56
Мы - одна большая семья, товарищи! ))))
отчитываюсь! получила морально-материальную помощь от нашего Бубусика ;)) очень переживала что там окажутся 25ти сантиметровые елды :-D а ещё очень переживала что всё это добро будет лежать в прозрачном пакетике и я умру со стыда на почте ))) но всё обошлось. Женя настоящий джентльмен, всё очень аккуратно упаковал, никто и не догадается что там ;)
25см не было, но самый большой 20 где-то ;)
выглядят они очень ржачно. я долго смеялась когда открыла коробочку :-D запах резины жуткий, надеюсь выветрятся.
теперь мне будет не так страшно и одиноко зимовать без мужа ;))
Бубусик, ты мой герой! :-D
фотке)))
http://s018.radikal.ru/i507/1210/5d/a3e51ebab338.jpg
http://i002.radikal.ru/1210/89/473191004bf0.jpg
Свернуть
Ответить
Интересно, а с кого лепили-то? Ведь образец должен быть:)
Ты их помой в посудомоечной машине (штоп запах убить), а потом просуши на балконе:)(в каком-то фильме видел этот способ)
пс
ща пойдут заказы Бубусу. Промоакция прошла на "ура":)
Ты их помой в посудомоечной машине (штоп запах убить), а потом просуши на балконе:)(в каком-то фильме видел этот способ)
пс
ща пойдут заказы Бубусу. Промоакция прошла на "ура":)
Ответить
))))......ну ващееее! ))))
такие ))....почему-то представляются полыми, как игрушки резиновые )))...это же не так? )))
такие ))....почему-то представляются полыми, как игрушки резиновые )))...это же не так? )))
Ответить
из папье маше ))
Ответить
хошь - такой длины и толщины надуй, хошь - другой :D
ща мы Бубусу ноу-хау придумаИм :))))
ща мы Бубусу ноу-хау придумаИм :))))
Ответить
10
презик используйте, а то при таком качестве изделия можно слизистую повредить, да и воспаление заработать :-( Лучше такие вещи покупать в более дорогом сегменте, Вы же у себя одна.
Ответить
не будьте так серьёзны)
но спасибо за заботу. вы правы во всём. себя надо беречь
но спасибо за заботу. вы правы во всём. себя надо беречь
Ответить
ну если чисто поржать, то другое дело :-) А я уж испугался, что по прямому назначению :-)
Ответить
;)
Ответить
грубая токсичная поверхность (раз есть вонь, значит использована токсичная резина) от кипячения не изменится. С тем же успехом китайские кеды можно варить в надежде, что они станут нормальными кроссами :-)
Ответить
20
а кроссы в жопу нормально? :-)
Ответить
Не испытывал!:)))На свой родной только гарантию могу дать,за пол века не подводил!:)))
Ответить
"Моя семья была такая бедная, такая бедная, что если бы я не был мальчиком, у меня в детстве не было б ни одной игрушки..." (с) )))
Ответить
Вот это да!!! *вся изошлась на зависть*:D
Круто вы придумали:cool2
Пользовать будешь или в шифоньер поставишь?;)
Круто вы придумали:cool2
Пользовать будешь или в шифоньер поставишь?;)
Ответить
всё вам расскажи ;)))
Ответить
30
В зале ставь. В "стенку" рядом с сервизом на 12 персон.
Ответить
нет ;)
Ответить
Василис, а зачем тебе 3 члена сразу?
В тему покажу тоже забавные фотки.
Это было сто лет назад. На предпоследней фотке-мой старший сын, которому сейчас почти 29 лет.
В общем у нас был и есть очень хороший друг, голубой. Они чаще всего хорошие люди и отличные веселые друзья. Мы с ним помню ходили вместе танцевать рокнролл в один маленький джазклоб в Париже.
А на последней фотке его любовник, француз.
Мой друг русский, но живет в Гамбурге и вот этот его любовник переехал к нему.
На первых фотках это однажды мы- с нашими русскими друзьями тут фо Франции поехали к ним встречать нг в Гамбург, на машине через всю Европу.
Вот как раз в подарок привезли ему много там разного французкого сыра и шампанского и вот этот член вибратор.
Я пошла его купила в сексшоп, у нас в Париже, есть хороший и живописный сексшоп на ст. метро Бланш, напротив Муленружа.
