118
Секс - это противно
Противно, некрасиво и глупо. Люди тешкаются письками, туда-сюда елозят, возятся, как будто заняться больше нечем. Ненавижу секс.
Свернуть
Ответить
Предпочитаешь дрочить?
Ответить
бывает, иногда:) зато сделал дело , гуляй смело, не надо об выделения другого человека пачкаццо.
Ответить
Да, ладно. Они в Браке через топ теперь воют, что муж не епет.
Ответить
10
вас замуж не берут? комплексы?
Ответить
Вы наверное слишком легкомысленны......ничего, кто-нибудь да позовет.
Ответить
Ответить
:))) А Вы - не Валерия Ильинична Новодворская ?
"Секс -это скучно, я читала (с)" ))) Или шЮтк такой ?
"Секс -это скучно, я читала (с)" ))) Или шЮтк такой ?
Ответить
20
надеюсь единомышленников отыскать :)
Ответить
сколько вам лет????? лет 13???
Ответить
34
Ответить
Точно скажу что секс эт достает привет как. Давно мечтаю жить без секса.. но бля к вечеру мечта уходит так далеко нахер, что просто пипец. Каждый вечер.. Если только не напьюсь в усмерть.. но это много очень. Так выпьем же! )))))))) Самое сложное принять всю жизнь женщины как есть.. самое простое идти к любимой..
Ответить
30
Согласитесь, нелепо всё это, письками тыкаться :ups2
Ответить
Общением на еве в форуме "секс"
Ответить
А, мабудь, ему везет: произнес слов "оргазм" - и уже в оргазме. Ни тебе писек, ни тебе сисек.
Ответить
Приятным его отсутствием :)
Ответить
Апсолютно согласна! Если бы в меня ща писькой тыкали, я бы так тыкнула в ответ скалкой! Разве это дело? Эпать меня, когда я пастилу ем?!
Ответить
40
Давайте :sick2 :sick2 :sick2 :sick2
Ответить
Половые органы изнашиваются :(
Ответить
Оу, и в чём это выражается?:)))))Может, мне пора свою йони в утиль, а я ни сном-ни духом?:))))))))
Ответить
50
60
ну, хз... да в какой ни зайду - кашаками прет - мама не горюй!:))
бывают и с фиалками:) но редко:))
бывают и с фиалками:) но редко:))
Ответить
У нас вечно пахнет заваренным Дошираком:))))))))(спасибо консьержкам-узбечкам)
Ответить
70
с чем ассоциируется Доширак? ))) у меня, наверное, с попутчиками в поезде, исключительно....))
Ответить
:)Они же с разными добавками бываТ...Но на йонЕ ни один из них не навеваТ,это точно:D
...и вообще, я что-то краснею от таких вот разговоров :oops :))))))))
...и вообще, я что-то краснею от таких вот разговоров :oops :))))))))
Ответить
ППКС!!!! :party1
Ответить
80
убедится, что за пару дней без противного секса со мной ничего страшного не случицца...
Ответить
ааа, за два - да, не должно ничего случиться )))
тока ты и не думать о нем постарайся...для чистоты, так сказать, эксперимента )))
тока ты и не думать о нем постарайся...для чистоты, так сказать, эксперимента )))
Ответить
90
во-во, а то и вправду подхватишь алкаша какого нить, потом не избавишься ни хрена...
Ответить
нет, там все жены заражены алкашами, изменниками, бабниками и алиментонеуплатчиками. Я это не хочу "подцепить"...
Ответить
ааа, тогда понятно, если все это, да еще и без секса......кстати, как там опыт, продвигается? ;))
Ответить
держусь пока, но вот муж только что позвонил - грит, тренировку отменили - едет домой... Как держать оборону - не знаю !!!
Ответить
то есть трахаться с кислой миной??? Не, у меня цель - вообще удержать оборону!
Ответить
ред: *заметалась в поисках способа*...стандартные отмазки не прокатят? )))...а вообще, канеш, ты нашла время для опыта,...хоть бы к командировке приурочила....так и сорвется, неровен час ))))
Ответить
100
У него нет командировок!! *рыдаит*
Чо жи делать чо жи делать??? *мечеццо*
Скала ,что б пива купил, мне как раз сегодня леща знатного "подвалили" - может купицца и это его отвлечет??
Чо жи делать чо жи делать??? *мечеццо*
Скала ,что б пива купил, мне как раз сегодня леща знатного "подвалили" - может купицца и это его отвлечет??
Ответить
мда. Не продумала... Тогда чо - лечь спать, пока не приехал? Так ведь спящую возьмет и не поморщицца. А мой эксперимент канет в лету!!!
Ответить
еще Холову обмотай полотенцем и стони, как будто голова болииит )) эксперимент - это важно! )))
Ответить
Лучше начинать с понедельника:) Все великие затеи начинаются в понедельник:) Так удобнее. Со счёта не собьёшься.
Ответить
110
сдается мне, что не очень-то и сопротивлялась )))....чего тебе под видом коня преподнесли? )))))
Ответить
ммм, животный секас, без прелюдий. Когда силой берут - не могу сопротивляться :))))))))
Ответить
пиздец как противно только почемуто все ебутся вдохновленно)) или это как с водкой, на вкус дерьмо но выпить хочется)
Ответить