47
Хлюпают письки
и чавкают, звук противный. Вы любите звуки ебли?
Свернуть
Ответить
И хто у нас тут такой извраСЧённый?:)))))
...По теме...даже если такие звуки и есть, как-то пох на них...ощущения довлеют:)
...По теме...даже если такие звуки и есть, как-то пох на них...ощущения довлеют:)
Ответить
а что?! прикольно! мне нра!
а ещё бывает "накачаешь" такую как поршнем, а она потом при каждом движении шлюпает - воздух выходит)))
а ещё бывает "накачаешь" такую как поршнем, а она потом при каждом движении шлюпает - воздух выходит)))
Ответить
Вам, может, и прикольно, а женщинам физически это немного неприятно.
Ответить
У меня в детстве резиновые сапоги хлюпали когда я по лужам бегал и то из-за того что родители любили обувь брать на несколько размеров больше, а потом нога подросла и ничто не хлюпает;)
Ответить
А когда дрочишь, то тоже хлюпает?
Ответить
10
Хотел написать - все естественные звуки не могут раздражать, но потом вспомнил про пердеж и задумался..
Ответить
это потому что "низзя", "некрасиво" и мораль не позволяет... Ну и воняет, конечно.
А насчет хлюпанья - есть пробел в морально-нравственном кодексе - потому и приходится собственное мнение сформировывать. А это всегда трудно - своей головой варить.
А насчет хлюпанья - есть пробел в морально-нравственном кодексе - потому и приходится собственное мнение сформировывать. А это всегда трудно - своей головой варить.
Ответить
20
разные..
просто яишныи звуки должны заглушать все остальные;)
ну, разве может быть качественным секас под вялое хлюпанье?:))
просто яишныи звуки должны заглушать все остальные;)
ну, разве может быть качественным секас под вялое хлюпанье?:))
Ответить
Я тебе ответственно заявляю: хлюпанье бывает и энергиШным тоЖ:)))
...Хотя это ещё постараться надоТЬ - такой переизбыток мокроты вызвать:)
...Хотя это ещё постараться надоТЬ - такой переизбыток мокроты вызвать:)
Ответить
када хлюпает - уже не вялое, кмк )))
пусть лучше стоны заглушают все остальные звуки )))
пусть лучше стоны заглушают все остальные звуки )))
Ответить
30
:) Мне вообще слегонца медведь на ухо наступил, так что,наверное, отсюда такое вот личное восприятие:)))))
Ответить
Зато пердят бываит
Ответить
*в красках представила картину во время догги-стайл*...Млять, так и до импотенции недолго:))))))))
Ответить
40
Не, ну ты представь себе чих йонЕ...такой, от всей своей йонькЕной души...
:)))))))))))
:)))))))))))
Ответить
Из носа - это ладно, она всё равно раком:D
А вот оттуда,наверное, окатит по полной:))))))))
А вот оттуда,наверное, окатит по полной:))))))))
Ответить