Там продавец хороший, я часто туда заводила русские тургруппы внутрь, просто посмотреть что там продается и пофотографироваться, продавец разрешал.
Прошу прощение за фотки, я люблю свои фотки показывать интересные .
А ему все равно, он совершенно не скрывает ни от кого что он такой, и знает что забавную фотку с членом и где он с любимым целуется я на инете иногда показываю.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=dda423ba7a277f8e70a3a017593f9092]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=72ca8aa7fccc1a514fbf404c28117dfe]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=a9759b7a18bcd4a8d1cf8e4b97e1f69f]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=b2be6719c34404aad60a6d3d8837b32a]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=704c118088c3155d89028d9a55ac7ea9]

В тему покажу тоже забавные фотки.
Это было сто лет назад. На предпоследней фотке-мой старший сын, которому сейчас почти 29 лет.
В общем у нас был и есть очень хороший друг, голубой. Они чаще всего хорошие люди и отличные веселые друзья. Мы с ним помню ходили вместе танцевать рокнролл в один маленький джазклоб в Париже.
А на последней фотке его любовник, француз.
Мой друг русский, но живет в Гамбурге и вот этот его любовник переехал к нему.
На первых фотках это однажды мы- с нашими русскими друзьями тут фо Франции поехали к ним встречать нг в Гамбург, на машине через всю Европу.
Вот как раз в подарок привезли ему много там разного французкого сыра и шампанского и вот этот член вибратор.
Я пошла его купила в сексшоп, у нас в Париже, есть хороший и живописный сексшоп на ст. метро Бланш, напротив Муленружа.
Там продавец хороший, я часто туда заводила русские тургруппы внутрь, просто посмотреть что там продается и пофотографироваться, продавец разрешал.
Прошу прощение за фотки, я люблю свои фотки показывать интересные .
А ему все равно, он совершенно не скрывает ни от кого что он такой, и знает что забавную фотку с членом и где он с любимым целуется я на инете иногда показываю.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=dda423ba7a277f8e70a3a017593f9092]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=72ca8aa7fccc1a514fbf404c28117dfe]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=a9759b7a18bcd4a8d1cf8e4b97e1f69f]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=b2be6719c34404aad60a6d3d8837b32a]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=704c118088c3155d89028d9a55ac7ea9]

Ответить
Гош, а по-моему ничего такого особенного в таких нет.
Ну разве что, может, если член вибратор и работает на баттарейках, может будет полезно вставить его куда надо на работе( в туалет пойти да поставить) , включить чтоб вибрировал и засесть за какое-нибудь скучное двухчасовое собрание. Никто и не заметит. Жужжание там очень тихое, а сам член он не из пластмассы, а из довольно мягкой резины(но естественно всегда стоит).
Или вот. Ночью уже спать лечь,вставить,нажать кнопку чтоб завебрировал и представлять, что это Джордж Клоуни сверху лежит.
Ходить думаю с ним не стоит, может вывалиться.
Если что, я так никогда не делала, это я теоретически рассуждаю.
Хороший забавный обьект для декора где-нибудь в серванте, но при условии, что в семье нет детей конечно.
Ну разве что, может, если член вибратор и работает на баттарейках, может будет полезно вставить его куда надо на работе( в туалет пойти да поставить) , включить чтоб вибрировал и засесть за какое-нибудь скучное двухчасовое собрание. Никто и не заметит. Жужжание там очень тихое, а сам член он не из пластмассы, а из довольно мягкой резины(но естественно всегда стоит).
Или вот. Ночью уже спать лечь,вставить,нажать кнопку чтоб завебрировал и представлять, что это Джордж Клоуни сверху лежит.
Ходить думаю с ним не стоит, может вывалиться.
Если что, я так никогда не делала, это я теоретически рассуждаю.
Хороший забавный обьект для декора где-нибудь в серванте, но при условии, что в семье нет детей конечно.
Ответить
А я что?Я ничего:)))Не спорю:)))
Я ж сама лояльность:)))
Не в курсе,Лиз, товарищ пустил по применению твой подарок?:D
Я ж сама лояльность:)))
Не в курсе,Лиз, товарищ пустил по применению твой подарок?:D
Ответить
Ну я даже не знаю. Наверное.Мне потом спрашивать было уже неудобно, потому что тогда бы разговор из изысканной шутки пошел бы уже в сторону вульгарности и физиологии.
