99
Неприятная привычка
Напишите, если практикуете: нравится вам, если во время фрикций сильно прижимать член к клитору и верхней части 3,14зды? Получается, что нижняя часть члена заходит внутрь, а верхняя трется о клитор и мягкие ткани над косточкой.
Мой мужчина подцепил у другой женщины эту дурацкую привычку, и я пытаюсь понять, зачем он так делает: пытается меня порадовать или себе удовольствие доставить?
Свернуть
Ответить
так и знала, что "оригиналы" будут подобные вопросы задавать )))
надо было в первом сообщении сразу написать ответы на все банальные и 100% предсказуемые посты
надо было в первом сообщении сразу написать ответы на все банальные и 100% предсказуемые посты
Ответить
Надо было у бывшей разузнать нахуа она его этаму научила и правильно ли он это применяет))))
Ответить
Ага, может еще мастер-класс посоветуете устроить? ;-)
Ответить
Конечно порадовать))))) в таких случаях интересно мнение мужчины типа: странная хуйня та перлась а эта нет! Почему?)))
Ответить
т.е. не для личного кайфа, а для партнерши?
Ответить
Спасибо!!! меня интересует именно это )))
Ответить
может он не заметил, что партнерша поменялась?)))
Ответить
очевидно, Вам не нравится?...но, по идее, стимуляция клитора не бывает лишней....той Ж, видимо, она была необходима....вот Ваш М и думает, что и Вам не помешает....а в чем проблема сказать ему, что Вам не нра?
Ответить
Мне неприятно, но вдруг он получает супер-кайф? Тогда я готова его иногда побаловать ))) Вот и думаю, как выяснить. Спросить и сказать прямо - не тот персонаж.
Ответить
сказать не можете - отстранитесь в этот момент, сместитесь относительно него...может, поймет? ;) во всяком случае, почувствует, что что-то не так...и вдруг да и сам спросит ))
Ответить
А как еще сместиться и отстраниться относительно него?))) явно подумает что вылазиет)))
Ответить
20
))) Просто я подумала, что была бы мужиком, начала бы грузиться: вдруг что-то еще не так? Х.з. как на потенцию повлияет.
По-вашему, не стОит?
(для особо "острумных": с ответами о "не стоИт" можете не затрудняться)
По-вашему, не стОит?
(для особо "острумных": с ответами о "не стоИт" можете не затрудняться)
Ответить
Да че вы так за потенцию то переживаете?))) ну не встанет, поржете зато))) погрузится остынет зато будет знать как надо и чего от него хотят)) хуй знает за кого мужиков принимают а потом удивляются че это такие все впечатлительные))))
Ответить
Вот такая я, блин, заботливая )))
Ответить
Спасибо за ответ.
А вы мальчик или девочка?
А вы мальчик или девочка?
Ответить
В профиль заглядывать не буду, гости же высвечиваются. На аве - видно мужчину, но евские жители - они такие переменчивые. У меня самой половина паспортов - мужские ;-)
Еще раз спасибо за пояснение )
Еще раз спасибо за пояснение )
Ответить
чёта я запуталась... где верх где низ... для меня верх - это головка... и вот никак у меня картинка не получаеЦЦа:)
Ответить
30
Примерно так:
====\====О
=====/===О
Мужчина сильно трет членом о клитор и 3,14-зду над малыми половыми губами. У меня там чувствительная зона, а он прижимается и трет очень сильно. Может быть слегка было бы в кайф, но он переусердствует.
Задумалась... Получается, что у той тетки 3,14-зда насколько разъебана, что уже чувствительность потеряла и более слабые прижимания не годились. Правда, что ли, провериться?
====\====О
=====/===О
Мужчина сильно трет членом о клитор и 3,14-зду над малыми половыми губами. У меня там чувствительная зона, а он прижимается и трет очень сильно. Может быть слегка было бы в кайф, но он переусердствует.
Задумалась... Получается, что у той тетки 3,14-зда насколько разъебана, что уже чувствительность потеряла и более слабые прижимания не годились. Правда, что ли, провериться?
Ответить
СПС, но я только по мальчикам :chr6
Ответить
"пытается меня порадовать или себе удовольствие доставить?" - оба варианта имеют место быть, и что тут такого ? :))
Ответить
так ей шо завидно, что та перлась, а у нее не получается?))
Ответить
40
Разница большая. Если ему очень приятно, то чуть-чуть потерплю. А если нет, то нахуа мои саратовские страдания?
Ответить
Пилять, щас прислала мужчине ссылку на этот топик. Единственное, что его волнует - желание доказать, что "научился" он не у тетки, а по книжке. ВСЁ остальное - мимо (((
Вот и чувствительный.
Я злая, как черт, и пох на его стояки.
Вот и чувствительный.
Я злая, как черт, и пох на его стояки.
Ответить
Какая ты сука)))) молодец!)))) и мужик молодец лучше сразу втирать что ни с кем не ебался))))))
Ответить
Ага, до общения с ней не практиковал, а тут вдруг прорезалась тяга к знаниям :-)
РРРРРР
Щас кого-нибудь покусаю. Или оттрахаю ;-)
РРРРРР
Щас кого-нибудь покусаю. Или оттрахаю ;-)
Ответить
50
какая разница где он научился? если вам так не нравится, не лучше ли переучиться?
Ответить
Я только за. Но единственное, что он пытался доказать в разговоре: "опыт" взят из книг.
ВСЁ остальное мимо, вообще ВСЁ. Т.е. тот факт, что мне неприятно, прошел мимо него, и не задел его мысли даже краем, пока я сама пальцем не ткнула.
ВСЁ остальное мимо, вообще ВСЁ. Т.е. тот факт, что мне неприятно, прошел мимо него, и не задел его мысли даже краем, пока я сама пальцем не ткнула.
Ответить
Вот и я сижу, пищу от злости, а этот гад затаился )))
Ну ничего, вечером по-любому придется общаться (злобно облизываюсь в предвкушении) :evil
Ну ничего, вечером по-любому придется общаться (злобно облизываюсь в предвкушении) :evil
Ответить
Сначала напиши, кому по лбу постучал бы?
Если не мне, то пришлю его ссылочку, да и пару своих добавлю ;-)
Если не мне, то пришлю его ссылочку, да и пару своих добавлю ;-)
Ответить
60
Блин, а я, извращенка, обрадовалась. Думала как-то так:

