59
профилактика зппп при минете
народ, тока не все ржите как всегда, а хоть кто-то подскажите по делу)
если к примеру очень хочется сделать минет без презика партнеру, в "чистоте" которого на 100% не уверена, поможет ли обработать член хлоргексидином непосредственно перед этим? или лучче не рисковать?
Свернуть
Ответить
съешь лучше шиколатку, а то ведь мало того что до переживаешь так потом еще и после уснуть спокойно не сможешь)))
Ответить
вот вас мужчин не поймешь - то шубу не купит за отказ в минете, то шоколадку лучше съешь)) я если мне очень хочется) тащусь когда мужчина получает удовольствие
Ответить
да все можно, но рукой не то...))))
Ответить
10
герпес же вроде не лечится? он во всех организмах живет, активизируясь при ухудшении иммунитета.. или я что-то путаю?
Ответить
кроме герпеса ешё куча других вирусов есть)) пишут, что ВИЧ через миндалины в организм может проникнуть.
Ответить
не, у меня личная жизнь устроена. это исключительно из любви к искусству...
Ответить
:-D ну если бы это риск являлся 100% гарантией, то это имело бы смысл) хотя ты права конечно))
Ответить
тогда с моим иммунитетом я далжна вся покрытая коркой герпеса ходить, но раз не покрыта видать не во всех организмах живет))))))))
Ответить
без резинки, всякие бяки через микро трещины в слизистой, придут к вам в гости))
так что сосать только у проверенных!
так что сосать только у проверенных!
Ответить
20
Стрёмно в любом случае:)
В первую очередь это вопрос доверия,конечно же...Но риск есть всегда. Короче,ничего нового я не сказала:)))))
В плане всяких ппп всё ттт,если что:)Но и партнёр один сейчас:)
В первую очередь это вопрос доверия,конечно же...Но риск есть всегда. Короче,ничего нового я не сказала:)))))
В плане всяких ппп всё ттт,если что:)Но и партнёр один сейчас:)
Ответить
ну в общем всем спасибо, понимаю что стремно. надо больше узнавать человека и доверять.
Ответить
тоже верно
Ответить
и им не всегда. ПЦР может и не показать наличие вируса в организме, а чаще всего на этом анализе и останавливаются
Ответить
Вот у нас на форуме - все проверенные и знакомые. И на любой вкус. И все довольны, что характерно.
Ответить
30
рада за вас) мы-то сами не местные, анонимно тока захожу)
Ответить
о боже! щас клаву буду мирамистином поливать
Ответить
ага, клава, мышь и финдир за перегородкой...
Ответить
40
спасибо за предложение, но разанонимливаться пока стремаюсь)
Ответить
я пробовала. но у меня фигня какая-то с евой - могу зайти только под старым ником. под новым только первый раз после активации. потом начинается фантастика - ввожу пароль - не пускает, делаю запрос на новый пароль, ввожу новый - опять не пускает. не могу понять в чем дело. видимо не судьба((
Ответить
грешна, святой отец!
вот видать мне и кара пожизненная - на сексе под анонимом писать))
вот видать мне и кара пожизненная - на сексе под анонимом писать))
Ответить
вот об этом-то и не подумала) спасибо!
Ответить
Может при наборе ника ошибка? И, кстати, набират-то приходится тот, под которым регистрировался, а не поменяный позже если что
Ответить
поверьте, я уже все перебирала, и по 120 раз пробовала. это что-то системное. ну или как выше предположили - за грехи...)
Ответить
Остается последний путь: вместо анонимуса набивать каждый раз свой ник, пусть и серым цветом. (Многие так делают) Так и станете членом..., нет, скорее участницей проверенного интимного сообщества :-)
Ответить
50
А мне показалось - глагол. СмелО, снеслО, смыло, сдуло... Упало под стол... :-)
Ответить