Мне было совершенно не стыдно идти в сепксшоп и там на глазах у других редких покупателей выбирать вибратор( а там их огромное количество, я видела даже огромные черного цвета, наверное иммитируищие члены негров)
Но вот есть какая-то черта-табу, за которую я не могу зайти в разговоре, когда речь заходит об совсем уж интимном.
Я думаю, большинство женщин, которые тут это используют,кто застаенчивый, покупают все в инет секстшоп магазинах.
Мне было совершенно не стыдно идти в сепксшоп и там на глазах у других редких покупателей выбирать вибратор( а там их огромное количество, я видела даже огромные черного цвета, наверное иммитируищие члены негров)
Но вот есть какая-то черта-табу, за которую я не могу зайти в разговоре, когда речь заходит об совсем уж интимном.
Я думаю, большинство женщин, которые тут это используют,кто застаенчивый, покупают все в инет секстшоп магазинах.
Ответить
...Покупка через инет имеет свои минусы. Т.к. оценить в должной степени ряд довольно важных характеристик не представляется возможным:)
Уж на что я скромная по жизни, но в шопы захожу без проблем:)
Уж на что я скромная по жизни, но в шопы захожу без проблем:)
Ответить
40
Ну да это точно, согласна. По инету жулики вообще могут прислать член из папье-маше и что тогда?
Я сужу по своим туристам, мне часто приходилось с группами не только переводить, но и в культурной программе их сопровождать. В районе Монтматр я всегда просила водителя автобуса поставить автобус на мигалку и в микро предлагала кто хочет пройти со мной на маленькую экскурсию в сексшоп.
Половина оставались сидеть в автобусе, а самые смелые шли за мной гуськом. Там же в сексшопе внутри все очень красиво оформлено, красивые витрины , страшные вещи, особенно на тематику СМ везде висят и на мой взгляд такая фотка из Парижа очень даже хорошо вклинится в альбом.
Я там предлагала каждому давайте я вас на этом фоне сфоткаю( строго по просьбе продавца, чтоб в кадр не входили другие посетители)Так некоторые мужики( в основном мужчины за мной шли) даже я видела стеснялись там внутри смотреть по сторонам, как-то неестественно начинали суетиться ну и у некоторых испарина на лбу выступала.
Хи хи хи.
А ты что-нибудь покупала в сексшопе для себя?
Мне там купил мой знакомый самый мой самый первый корсет викторианский(не белье, а как верхний пояс, у меня были фотки в паспорте Лизон который удалили), потом покупала вот этот член вибратор для подарка, еще просила упоковать в подарочную бумагу, покупала наручники, симпатичный ошейничек, оригинальный очень из черной кожи и еще иллюстрированные журналы СМ, для себя и тодже для подарка уже другому другу в Россию.
А ты?
Я сужу по своим туристам, мне часто приходилось с группами не только переводить, но и в культурной программе их сопровождать. В районе Монтматр я всегда просила водителя автобуса поставить автобус на мигалку и в микро предлагала кто хочет пройти со мной на маленькую экскурсию в сексшоп.
Половина оставались сидеть в автобусе, а самые смелые шли за мной гуськом. Там же в сексшопе внутри все очень красиво оформлено, красивые витрины , страшные вещи, особенно на тематику СМ везде висят и на мой взгляд такая фотка из Парижа очень даже хорошо вклинится в альбом.
Я там предлагала каждому давайте я вас на этом фоне сфоткаю( строго по просьбе продавца, чтоб в кадр не входили другие посетители)Так некоторые мужики( в основном мужчины за мной шли) даже я видела стеснялись там внутри смотреть по сторонам, как-то неестественно начинали суетиться ну и у некоторых испарина на лбу выступала.
Хи хи хи.
А ты что-нибудь покупала в сексшопе для себя?
Мне там купил мой знакомый самый мой самый первый корсет викторианский(не белье, а как верхний пояс, у меня были фотки в паспорте Лизон который удалили), потом покупала вот этот член вибратор для подарка, еще просила упоковать в подарочную бумагу, покупала наручники, симпатичный ошейничек, оригинальный очень из черной кожи и еще иллюстрированные журналы СМ, для себя и тодже для подарка уже другому другу в Россию.
А ты?