Ответить
а то ;-)
Ответить
В книжках еще есть позы, где тетеньки дяденек дЫлдами имеют :-)
И теперь уже моя очередь экспериментировать :ups2
И теперь уже моя очередь экспериментировать :ups2
Ответить
а вот это какието хуевые книги))) хотя че я впрягаюсь за него, трахни и скажи в книгах научилась)))))
Ответить
70
А у меня такой вопрос к женскому населению,почти из этой же оперы.Не создавать же отдельную тему!:) Не актуально, но навеяло:)
Девы!Мну осаживает,когда член или пальцы как бы упираются в одну из стеночек,вправо или влево, это может быть всего лишь момент, скажем, в пылу, но не оч приятно. А встречалась и намеренная тактика,что-то типа имитации винтовых движений бура, ввинчивающе-расширяющих. Я от такого просто бешусь:dash1 Пресекала, конечно, и в принципе нет проблем:), но хочу вот узнать, это одну меня подбешивает?
Девы!Мну осаживает,когда член или пальцы как бы упираются в одну из стеночек,вправо или влево, это может быть всего лишь момент, скажем, в пылу, но не оч приятно. А встречалась и намеренная тактика,что-то типа имитации винтовых движений бура, ввинчивающе-расширяющих. Я от такого просто бешусь:dash1 Пресекала, конечно, и в принципе нет проблем:), но хочу вот узнать, это одну меня подбешивает?
Ответить
Не задумывалась. Значит или не подбешивает, или не было такого :-)
Ответить
:)))
Ответить
:)))))
Мне когда гинеколог вставляет расширитель и увеличивает отверстие:), тоже хочется с ноги прямо по башке дать,сдерживаюсь там изо всех сил...силу воли воспитываю!:)))))
Мне когда гинеколог вставляет расширитель и увеличивает отверстие:), тоже хочется с ноги прямо по башке дать,сдерживаюсь там изо всех сил...силу воли воспитываю!:)))))
Ответить
угу...в кавычках:)))))
Ответить
а у моржей там вообще кость (сразу говорю, на фотке не я, ттт)

Ответить
Правда? А как вам такой:

Это настоящий член древнего моржа )))

Это настоящий член древнего моржа )))
Ответить
80
Это да)) Но с другой строны, мы же не знаем о чем там они друг с другом трындят)))
Ответить
90
Теперь жалею, что не спросила: это что-то из вычитанного или всё-таки импровизация?:) Если второе, то великодушно прощаю!:)))
...Ладно, шуткО, я ж наверняка тоже косячу:)))))))Косяк за косяк!:D:D
...Ладно, шуткО, я ж наверняка тоже косячу:)))))))Косяк за косяк!:D:D
Ответить
А я тащуся от винтовых движух...когда он их прям прокручивает
Ответить
О как! Какие мы все разные!;)
Ответить
И это клево!:)каждому свой пазлик;):-*
Ответить
:-*
ЗЫ. Хотя это вообще не тот повод, чтобы париццо...просто интересно стало, у кого и как;)
ЗЫ. Хотя это вообще не тот повод, чтобы париццо...просто интересно стало, у кого и как;)
Ответить
пилять, дописАлась )))
надо срочную работу делать, а мне трахаться охота )))
надо срочную работу делать, а мне трахаться охота )))
Ответить
Попробуйте засунуть полсосиски в рот, а другую половину прижать к своему носу.. При этом желательно, чтобы сосиска была максимально жесткой и не гнулась. Попробовали ? Может теперь у вас пропало желание создавать такие идиотские темы?
Ответить
и вам доброго утра, мил человек ;-)
Ответить
У мужчин с животиком это само получается. Они не специально.
Ответить