27
Про танцоров
Девченки, а правда что вы любите плохих танцоров?
Свернуть
Ответить
девчОнки, Лёша, девчОнки
по теме: нет. танец это маленький секс так что без вариантов ;)
по теме: нет. танец это маленький секс так что без вариантов ;)
Ответить
чой-то? *испуганно озирается* если бы везде был секс, я бы быстро сдохла. я слабенькая ;)
Ответить
:)
Была такая ерунда когда-то, давно:хороший танцор в постели показался пресным...не было ощущения совпадения энергетик...так что, м.б., доля истины тут и вправду имеется:D
...После этого выбираю не по танцевальности, а по бабочкам в животе и мёду *под ложечкой* на этапе обжималок:))))))))
Была такая ерунда когда-то, давно:хороший танцор в постели показался пресным...не было ощущения совпадения энергетик...так что, м.б., доля истины тут и вправду имеется:D
...После этого выбираю не по танцевальности, а по бабочкам в животе и мёду *под ложечкой* на этапе обжималок:))))))))
Ответить
10
А .. понял теперь.. если вы чувствуете на животе, значит размер большой.. можно знакомится.. Так?
Ответить
С чего ты взял, что я в нём разбираюсь?:-0 Я просто предполагаю, как оно вообще бывает...
Ответить
20
Бабочки в животе - это прекрасное состояние влюбленности, когда внизу живота что-то сжимается в клубок, а наше сердце начинает биться чаще.
Ответить
Эх вы .. ниче не знаете.. знаете почему девушки любят плохих танцоров? Вспомните что им мешает
Ответить