19
У моего парня маленький пенис, что делать?
Девочки что би ви посоветовали
ы моего молодого человека маленкий пенис
на деле получаетса что всегда он кончает ранще менйа а мне как раз не хватает тех несколких сантиметров...
Стоит ли говорит емы об етом и что мозно сделат, чтоби исправит ситуациу
Свернуть
Ответить
Простите, писала с транслита.. и все коряво перевелось (((
Ответить
мозно поменьять молотого тселовека
Ответить
Эх.. Было бы хорошо. Но не нельзя.
Ответить
Прям таки не хватает пару сантиметров? А куни он делает?
Ответить
размерчик, не мерила... мне как-то, знаете не подобраться с линейкой туда ))
а вообще, на глаз, после душа.. будет меньше 10 см
а вообще, на глаз, после душа.. будет меньше 10 см
Ответить
Я бы предложила отойти от обычной ебли. Если обычной долбёжкой Вас до оргазма не довести, сантиметров не хватает, то к гадалке не ходи нужна альтернатива.
Как варианты подлключить:
1. Попробуйте вместо обычного преза одеть на МЧ пролонгирующий. Есть такие у каждой марки презов с анестетиком. Вот, например http://www.glavap.ru/img/orig/2c0e34f3ab3118d4bb075b080c37748c.jpg и если длительной долбёжки Вам будет всё-равно не достаточно, тогда
2. Прикупите игрушек и ими Вы сами или с помощью МЧ доганяйтесь
3. Доганяйтесь куни
4. Попробуйте "Ветку сакуры" (погуглите сами о ней).
Как варианты подлключить:
1. Попробуйте вместо обычного преза одеть на МЧ пролонгирующий. Есть такие у каждой марки презов с анестетиком. Вот, например http://www.glavap.ru/img/orig/2c0e34f3ab3118d4bb075b080c37748c.jpg и если длительной долбёжки Вам будет всё-равно не достаточно, тогда
2. Прикупите игрушек и ими Вы сами или с помощью МЧ доганяйтесь
3. Доганяйтесь куни
4. Попробуйте "Ветку сакуры" (погуглите сами о ней).
Ответить
не заменит вся эта хрень хорошего куя. Это всё здорового в качестве дополнения, а когда основного нет, то и дополнение не спасёт.
Автор, или терпеть (если любовь или выгода), или менять любовника.
Автор, или терпеть (если любовь или выгода), или менять любовника.
Ответить
10
Спасибо за откровенность.
да, любовь... но вот я только боюсь, что в один прекрасный день, меня как долбанет, как Царицу Екатерину и начну на мужиков кидаться..
да, любовь... но вот я только боюсь, что в один прекрасный день, меня как долбанет, как Царицу Екатерину и начну на мужиков кидаться..
Ответить
спасибо большое! Обязательно попробую!!
Про пролонгирующий штук - это хорошо. Буду пробовать убедить МЧ,что мне такое надо..
Про пролонгирующий штук - это хорошо. Буду пробовать убедить МЧ,что мне такое надо..
Ответить
Если вы сядете на стол на корточках на самом краю. а он будет стоять, то поверьте, любой член вам покажется нормальным. Только стол должен быть нужной высоты.
Ответить
ой, млин... а если таким орлом как ипанёшься?... экстемальная эпля какая:))))
Ответить
Если вы уверены в том, что вам не хватает размера пениса, то ничего не получится. Лучше расстаться ..
Ответить
Просто тренируйте вагинальные мышцы и вам 8-ми см хватит за глаза ))
Погуглите )
Погуглите )
Ответить