55
Симуляция оргазма
Зачем женщины симулируют оргазм? Какой в этом смысл?
Свернуть
Ответить
Женщины очень чуткие и добрые существа, именно поэтому зачастую они симулируют, дабы не показать партнеру, что он никудышный любовнег...
Ответить
не знаю зачем...лично я не симулирую,мне проще сказать как есть,если чувствую,что не будет,а времени мало или наоборот слишком затянулось...может те,кто симулируют,таким образом хотят поскорее надоевший секс закончить)))
Ответить
шепотом: один разик было)),когда очень спать хотелось,а мой ОООЧЕНЬ ДОООЛГО не кончающий бывший все тупо пытался меня таки довести до него родимого),так я просто сказала как обычно-я-всё!!! и ничего больше не изображала и не дергалась,он сразу поверил,и успокоился),но мне как-то противно на душе было,больше так не делала...но у меня особой необходимости не было симулировать,я всегда кончала с ним))),проще сказать сколько раз не кончила за 11 лет совместной жизни))),наверное раз 5 всего)
Ответить
;-) Даже при такой счастливой семейно-сексуальной жизни симуляция неизбежна )))
Ответить
10
Шоб мужик успокоился и слез наконец.
Ответить
+1000
Ответить
Вот я сегодня симулировала.Изобразила 3 оргазма (обычно у меня с ним 2-3 и бывает)потому что вчера натрахалась до изнеможения с другим любовником,а с этим редко встретиться получается,жалко было упускать возможность,он классный,не хочется потерять.Мне не трудно,а мужчина себя орлом чувствует:)
Ответить
не-а, чтоб у себя самой самооценка не упала: когда часто врешь - начинаешь сам верить в эту ложь.
Ответить
Наверное, альтруизм
Ответить
20
да потому что зыркают они!
вот реально! не дают расслабиться и получать удовольствие. Вместо этого пристально смотрят и ждут этого "чуда"!
ну а когда девушка "типа кончит", перестают так пристально смотреть и начинают заниматься делом.
вот тогда можно и расслабиться и получать свое.
как-то так ;)
вот реально! не дают расслабиться и получать удовольствие. Вместо этого пристально смотрят и ждут этого "чуда"!
ну а когда девушка "типа кончит", перестают так пристально смотреть и начинают заниматься делом.
вот тогда можно и расслабиться и получать свое.
как-то так ;)
Ответить
В этом что-то есть. Только есть такие мужчин, которым подавай несколько оргазмов. Э-эх, стоны оргазма - это мой конек.
Ответить
да пожалуйста, пусть несколько раз получат.
иногда я веду себя в постели так, что любовник думает, что у меня один бесконечный оргазм до конца процесса.
вот почему только мужчины все никак не поймут, что оргазм это не так важно? вот подавай им его и точка.
иногда я веду себя в постели так, что любовник думает, что у меня один бесконечный оргазм до конца процесса.
вот почему только мужчины все никак не поймут, что оргазм это не так важно? вот подавай им его и точка.
Ответить
Комплексуют, наверное. Сейчас столько говорят о женском оргазме, а они - жентельмены.
Ответить
Интересно, а то, что с человеком хорошо в постели уже недостаточно?
Да, оргазм должен быть. Но не по каждому щелчку пальцами.
Не всем это дано...
Да, оргазм должен быть. Но не по каждому щелчку пальцами.
Не всем это дано...
Ответить
Дано всем, хоть и в разной степени. Однако не всем он нужен каждый день.
Ответить
Оргазм в женщине убивает добродетель и делает её похотливой и распущенной,мужчинам он нужен для выброса семени а вам-вообще ни к чему а симулируете потому,что удовольствие получаете от обмана!!!:))))
Ответить
не от обмана, а от процесса!
Ответить
Вы с таким апломбом несете такую ахинею.
Ответить
как раз наоборот все),если оргазм получен,можно успокоиться,на время конечно,а если нет,то все конечно замечательно,сам процесс тоже удовольствие доставляет немалое,но хочется еще и еще, и еще....вот тогда уже разврат начинается)
Ответить
30
никакого смысла)) вот если бы существовали верные признаки обмана, то люди лгали бы меньше)))
Ответить
Действительно, а что такого в том,чтобы показать партнёру, каким образом он может сделать тебе хорошо?Не понимаю.
Симулировала ли когда-либо? Ну...в сложный период отношений была такая попытка, но это оказалось настолько не моё и настолько фальшиво, что самой тошно стало:) Так что симулянток откровенно не понимаю...Даже во имя какого-то там стимула...
Может, я шибко принципиальная, хз...Но "Язык мой - враг мой"(с) это про меня, если что не так, обязательно скажу,и не всегда приятное...я вообще за правду,не правду вообще - это бывает сложно;),а правду по обсуждаемой теме:)
Симулировала ли когда-либо? Ну...в сложный период отношений была такая попытка, но это оказалось настолько не моё и настолько фальшиво, что самой тошно стало:) Так что симулянток откровенно не понимаю...Даже во имя какого-то там стимула...
Может, я шибко принципиальная, хз...Но "Язык мой - враг мой"(с) это про меня, если что не так, обязательно скажу,и не всегда приятное...я вообще за правду,не правду вообще - это бывает сложно;),а правду по обсуждаемой теме:)
Ответить
Ну и фантазия у вас, батенька.
Ответить
40
Наверное, он имеет ввиду игры с бананом.
Ответить
А тогда что имеется в виду?
Ответить
Ну вы же утверждаете, что такое возможно.
Ответить
Конечно) я утверждаю что вместо того чтоб нормальный минет делать бабы симулируют!) или вы хорошо сосете?)
Ответить
Не симулируют, а халявят.
Ответить
симулируют головную боль,лишь бы не делать))),а хорошо сосут наверное только бабушки,те которые со вставными челюстями)
Ответить
50
Тоже не понимаю, зачем. Что некоторые симулируют, узнала относительно недавно, на этом форуме :))). До этого даже подумать такого не могла :))). Если мне уже надоело, а он все стараецца, - просто говорю, что устала :). Не вижу тут ничего страшного. А если у партнеров особенная связь и они остро чувствуют состояние друг друга, тогда тем более смысла не вижу симулировать:)))
Кстати, чем меньше мы симулируем и вообще притворяемся, тем лучше для нас. Партнер учится читать реакции, улавливать нюансы. А симулируя, мы только сбиваем его с толку, нарушаем тончайшую связь. Он вроде видит и слышит одно, а мы ему - совсем другое. Это неправильно!!! :))))
Кстати, чем меньше мы симулируем и вообще притворяемся, тем лучше для нас. Партнер учится читать реакции, улавливать нюансы. А симулируя, мы только сбиваем его с толку, нарушаем тончайшую связь. Он вроде видит и слышит одно, а мы ему - совсем другое. Это неправильно!!! :))))
Ответить
кого "их"??? неуверенность в чём? что-то я догнать не могу... т.е. благодарность за старания - враньё??? так чтоли?... не понимаю
Ответить