Школа
27
Секс
28.09.12 21:33

Про танцоров

Девченки, а правда что вы любите плохих танцоров?

Свернуть
Ответить
девчОнки, Лёша, девчОнки
по теме: нет. танец это маленький секс так что без вариантов ;)
Ответить
Ой девчОнки, девчОнки, где же ваши мальчОнки,мальчОнки??
Ответить
наши при нас. а ваши хде? ;)
Ответить
Ну Ващееее, у тебя везде секс...
Ответить
чой-то? *испуганно озирается* если бы везде был секс, я бы быстро сдохла. я слабенькая ;)
Ответить
не, я люблю только хороших танцоров. правда, я уже давно не деФФчонка!!!
Ответить
:)
Была такая ерунда когда-то, давно:хороший танцор в постели показался пресным...не было ощущения совпадения энергетик...так что, м.б., доля истины тут и вправду имеется:D
...После этого выбираю не по танцевальности, а по бабочкам в животе и мёду *под ложечкой* на этапе обжималок:))))))))
Ответить
что такое бабочки на животе
Ответить
:-0 Неужто мужчины не чувствуют подобного? Ну всё, я расстроена...
Ответить
Наверное чувствуют.. но под животом
Ответить
Ну хотя бы так, уже хорошо:)))
Недотро Go V.I.P.
28.09 21:48
Ну хотя бы так, уже хорошо:)))
Ответить
А .. понял теперь.. если вы чувствуете на животе, значит размер большой.. можно знакомится.. Так?
Ответить
Если я чувствую головку у пупка, значит, такой стояк минетонеудобен!
Ответить
Так ты в минете разбераешься? А что это такое?
Ответить
С чего ты взял, что я в нём разбираюсь?:-0 Я просто предполагаю, как оно вообще бывает...
Ответить
А тогда какой ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ стояк минетоудобен
Ответить
Ну не цепляйся к словам, мало ли что я предполагаю:oops
Ответить
Ну прости.. Простишь?
Ответить
посмотрим
Недотро Go V.I.P.
28.09 22:01
посмотрим
Ответить
Если простишь тогда недотрогу потрогать можно?
Ответить
глисты после того как вылупятся из кокона
Ответить
:D:D:D
Недотро Go V.I.P.
28.09 21:43
:D:D:D
Ответить
слабоват клон Лёшика, скажи ;)
Ответить
аХа,слишком много наива в образ вкладывает;)
Ответить
Бабочки в животе - это прекрасное состояние влюбленности, когда внизу живота что-то сжимается в клубок, а наше сердце начинает биться чаще.
Ответить
Эх вы .. ниче не знаете.. знаете почему девушки любят плохих танцоров? Вспомните что им мешает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)