Школа
44
я не я и жопа не моя
Секс
2.10.12 02:44

Ещё не остывшее настроение...

Вышли мы с моим благоверным в ночь погуляти. Погода для осенней ночи стояла отличная - прохладно, но абсолютно безветренно...Нарезали несколько больших кругов вокруг дома,но всё-таки подмёрзли, и решили посидеть в нашей машине,находившейся тут же,на стоянке. Сидим рядышком,тепло,хорошооо,музычка играет...Но мои мысли - мои скакуны...неуёмная я душа...захотелось мне запаха плоти и вкуса спермы на губах...А тут на стоянку въезжает машина,тормозит почти около нас и стоит...стоит...стоит...Мы уже напряглись,особенно благоверный...А машина вдруг сдаёт назад, и туда подпАрхивает дева на каблучках,джинсы стрейч, короткая куртейка. ВпАрхивает в авто и всёёё...они там сидят...значит, сидят, ага:) МуЙ расслабился, откинулся на сиденье...а у меня...у меня...я физически чувствую блеск своих глаз...искры...блядИнки, как я их про себя называю...Я смотрю на благоверного, и он моментально улавливает, перехватывает моё настроение.
И вот уже мои руки скользят под муйский жилет,потом ниже, по животу...ниже, к ляжкам...ммм, внутренняя сторона ляжек...моя голова в районе его плеча,я смотрю на него снизу, он целует меня сверху, как же мне так нравится...Я сжимаю его ширинку,я претендую на здесь, сейчас и немедленно, и нарастающая интенсивность моих движений не оставляет моему мую никаких компромиссов. Кажется, я даже успела подумать о том, а пролезет ли моя голова между рулём и его телом:)))
И вот я при деле,сдерживая себя,не очень сдержанно приступаю к оральным ласкам...а в моей отчаянной голове - полным фоном происходящее в соседней машине...Я старалась в унисон, честно-честно...
Лайт-свинг, о-ла-ла-ла-ла:))))))
...А потом...потом я расслабленно лежала на его груди и удовлетворённо слушала биение его сердца...

Свернуть
Ответить
ну поздравляю))))))
Fru_Matilda **K**
2.10 10:40
ну поздравляю))))))
Ответить
Твоё *поздравляю* прозвучало, как будто сие событие происходит с частотой праздника:D:D
Хотя в определённом ключе так и есть - подобных условий не было давно...даже видимости:)))))
Ответить
я с тем, что тебе хорошо было поздравляла))))))))) про частоту даже мыслей не было))
Ответить
Ой, спасибо:-* :)))
Слушай, но ведь я вправду не часто оказываюсь по соседству с сексующейся парой, так что всё прально:)))
Ответить
"Вот чо это, а? Любоооффь!..." :love...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.10 10:26
"Вот чо это, а? Любоооффь!..." :love3
Ответить
О-ла-ла-ла-лааа...:)))
автор поёт
2.10 10:55
О-ла-ла-ла-лааа...:)))
Ответить
да, это магия) когда он целует тебя сверху и гладит нежно по волосам) а потом неистово направляет тебя )
блин..такие темы с утра))) а его нет рядом)
Ответить
:)
автор
2.10 10:54
:)
Ответить
тема автосекса начинает уже очень сильно меня нервировать и выводить из душевного равновесия :-D
Ответить
вот-вот....и формироваться в фантазию :)))
Ответить
Это в плохом или всё-таки в хорошем смысле?:D
Ответить
я пока ещё для себя не решила: плохо это или хорошо :-D
Ответить
:)))
автор не будет давить
2.10 11:07
:)))
Ответить
по моему тебе просто пора заняться сексом в машине)))))
Ответить
ага. прямо сейчас ;)
ёЛка ***
2.10 11:03
ага. прямо сейчас ;)
Ответить
Прохладно уже на природе,некуда деваться-придётся потерпеть! !:))
Ответить
держусь из последних сил. жду посылочку вот :-D
Ответить
нигавари) главное, чтоб у форумчан в привычку не вошло отчитываться, кто и как в авто поебался. Авто банально, давайте в метро)
Ответить
в метро это вообще ахтунг! думай, что ты предлагаешь людям... ведь могут воспользоваться советом :-D я и так метро не люблю...
Ответить
ну а чего онЕ недоэксебиционисты такие?)))
Ответить
а ты бы смотрела? )
ёЛка ***
2.10 11:17
а ты бы смотрела? )
Ответить
конечно и милицию бы позвала посмотреть)
Ответить
))) сестра :-D
ёЛка ***
2.10 11:23
))) сестра :-D
Ответить
А я бы с удовольствием почитала, кто,где и как:)

...По метрАМ мы не ходоки:P
Ответить
*откладывая Манифест коммпартии" Понятно, буржуи недорезанные)))
Ответить
Слово *буржуи* резануло мои нежные ушки:)))

Мы - верхняя кромка среднего класса! *гордо*:D
Ответить
Таких асов у нас врядли найдёшь:)
Ответить
Уже явно в привычку вошло, на луну подрочить, в машине отсосать... Мне что теперь каждый день писать?!
Ответить
Пробки беспокоят ? :))))
Мехх **K**
3.10 16:52
Пробки беспокоят ? :))))
Ответить
Это че, столько много букв из-за минета в машине?)))
Ответить
Дааа:cool2 А вам бы всем лишь поржать...нет бы тоже что-нибудь написать:)))))
Ответить
а мы что нибудь пишем и ржом)
Ответить
ну-ну:-7
автор
2.10 12:36
ну-ну:-7
Ответить
а с вами так и писать не надо и так ржом)
Ответить
Что и все?)) а потрахаться?:-D
Ответить
и не говори, херня какая то))))
Ответить
Крит.дни,светлая обивка:)))))Хотя про обивку можно ничего не писать,первый довод всё перечёркиваТ:)
Ответить
ладно, отмазалась:-D
Пeппи V.I.P.
2.10 12:31
ладно, отмазалась:-D
Ответить
А мне даже понра такая вот незавершённость,это как фильм без чересчур слащавого хэппи-энда:D:D
Ответить
ты мазохистка?)
Пeппи V.I.P.
2.10 13:06
40
ты мазохистка?)
Ответить
видимо в машине у неё не часто было))
Ответить
Да мля, вообще первый раз:)))))
Ответить
Не усматриваю такового тут;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)