68
Отказ
А вы когда-нибудь отказывали своему мужчине в минете? Если да, то как мотивировали?
Свернуть
Ответить
Да, много раз
Ответить
Даже в голову не приходило :) Никогда :)
Ответить
так страшно что засунет другой?
Ответить
А при чем здесь "засунет другой"??? Сама не хотела "остаться как дура без подарка". Потому как люблю я это дело.... :-9
Ответить
безотказным чаще изменяют
Ответить
почему?а как же быть с народной мудростью,которая гласит:для того чтобы мужик не изменял он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами?
Ответить
Если только этот дом стоит в самом глухом месте тайги и мужчина вышел только в туалет!:))))
Ответить
=D>
Ответить
10
Почему ужас??? :-o
Ответить
Да ладно ,сестра. Не завидуй :)
Ответить
как же так жить-то, ни разу минет не делала, кошмар!))
Ответить
Никак не мотивирую, не хочу и все. Минет могу сделать только тому, от которого без ума, да и то, он должен хорошо постараться. В случае малейшей попытки пойти налево, МЧ тут же посылается на куй и он это хорошо понимает. Никогда не испытывала проблем с заменой лю., желающих полно.
Ответить
20
почему вопрос именно о минете? с таким же успехом можно отказывать в любом другом сексуальном контакте. и это делают хотя бы иногда все, особенно с увеличением стажа отношений. голова иногда действительно болит) а тут тебе еще и *уй в нее хотят засунуть...
Ответить
Отказала в минете? из этого последует - отказал в семейной жизни, в покупке шубы, машины, съебался в отпуск один, завел 4 любовницы, нет лучше восемь!
Ответить
т.е. ты за минет готов жениться, подарить шубу и машину? Как же ты зависим от своей пипки)))))))
Ответить
30
Это прямая теорема!)) Она не действует в обратную сторону!))) А у тебя ложное следствие)
Ответить
40
а ты почитай изначальный пост, там даже мотивировка упоминается, т.е. товарищи ведут диалог)))
Ответить
не переворачивай)) этим проверяется любовь мужчины, любовь женщины во внимание не берем сейчас:-D
Ответить
полностью согласна, скорее всего еще сам предложит сделать даме сердца, что нибудь приятное))
Ответить
другие отношения мне даже сложно представить) не понимаю, как девушки терпят иные...
Ответить
50
ещё есть банальное человеческое сочувствие у некоторых людей. я не про себя если что :-D
Ответить
60
это ошибочно мнение сисястых девок из глубинки))))
че злая такая, савсем херовато с сексом?)))
че злая такая, савсем херовато с сексом?)))
Ответить