Мастерская орального секса № 222
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://eva.ru/topic/131/3018084.htm?messageId=77418626
у нормального человека в голове есть кусочек маслица, а не одни тараньи попки:))
Да и фиг с ними...
А кто сказал, что Обманщик нормален?: Здраствуйте, можно познакомится? Я - модератор форума секс на женском сайте ева.ру. Занавес.
И кстати, запрещено мужеложество, а не лесби!
http://eva.ru/topic/131/3018084.htm?messageId=77418845
С содержанием ветки ознакомлен и трижды чихнул в том же направлении:)
не хочу обидеть, но.. так.. для общего развития:)
вы, милочка, еще Сикеля не нюхали, када я его модерил;)
Ага, я тоже над этой темой несчастной девушки Анжелы, которой неосторожно порвали сикель, долго ржал :))))
http://perm-most.ru/blogs/Forum-Obmen-opytom--Seks-Tema-Mne-muzhchina-porval-sikel
но ты права, на счет тематики...очень косвенно топ к нам относится , кмк ))
Кому надо, то и в личке спишется. Не обязательно на всеобщее обозрение выставлять, кто, кого и зачем ищет. Да и потом, ведь это форум, а не сайт знакомств. :-)
Так что не плачь. :-*
Я не могу сказать, что вы все не правы, как раз скорее наоборот. Но всё же с подобными темами форум оживлённее и интимнее, вотЬ:)ЗЫ. На всякий случай:авторство их мне НЕ принадлежит:)
*не спорю и не буду, хотя мнение не изменилось*
Ну если только человек не вуайерист. ;-)
К поздравлениям, конечно, присоединяюсь.
Но таки чем не повод ?!?!?!
помимо персена и новопассита, может сть что то сильно джействующе.
Устала,,,,,,,,,,,,,,
у человека нервы шаЛят не по детски,
Но вроде бы мои сообщения на месте все:)))))
Жги!
Если кто спросит, то скажи, что я разрешил. ПодтвердЮ конечно:)
Пожалуй,первый из российских,на который я подсела!
ЧЮ там есть,дешёвых трюков а-ля эффектные, слава йайццам, нет:)))А сюжет порой и вправду непредсказуем, хотя серия раз на раз не приходится.
Муж, бывает, на пару со мной смотрит, вот сегодня ночью такая смешная серия была, ржали просто:)Но не каждая серия ржачная:)
на счёт киева ничо не обещаю. еду таки "сгинуть" ;)
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
Я на днях разбила одну из своих любимых тарелок,к тому же пришлось выкинуть только что сделанный салат,лежавший на ней...:)
А вот по поводу стен ...мой,когда-то бывший маленьким сын,прекрасно понял мою настоятельную просьбу этого не делать...так что мы избежали этого:)
Я всю жизнь ношу очки с сильным минусом, причем оба глаза разные. А вот после родов зрение стало слегка улучшаться, два года назад один глаз улучшился на полдиоптрии. А сейчас (я почуяла что то неладное) окончательно подтвердили ,что один из глазьев улучшился на 1,5!!!! диоптрии, а второй почти на 1 диоптрию!!!
Блин, бывает же такое...
Вот так благотворно мы влияем на твой организм:)
Поздравляю!
ты, прям, ящерка!.....желаю еще что-нить регенерировать ;))))
у вас там и не такое скажут ))))
думай о хорошем ;)
У меня незначительно,но тем не менее, в минус пошло,хотя до родов зрение было ттт...Один глаз вообще идеально видел, а другой,когда-то прооперированный,чуть похуже.
Нее, линзы не носила никогда и не ношу...
А очки с прозрачными линзами (но это редко) чисто для декоративного эффекту:)))))
А я уже старушко :(((
Я приблизилась к мечте стать брюнеткой*танцует*:)))))))но другую мечту резанула на 30см
Уже хочу летааааа!!!А за окном - снег:(
...А что там за прибор на заднем фоне слева? Не успеваю изучить, когда она Жо отклоняет...:))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Zbu3iiO-e5c
http://www.youtube.com/watch?v=G6NN3Ykeh5E
1. уже начались заморозки, а летняя резина не приспособленна к низким температурам и соответственно не разогревается должным образом для хорошего сцепления с асфальтом.
2. когда дорогам наступит уж видимый пиздец (снег, лед), все и так начинают ездит аккуратно и меняют стиль вождения на зимний... а самое опасное как раз сейчас, потому что... ты вроде едешь утром по чистому асфальту, на летней резине, как обычно летом... а ночью было минус 3 и одна маленькая лужица подмерзла... неожиданное торможение в этом месте... и вот ты уже обнимаешь столб, ждешь парней в синем и никуда не спешишь)))
если честно, ничо не поняла по ссылкам, Марин :)))
задумка интересная и исполнение местами )))
больше всего понра, где маЛчик таки оголил свой торс ;))))
ответ подглядела - что-то задачка не вдохновила на самостоятельное решение ))
хотя, если поразмыслить, это из той же оперы, что и чтение сказок Андерсена взрослыми - оказывается, многие просто страшны ))...а в детстве все гораздо проще воспринимается, так и с подобными задачками - детки поржуть и забудут )))
Или на чеснок наляг с травяными напитками:)
ну а на травы я и так со вчера налегла плотно...когацел вот тока сегодня дотумкала пить :(
все депрессируют чтолЕ? ;)
Смена погоды, перевод/не перевод времени... Да и сам понедельник нельзя игнорировать:)
Я такие фильмы тоже не могу смотреть серьёзно. мне вообще в кинотеатры нельзя ходить, я не умею себя вести, всё время комментирую и соседям мешаю. пристаю к рядом сидящему мужчине :-D
крейг в этом плане самое то)
Очень похожего типа играл Дольф Лундгрен в фильме Ждони-мнемоник. Он там — уличным проповедником Карла.
Хотя... Шварц был телохранителем падре в фильме Конец света:)
как раз фактура похожая, ребристая... ;-)
как-то показывали серёгу дома и у него даже домашние тапочки на такой подошве:)
Опыта у меня нету - я сроду это праздник не праздновала. Не потому, что он такой "непраздновательный", а в силу возраста - появился он, когда я сильно давно вышла из возраста клубов, костюмов и тусовок под утро :))).
ну, и пила в руках.. само-собой:)))