Не так.
Предполагается, что я остался на необитаемом острове. Один. Одиночество - это отсутствие возможности общаться. Вот именно в образе той русалки и вижу возможность приятно проводить время, если уж так судьба распорядилась и забросила меня в резервацию. Русалочка и глазу приятна и вааще как-то перспективнее.
А рыба... рыба она и есть... только как на продукт смотрю и более перспектив не вижу. Съем её:)
Предполагается, что я остался на необитаемом острове. Один. Одиночество - это отсутствие возможности общаться. Вот именно в образе той русалки и вижу возможность приятно проводить время, если уж так судьба распорядилась и забросила меня в резервацию. Русалочка и глазу приятна и вааще как-то перспективнее.
А рыба... рыба она и есть... только как на продукт смотрю и более перспектив не вижу. Съем её:)
Ответить
рот важнее
Ответить
Вариант "А" Минет делать будет,попиздеть можно,будет рыбу мне ловить и за жемчугом нырять!!!:)))
Ответить
10
нет, конечно! Толку от этих монстров никакого) Тем более, куни я не люблю, а пальцев мало!
Ответить
20
30
ну, мы же начали с того, о чем поговорить с русалкой! А Вы потом не в тему про то, что рыбу Вы не целуете, а едите))))))))
Ответить
рыбы у них как кошечки и собачки, за рыбалку и по физиономии от русалки получить можно...))
Ответить
40
50
Изначально предполагался так, но мнение желающих ответить Ж тоже интересно! :ups1
Ответить
При любых раскладах первый вариант. И в плане секса... трахать рыбу как то не комильфо. И в плане сожрать ее с голодухи... во втором варианте голову не едят... и особо и есть нечего будет, а в первом все же жирный хвост. Ну и поговорить... ))
Ответить
Свой вариант:-DНо и от А не отказалась бы:))))
Ответить
Типа того:)

Ответить
60
А русалка мечта всех мужчин по твоему?
Ответить
Ни рыба, ни мясо :)
Вариант один - только из-за практичности: почистить картошку или бананы, что там будет расти, забросить в море - таскать морепродукты, да маленькие лапки и рот - не помеха :D)))
Вариант один - только из-за практичности: почистить картошку или бананы, что там будет расти, забросить в море - таскать морепродукты, да маленькие лапки и рот - не помеха :D)))
Ответить
Дрочить на рыбу? Однако.. Ебать рыбу.. Мм.. однако. Вариантов нет.. Лучше поговорить.. )
Ответить
70
не, ну правда! секса никому не нать, значит? )))) или все минетом думают удовлетворяться?! )))) а как же русалка? лентяи штолЕ? )
Ответить
А всё потому, что не сексом единым...:)
Эстетическая составляющая так же важна. И ничего тут не попишешь:)
Эстетическая составляющая так же важна. И ничего тут не попишешь:)
Ответить
Друг мой.. )) рыба отдельно.. и ии.. это отдельно.. и кстати эстетика и там и там есть.. даже в гупиях.. не говоря уж о треске.. )
Ответить
да неее! это просто самый удобный вариант для вас... все с вами, товарищи, понятно ;)))
Ответить
Видишь ли, скорее всего на варианте номер один есть отверстие сзади ...просто его не видно :D))))
http://youtu.be/i5pMkRZimFk )))
http://youtu.be/i5pMkRZimFk )))
Ответить
Хех... а в чём тайна-то? Нас перед выбором поставили и мы этот выбор сделали. Каждый определил для себя приемлемый вариант. Так какие могут быть упрёки?;)
Ответить
80
+
мальчики любят многим.. вы просто даже не догадываетесь как и сколько вас любят, девочки... мальчики.
мальчики любят многим.. вы просто даже не догадываетесь как и сколько вас любят, девочки... мальчики.
Ответить
У первой возможностей больше:)))))Они ж икрень должны метать откуда-то:-D
Ответить
ну вот, ты зачем им помогаИшь? :))))) они ж не знали даже и не догадывались, наверняка :D
Ответить
:oops
Я б сама русалА выбрала:)))))Научил бы меня плавать:ups1
Я б сама русалА выбрала:)))))Научил бы меня плавать:ups1
Ответить
Неа,мне только научится плавать:-D
Ответить
Да там все отверстия должны быть:-D
Ответить
90
На необитаемом острове как-то скучно будет без вынесения мозга-то;) Вокруг тишинааа, только плеск волн и - беззвучно открывающая и закрывающая рот рыба,зато с пиздой...кстати, ещё неизвестно, что там за пизда:)))))...Жуть какая-то!:)))))
Ответить
к хорошему быстро привыкаешь:))
у "В" еще и задница имеется:-Р:)
а что там у них и в каком состоянии нам не известно, мож у той, которая с хвостом - кариес!:)
у "В" еще и задница имеется:-Р:)
а что там у них и в каком состоянии нам не известно, мож у той, которая с хвостом - кариес!:)
Ответить
100
Нет, конечно, но "на безрыбье и рак рыба"!
А для кого-то наоборот - "на безрачье и рыба рак(ом)";):D:D
А для кого-то наоборот - "на безрачье и рыба рак(ом)";):D:D
Ответить
Да этож ибануца можно если такая херня по берегу будет бегать, да ну нахер))) Я бы столько не выпил)))
Ответить
Кто-то и этого не выберет, ввиду того, что не сможет представить себя с женщиной под страхом смерти:D:D
Ответить
110
Ты знаешь, а ведь правда всё не так плохо - руки, грудь и губы - вполне себе эротиШный набор:D И волосы на руку наматывать мона:)))))
Ответить
на этом мое мировозрение не ограниченно, вообще бы не до этого было)))) Берлогу вырыть, пожрать достать, выжить приноровиться, а эти рыбы только отвлекают)))
Ответить
120
Вы плохо меня знаете, я больше рад небу, птичкам, солнцу и мясу))) Мне сложно остаться одному даже в глухом лесу)
Ответить
Если такие при плывут, то или сожрал что-то, или перегрелся-плохо все...но галлюцинация А больше приглянулась бы
Ответить
А я бы выбрал вариант Б. болтавни нет, а дырка есть..Идеальный вариант. Ведь что умного женщина может сказать ))
Ответить
130
Главное,чтоб интересно было слушать а там пусть хоть врёт с три короба и сочиняет!!!:)))Мне вот очень нравится русалка из мультика,та которая пела;"Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королём"Да как пела!!:)))
Ответить