97
просто так
Фетиши бывают не у всех, одни считают свои фетиши нормальными, другие – нет. Что такое фетиш для Вас?
Свернуть
Ответить
Сам по себе фетиш не может быть нормальным или нет. А вот предмет/направление фетишизма может быть неоднозначным.
Ответить
Одноразовые влажные салфетки в машине которыми губную помаду себе стирают перед минетом!:))))
Ответить
10
а чем не фетиш когда девушка садится к тебе в машину и ты любуешься как она берет салфеточку и вытирает губы))) ахуенный момент по моему))))
Ответить
20
пипиську пусть свою надраивает влажными салфетками, а я пофетиширую в этот момент на сие зрелище ;)
Ответить
у меня вопрос /тяну руку/... Бубусик, вижу дамО у тебя хозяйственная... мне бы машину пропылесосить... ты свистни, где и когда она тебе в следующий раз будет йух высасывать и вытирать:))) я к вам на "после стрелки" и подъеду... пылесос для этой цели спецом прикуплю...а то у меня шерсти от собак, жуть сколько... на чистку салона разориться можно прям, а самой лениво с щётками вокруг машины скакать:)
Ответить
30
Ну если только ты в это время в моей машине салфеточками со мной-"потрудишься"!?:))))
Ответить
Что такое фетиш для Вас? (цит.)
Фетиш - это страсть:)
Нормально ли это?
Само по себе, как и фанатизм/зацикленность любого рода - нет, имхо:) Но все мы хоть в чём-то психи:D
Фетиш - это страсть:)
Нормально ли это?
Само по себе, как и фанатизм/зацикленность любого рода - нет, имхо:) Но все мы хоть в чём-то психи:D
Ответить
эт я про то, что "все - психи" :))))
с одной стороны - да, ну, по этимологии слова "психика")))...а с другой - чиста обывательски - я - не псих...и как-то не по себе от того, что рядом психи ))
с одной стороны - да, ну, по этимологии слова "психика")))...а с другой - чиста обывательски - я - не псих...и как-то не по себе от того, что рядом психи ))
Ответить
Так, ну что за стереотипы в стиле Кащенко?:)))))))
Усё банально:)
Давайте все дружно признАем, что у каждого из нас есть какие-то свои странности, ага;):)
Усё банально:)
Давайте все дружно признАем, что у каждого из нас есть какие-то свои странности, ага;):)
Ответить
40
Пси́хика (от др.-греч. {, ψυχή } «дыхание, душа»)
Так шо поддерживаю, душа есть у всех. А у некоторых ещё и с душком )))
Так шо поддерживаю, душа есть у всех. А у некоторых ещё и с душком )))
Ответить
В определённом роде всё хуйня - и страсть как влечение, и страсть как хобби! *философски*
Ответить
50
У моего мужа фетиш очки с прозрачными линзами, аля училка. Хотя сама я очки не нашу, он мне на новый год их подарил Особенно ему нравится, когда в таком виде делаешь минет.
Ответить
Точно нет...
Ответить
А у меня фетиш - длинные ноги и широкие (без фанатизма) бёдра. То есть, не худышка, но и не полнушка, без брюшка. Стройненькая, спортивная и есть за что ухватиться. Крышу просто нафиг сносит! Посмотришь, уже стояк. Бёдрышко погладишь, вообще караул )))
Ещё фетиш - мини. Особенно платья а-ля длинный свитер. Только, к сожалению, это здорово смотрится на более худеньких девочках. Они и в постели менее выносливы, и "под рукой" не так приятны. (((
Ещё фетиш - мини. Особенно платья а-ля длинный свитер. Только, к сожалению, это здорово смотрится на более худеньких девочках. Они и в постели менее выносливы, и "под рукой" не так приятны. (((
Ответить
Красивая душа переводит стояк из темпорального в перманентное состояние, то есть катализирует его )))
Ответить
60
вот кому кому, а тебе так вообще можно с собой ничего не делать... от тебя в реале такой поток флюидов прет... еле на ногах держишься)))
Ответить
70
тоись мне уже можно больше не отращивать да?))))
Ответить
мой фетиш - рост от 185 и выше, ну там плечи широкие, руки длинные красивые, ноги тоже должны быть красивые, попка аппетитная, животег накачанный... но таких органичных не так много. и славабоху! )))
Ответить
80
а у меня над глазом небольшой)
Иногда красиво вру про его происхождение, а на самом деле просто с кровати в пионерлагере шлепнулась)
Иногда красиво вру про его происхождение, а на самом деле просто с кровати в пионерлагере шлепнулась)
Ответить
Вот из-за такого фетиша и полжизни сушишься ...животег им делай как та доска... Не могу вспомнить, что-то из детства про некий гаджет для стирки))))
Ответить
Каждый раз!!! А, так, сегодня кросс и подтягивания с отягощениями+WOD. Бубню о том, что хочу есть! Салат мне!!!!
Ответить
90
Фетиш или не фетиш, но ужасно заводит. Волосатая грудь и "блядская" дорожка ниже пупка и красивые пальцы у мужчин!
Ответить
очки
Ответить
Красивые мужские руки.Вот мой фетиш.При общении сразу обращаю свое внимание на руки.
Ответить
руки, руки и бедра. Блядинка и чертики в глазах. Если все это в тандеме - теряю волю и падаю на спину.
Ответить