53
Я лесби?
РРРРР, надоело! Почему-то на ВСЕХ сайтах знакомств клеятся одни лесби. Что их приманивает? Или я на самом деле скрытая лесби? Вроде только на мужичков пока тянет :-) Однополый вариант даже пробовать не хочу и не интересно.
Свернуть
Ответить
Это понятно, но почему? Может особые приметы есть, по которым своих опознают? Но я везде разные снимки ставлю, а клеятся одни тетки.
Ответить
мне с евы 3 девушки предлагали :-) я отказалась
Ответить
Ну нигде нельзя расслабицца, везде найдут))) ;-)
Вообще чет дохрена их развелось в последнее время)
Вообще чет дохрена их развелось в последнее время)
Ответить
Может ты похожа на мужика?)) хотя не парься, лесбиянки они сука фанатичные сектантки, просто заманивают на свою сторону всех авось кто перейдет на их темную сторону)))
Ответить
скидавайте их мне)),я как раз для жмж себе телочку подыскиваю))),ко мне че-то пока только одна клеится))
Ответить
10
....у меня есть подруга, тоже также рассуждала....а уже вот год встречается с девушкой....начиналось все с ЖМЖ....они эту девочку на сайте знакомств нашли.....в итоге....с М она рассталась........а с Ж любовь такая трепетная, говорит не один мужик столько любви не даст как ее девочка....)))
Ответить
ёёёёё. неа, нихачу девачек. хачу теплый мужской половой хуй.
Ответить
Одна маленькая деталь - я не говорила что это гадость. Я говорила, что мне интересно другое. И раз уж у нас пошла литературная пляска, отвечу вам другой цитатой:
«Вы не хотите помочь голодающим детям?! Нет. Не хочу... Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии? Сочувствую. А, пятака жалко! Нет, не жалко. Тогда почему? Не хочу... "
«Вы не хотите помочь голодающим детям?! Нет. Не хочу... Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии? Сочувствую. А, пятака жалко! Нет, не жалко. Тогда почему? Не хочу... "
Ответить
)))
Обычно все ето "не хочу" - типовой набор комплексов.
Улетучиваетса сразу ж после того как по пьяному делу все таки какая нить шустрая бабенка соблазнит )))
Обычно все ето "не хочу" - типовой набор комплексов.
Улетучиваетса сразу ж после того как по пьяному делу все таки какая нить шустрая бабенка соблазнит )))
Ответить
я столько не выпью или наблюю прямо на шуструю
Ответить
20
Как вы выглядите на фотографиях на сайте? Прическа, одежда, сюжет фотки?
Ответить
Как мы можем сказать, как вы выглядите, если мы не видим, как вы выглядите?!! :scared2
Фоты в студию! Или каждому в личку. Мы проведём совещание и вынесем вердикт, латентная ли вы лесби или нет )))))
Фоты в студию! Или каждому в личку. Мы проведём совещание и вынесем вердикт, латентная ли вы лесби или нет )))))
Ответить
30
Ну нахрен, либидУ только бередить:))))) Да и искать лень...хочешь, сам поищи:P
Ответить
40
сталбыть надеялась на кого-то, кто найдет жосткий петтинг и запостит его:)
а мож ну, его... либиду бередить на ночь глядя:))
а мож ну, его... либиду бередить на ночь глядя:))
Ответить
50
Мне простительно, я хз когда последний раз с бутылкой отрывалась:D
КстА, похмелья никакоВо!:party2
КстА, похмелья никакоВо!:party2
Ответить