О, Боже! Колбаса!
Люди, не смейтесь, но со мной такое в первый раз! Иду я по Ашану (может, лучше "Азбука Вкуса" написать? всё-таки там боХатеи... а, ладно!)... иду я по "Глобус Гурме" и навстречу мне мужик! обалдеть какой! Два метра ростом, косая сажень, глаза голубые, а взгляд лядский - весь из себя в Зенье и Бриони, из кармана золотые кредитки так и падают, так и падают... Я в ступоре... естественно, автоматически бросаю взгляд на пах и вижу так такоооое! ну просто колбасища до колен!!! Я испытываю непокой, чую неладное, на автомате перевожу глаза опять на верх и понимаю!!! МЛЯТЬ! БРАУНШВЕЙГСКУЮ НЕ КУПИЛА!!!... в полуступоре гляжу мужику в глаза и бегу в колбасный отдел... на выходе из магазина вижу, как красавец, что-то с дикой скоростью пишет в айпеде... И вот до меня дошло! А ведь он подумал, что я от его "колбасы" в акуй впала, а я впала в акуй от того, что чуть не забыла любимому мужу брауншвейгской прикупить! и сейчас он выкладывает на сайт эссе о том, как на него тётки пяляться и потом уносятся в неизвестном направлении, шоб, стопроцентно, помастурбировать за стойками с соком или детским питанием... О, сюжет! ить-ить их всех за ногу!
п.с. а ты не знаешь, у Мила золотые кредитки есть?
а ты просто под раздачу попала, видимо не первая с ног до головы его раздела, трахнула и заново одела :-D
а он гласит, значит:
"ежели тебе захотелось кусок колбасы <показывает руками кусок на 25 сантиметров>, то вовсе незачем всю свинью домой тащить!"
А еще лучше суджук - а такой, настоящий, дубовый, да под коньяк из железной фляги, сидя на скальном утесе за полярным кругом, глядя на волны, чаек, сосны на скалах и хмурое небо.
То ли дело Брауншвейгская! Впечатляет!!!:)))))
у меня с собой всегда есть фляга с коньяком в сумочке. ну мало ли что ))
Наверное,чересчур часто яйца поправлял:)))))))
ой, я жутко бестактна:oops
Стрейч - зло!:D
эх, впендюрить бы...
...Мораль сей сказки такова - Готовьтесь к Пасхе, господа !!!
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9