87
красавец Апполон это шутка??
Когда говорят, что идеал мужской красоты - Апполон - это что шутка? Мелкий с маленьким членом! По моему он вообще не нужен женщинам как мужчина
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=статуя аполлон фото&noreask=1&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4707%2F80421826.12a%2F0_6d828_576da082_XL&pos=1&rpt=simage&lr=213
Свернуть
Ответить
Отчего же... Есть еще Геракл или Поликлетов Дорифор, а еще Микеланджеловский Давид.
Ответить
Ну во-первых куй то не стоит у него:)А в стоячем состоянии реально все что угодно Имхо
Во -вторых ручищи у него хоооороши!:-9
Во -вторых ручищи у него хоооороши!:-9
Ответить
10
ну, просто, пипец.. сплошные гнобления:)
вот те, чо пенис не нравица? или то, что у Опа-лона левое ийцо ниже правого?:)
вот те, чо пенис не нравица? или то, что у Опа-лона левое ийцо ниже правого?:)
Ответить
)))))
кстати, дяденек хоть такими органами снабжали )))
тетеньки красивыми ваще без всего считались ))
кстати, дяденек хоть такими органами снабжали )))
тетеньки красивыми ваще без всего считались ))
Ответить
20
эмм...ну, вот этот холмик такой же гипотетический, как пенисы и разноуровневые яишки у муЩин ))...какбЭ ))
Ответить
в те времена, мужское самомнение не позволяло иметь в спокойном состоянии хуй по колено
Ответить
в те времена мужское семя считалось разбазаривать кощунством, поэтому члены были небольших размеров у скульптур)
Ответить
да читала где то, что в те времена такая фишка была)) не знаю насколько это правда
Ответить
вот я так и знала, что ты это напишешь))) не знаю, найду дословно, ссыль тебе дам:-D
Ответить
30
..в нете очень много версий, почему у мужских античных скульптур маленький член.......поищи, может, какая-нибудь тебе приглянется :)))
Ответить
Вот здесь всё, кроме лингама,а вернее, его огрызка:))), оч даже!:)
http://www.davidicke.com/forum/showthread.php?t=85569&page=5
http://www.davidicke.com/forum/showthread.php?t=85569&page=5
Ответить
Античный девайс:ups1
Интересно чем отломили:))))ручками или ротиком
бл@...не читайте мене,я сеня особо дурная:-D
Интересно чем отломили:))))ручками или ротиком
бл@...не читайте мене,я сеня особо дурная:-D
Ответить
Так, это что за разговоры?!
Я хочу тебя читать, и как можно чаще и больше, понятно?! :-7
Я хочу тебя читать, и как можно чаще и больше, понятно?! :-7
Ответить
40
:oops:-*
Зы что-то баловаться хочется:ups1повиртить бы форумом:-Dзакрутить,завИртеть и улететь:))))
Зы что-то баловаться хочется:ups1повиртить бы форумом:-Dзакрутить,завИртеть и улететь:))))
Ответить
И у меня баловнИческое настроение:cool1
Чуток даже есть ощущение подшофе, хотя вообще-вообще не пью чЁт:)))
:-*
Чуток даже есть ощущение подшофе, хотя вообще-вообще не пью чЁт:)))
:-*
Ответить
ржака, но одна из версий в инете: большими не делали, потому что они быстрее отваливаются :)))))
Ответить
Как то ради хохмы натянул на фаркоп своей волги самотык,ездил с ним несколько месяцев, так он почернел от грязи- снять не смогли,срезали аккуратно!!!?:)))
Ответить
50
Вот с детства ещё удивляют размеры старинных кольчуг и мечей,как маленькие предки часами бились такими большими и тяжёлыми мечами не считая остальных доспехов???:))
Ответить
так это она для нас современных кажутся низкорослыми, а для тех женщин они были огромными!!! Нууу я о витязях всяких там :)
с Аполлоном, думаю, та же фигня :)
с Аполлоном, думаю, та же фигня :)
Ответить
в Суздаль сьезди, очень познавательно. Там кроватки у крестьян - я еле помещаюсь :)
Ответить
да какой там вдвоем!!! :))) я ноги не смогла вытянуть :))) а я далеко не гигант :)))
Ответить
60
в Михайловском тоже маленькая )))
а в замках европейских средневековых мне говорили, что люди спали полусидя на подушках.. кто его разберет сейчас ))
а в замках европейских средневековых мне говорили, что люди спали полусидя на подушках.. кто его разберет сейчас ))
Ответить
в европейских замках люди спали стоя в доспехах :))))))) а вот, кстати, а как они писали...тама что-то типа окошка что ли було?
Ответить
Был как-то в Киеве. В инженерно-строительном (КИСИ)
Так там в главном холле по периметру стояли статуи греческих богов и героев. И у всех отбиты концы! Кроме Геракла. У него, было видно, били, били, но отбить так и не смогли. Мощное достоинство оказалось у Геракла ;) ))))
Так там в главном холле по периметру стояли статуи греческих богов и героев. И у всех отбиты концы! Кроме Геракла. У него, было видно, били, били, но отбить так и не смогли. Мощное достоинство оказалось у Геракла ;) ))))
Ответить
а, может, отбивалось сразу скульпторами? ))) любоваться красотой тела предполагалось, а не достоинства ;)))
Ответить
Вряд ли. Скульпторы - люди творческие. А отбивают обычно администраторы. Точнее, администраторши ;) у них с чувством прекрасного частенько бывает туго )))
Ответить
...а фиговым листиком "прикрыть" неее?;)...А вообще подавляют в нас чувство прекрасного, не показывая всех прелестей,сцуки:)))))
Ответить
я ж не ваятель:) хз зачем там дырачки:)
не цепляйся.. просила фиговый листок - получи:)
не цепляйся.. просила фиговый листок - получи:)
Ответить
Блин, а я даже и не заметила, всё в определённое место смотрю:)))
Щас Лёша скажет:агааа, я же говорил!..
Щас Лёша скажет:агааа, я же говорил!..
Ответить
дык, в Летнем саду он и зимой стоит:), осыпаица
мож глину/пластилин/ильчотам таджики сильно забодяжили:))
мож глину/пластилин/ильчотам таджики сильно забодяжили:))
Ответить
80
Кстати, чем меньше член в спокойном состоянии, тем больше у него коэффициент увеличения при стояке. И наоборот, чем больше - тем меньше.
Ответить
Ну да... это же маленькому надо "дуться" до нужного размера, а большому-то чего стараться? он итак большой:)
Ответить
Вот люди...не верЮть...раз сказали красавец, значит красавец. А кто на эталон не похож, работайте, мальчики, над собой...вся жизнь впереди. Ишь чО вздумали, подвергать сомнению статУю.
Ответить
Это же о внешности, а не о злоебучести)
Вот когда говоришь "козлоногий фавн" ни у кого не возникает сомнений, что с пЫписькой всё окэ))))
Вот когда говоришь "козлоногий фавн" ни у кого не возникает сомнений, что с пЫписькой всё окэ))))
Ответить
при чем тут йух? а красавец он изрядный.я вживую увидела парня, похожего сложением не него и черты лица такие же... парень смугл с огромными голубыми глазами.Мне кажется что сам не осознает насколько он красив...Давид красавчик еще тот.А с пенисами огромными по моему по лесу бегал какой то козел за нимфами.вам пенис или красота нужна?
Ответить