Ответить
Какой ты неординарный экскурсовод:)))
Повторюсь:фактура материала,запах(бывает довольно стойкий :sick4)...крайне немаловажны. Да и в предполагаемых параметрах тоже вполне реально ошибиться.
В основном покупала бельё, самое разное,включая латекс,интимную косметику:смазки, маслА (но уже давно не покупаю)... по самотыкам я не особо...хотя в какой-то период пёрлась по стеклянным:))) Помню, купила вагинальные шарики стандартного размера,на практике они мне показались уж очень большими:(А ведь я предвкушала, как буду их перекатывать игрой мышц:D:D Кстати, это немногое из того, что сохранилось и, хоть ТАМ всё и не столь ужО туго-туго, я так думаю:), шарики всё равно великИ, что, несомненно, радует:)
А многое мне дарили.
В секс-шоп я часто ходила, и изредка продолжаю заходить, как на экскурсию:)
А самый первый мой поход состоялся ещё в старших классах школы:), то ли в 10-м, то ли в 11-м классе, самостоятельно и в одиночку я отправилась на Старый Арбат и храбро нырнула в одну из арок:) Кстати, довольно большой магазин по сравнению с остальными московскими, которые довелось видеть. Я прямо затерялась среди посетителей, может, поэтому никто не акцентировал внимание на слишком молодой девушке:),или плевать хотели на возрастной ценз:)Да и одевалась я тогда не как школьница 90-х:)Ничего не купила, просто ходила и заинтересованно рассматривала:)
Повторюсь:фактура материала,запах(бывает довольно стойкий :sick4)...крайне немаловажны. Да и в предполагаемых параметрах тоже вполне реально ошибиться.
В основном покупала бельё, самое разное,включая латекс,интимную косметику:смазки, маслА (но уже давно не покупаю)... по самотыкам я не особо...хотя в какой-то период пёрлась по стеклянным:))) Помню, купила вагинальные шарики стандартного размера,на практике они мне показались уж очень большими:(А ведь я предвкушала, как буду их перекатывать игрой мышц:D:D Кстати, это немногое из того, что сохранилось и, хоть ТАМ всё и не столь ужО туго-туго, я так думаю:), шарики всё равно великИ, что, несомненно, радует:)
А многое мне дарили.
В секс-шоп я часто ходила, и изредка продолжаю заходить, как на экскурсию:)
А самый первый мой поход состоялся ещё в старших классах школы:), то ли в 10-м, то ли в 11-м классе, самостоятельно и в одиночку я отправилась на Старый Арбат и храбро нырнула в одну из арок:) Кстати, довольно большой магазин по сравнению с остальными московскими, которые довелось видеть. Я прямо затерялась среди посетителей, может, поэтому никто не акцентировал внимание на слишком молодой девушке:),или плевать хотели на возрастной ценз:)Да и одевалась я тогда не как школьница 90-х:)Ничего не купила, просто ходила и заинтересованно рассматривала:)
Ответить
"видела даже огромные черного цвета, наверное иммитируищие члены негров"
да не, кочегаров!)))
да не, кочегаров!)))
Ответить
Ну кочегары они в трусах работают и в брюках, разве что с голым торсом. Думаю там член не запачкается.
А я вот еще что видела -резиновая голова-маска в реальную величину, лицо Мерлин Монро,из каучука, прическа такая же. И рот раскрыт круглой дырочкой.
А я вот еще что видела -резиновая голова-маска в реальную величину, лицо Мерлин Монро,из каучука, прическа такая же. И рот раскрыт круглой дырочкой.
Ответить
Негритянки же нам дают,пусть и за деньги а всё равно-прикольно!!!:))Чё они-не люди?:))))
Ответить
Не присматривался особо но вот когда потеют запах какой то особенный-отталкивающий но когда тебя по белому телу гладят чёрной ладошкой-прикольно и отсвечивает кожа у них от люстры как то необычно,так как наши-вообще не отсвечивают!!!:))Да и мало среди них симпатичных хоть все и губастые!:)))
Ответить
50
Без "бы"
Писала же уже где-то, что в жизни испробывала все возможные эмоции, ситуации и акции -из чистого любопытства, а что же такое жизнь.
Писала же уже где-то, что в жизни испробывала все возможные эмоции, ситуации и акции -из чистого любопытства, а что же такое жизнь.
Ответить
это не я так решила, а бубус) что меня спасут только сразу три члена)) могу поделиться ;)
Ответить