,за вниманием стоит какой-то другой интерес.
:-*
Ответить
эх, молодость)) Анечка, может это всё и глупо выглядит со стороны, но мило))) Живи полной жизнью, меняй кавалеров, ищи себя)) Не слушай занудных теток, мужья, дети, кастрюли делают своё черное дело))))))
Ответить
не слушай ее, она тебя дурному научи...
Киска Каратистка! C.G.
9.10 23:33
не слушай ее, она тебя дурному научит! (((: *зловеще лязгает кастрюлей*
Ответить
Флейта Пикколо **K**
9.10 23:35
Ответить
марш варить борщ:D

У Ани сейчас как раз самый чудесный возраст для подобных глупостей, т.к. в 15 ещё рано, а в 30 уже поздно)))
Ответить
хренасе, да в 30 некоторые только на...
Киска Каратистка! C.G.
10.10 16:49
хренасе, да в 30 некоторые только начинают! Я вот собираюсь например.. (((: Тож может хачу шоп за мной по улицам бегали юные Хуанокарлосы и Педры, теряя тапки с босых ног:)
Ответить
я бы предпочла, шоб Педры и Хуаны те...
Флейта Пикколо **K**
10.10 16:55
я бы предпочла, шоб Педры и Хуаны теряли свои широкие шорты прям на бегу и под ними не было /краснея/ ничегошеньки, кроме празднично взметнувшегося куя:))))
Ответить
:D О да!!
Киска Каратистка! C.G.
10.10 18:14
:D О да!!
Ответить
а мы тебе будем грозить пальцамЕ и говорить: Марина, надо быть серьезнее!!!!
:-)))))))
Я тоже хочу, чтоб хоть один кабальеро сошел от меня с ума, но не всем дано сводить с ума))))) А за тебя держу кулачки))))
Ответить
ПальцамЕ на ногах? (((: *представила...
Киска Каратистка! C.G.
10.10 18:16
ПальцамЕ на ногах? (((: *представила как все Фраушка грозит мне пальцамЕ на ногах)))*
Ответить
онЕ у меня как у греческих статуй, так что есть чем грозить:D
Ответить
Нют, че в конце то было, сонса? :)))
Ответить
Родители потенциальные есть? эта детка ищет тёплый любящий дом... она - невероятная, ласковая, игручая и брошенная... зима скоро... вдруг здесь ей повезёт:)

Ответить
Эх, клевый какой малыш.... взяла б д...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 14:57
Эх, клевый какой малыш.... взяла б да у меня скоро вторая и так появится в выходные.....
Ответить
Ох, Флейтыч, какой ребёнок славный. Но я, увы, могу только пожелать ей найти хорошего человека.
Ответить
Вроде и глупо писать, но не могу НЕ написать...Пусть найдёт любящего хозяина. Сама помочь не в силах.
ЗЫ. А сколько их таких, непристроенных:(
Ответить
Поясню нюансы которые не указала. К ...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 14:54
Поясню нюансы которые не указала.
К друзьям я приехала не поставив их в известность о том что приеду. Позвонила только у подъ езда , что б дверь открыли. Ибо если бы заранее знали том что я приеду, ильи и жени не было бы. Дальше - саратове мне названивальи сам хотел увидеться. Мне как то по фиг, я не К нему ехала а к друзьям глин ском. Сомнительными их назвать крайне сложно - эти люди поддерживали меня в настолько трудных и морально тяжелых ситуациях, помогали делами, словами, даже деньгами периодически. Какой то момент я унихх жила, когда уезжала 2 недели, могла оставлять своего пекина у них. Ну это так, из мелочей. Посему выставлять меня как обезьянку там не то что бы не было смысла - просто неочем вообще .
Дальше - саши моего друзья считают меня какТП, и т.д. так же как и мои считают сашу долбаебом .так что дружить тут не реально....

Сейчас после появления жени изменилось чтото. Оннебывший мой ни разу!!! Я перестала хотеть своего сашку изза всего этого. Даже сегодня с утра он хочет, целует, и т.д. а я не хочу с ним....(((
Буду как то пытаться восстановить все, но блин,сколько же сложностей*((((
Ответить
Ань, перечитай свои посты ещё раз......
Флейта Пикколо **K**
9.10 14:58
Ань, перечитай свои посты ещё раз... потом поройся в архивах и составь из них рассказ... удивишься, насколько это сказка про белого бычка... один к одному... тебя мотает по одному и тому же кругу и ты послушно бегаешь по нему, не понимая того, что ты не то, что второгодница по этому обучению - ты уже бьёшь рекорды по одним и тем же ошибкам... короче, как говорил Михалков в известном фильме "сама, сама, сама"...
Ответить
Как же разорвать круг? Я не знаю(
Любимая Фантазерка **K**
9.10 15:14
Как же разорвать круг? Я не знаю(
Ответить
Ань, тебе та же Флейта столько дельн...
Куколка Мальвина C.S.
9.10 15:25
Ань, тебе та же Флейта столько дельных советов давала в свое время, но ты, то ли не слышишь их, то ли не хочешь их слышать. Потому как выслушав все советы, ты делаешь все по-своему. А посему советов, я думаю, в этот раз не будет. Увы. :-(
Ответить
сложность одна - в твоей голове. Вероятно этому есть много причин, но ты их не решаешь, ты наслаждаешься сериалами. Ну наслаждайся пока не надоест, чо!
Ответить
Девы, ну что вы на Диарану время тратите. Она же поноет тут, пожалуется и сделает так, как самой надо, не прислушиваясь к советам. А через пару месяцев появится с тем же самым нытьем, но с новыми хуями. Типичный вампир "да, но...".
Ответить
Молодость не порок(с),в 20 (или 21 уже?)лет совершенно естественно в чём-то ошибаться:)Почему бы и не посоветовать, если есть что сказать? А как она в итоге поступит, сугубо её дело.
Ответить
в 20 или 21 уже пора мозги включать. это не 15-16
Ответить
Ой, ладно Вам, можно подумать, все прям такими мудрыми были в аналогичном возрасте, да?Я, конечно, не имею в виду совсем уж крайности, говоря о том, что право на ошибку прямо пропорционально количеству паспортных лет:)))
Ответить
да у нее в 21 уже столько за плечами, что некоторые и в 45 не имеют
Ответить
Хмм,она сама выбрала себе этот путь;)Будем надеяться, что это всё-таки не карма (полушутя-полусерьёзно:) );)
Человек делает сам себя, и точка.
Ответить
человека делает его окружение, а про вампира я согласна с анонимом, мозг она профессионально умеет высасывать
Ответить
Разве окружение мы не сами себе выбираем?;)
Ответить
не всегда мы сами) не хочется очевидные вещи обсасывать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)