Будет ли изменять?
Вопрос скорее в мужчинам! ситуация муж и жена, вместе 2 года, в последние месяца 3-4 секс стал просто шикарным! муж доволен, жена так вообще еще больше! секс частый минимум 3 раза в неделю, разнообразный! жене хоть каждый день, но в силу обстоятельств, домашние дела, работа, усталость, сексом каждый день не занимаются.Но если муж захочет жена всегда готова, в постели раскрепощенная, все позволяет, смаа эксперименты любит.
В семейной жизни бывают ссоры, иногда очень часто, иногда затишье!
А теперь вопрос с такими вот данными, захочет ли мужчина изменять?
Что заставляет мужчину идти налево? Хочется чего то новенького? Тела нового или от неудовлетворенности в постели? Или потому что ссоры с женой и он хочет самоутвердится? Или с такой женой которая хочет постоянно и в постели делает что все хочет муж, мужчина не будет изменять никогда?
Вопрос в том, когда, с кем, и этот ли... :)
Есть секс - радуйтесь. Нет, вы о будущих проблемах думаете.
Конечно же, имеет значение целый ряд факторов...Но на словах получится долго и сложно...Коротко говоря,люди тоже бывают животными:)))))
А вот зачем вам забивать голову этим сейчас?? Вы сексом занимаетесь, чтобы от вам муж не изменил????
Есть и такие кто закрывает глаза на гуляние жены или скорее их это даже устраивает, я таких в кино видел))
А еще чем старше становишься, тем сложнее даже просто влюбиться, кмк.
Лучше уж жить сегодняшним днём и радоваться тому, что тебе дано сегодня, чем заранее "накручивать" себя на то, что теоретически может случиться. Всё равно ведь если подобное случится, как ни подготавливайся, а всё равно окажешься не готов. Зато "накрутить" себя можно ТАК...
Когда я иду на собеседование с потенциальным работодателем, всегда собираю информацию и продумываю различные, ОСОБЕННО неблагоприятные для меня варианты развития нашего диалога. Но НИКОГДА не настраиваю себя на то, что меня не возьмут. Я не для того иду на встречу :) Срабатывало практически всегда :)
Может и автору тоже так удобнее:))
Просто позиция " а все равно все мужики гуляют, ну и пусть лишь бы я не знала" мне совсем не близка.
а вообще все хорошо у вас,ну и не парьтесь,решайте проблемы по мере их поступления....
и еще одна истина-нет такой женщины,от которой бы не ушел мужчина)))
если у мужчины маленький размер - не будет изменять
если большой - то возможны измены, но не из-за того, что не любит жену,а из-за того что женщины сами просят, а мужчина не должен отказывать женщине.
Вообще женщины не будте эгоистичны.. просто мужчина с большим не имеет права удовлетворять одну, а как же другим женщинам.. ведь на всех не хватит одаренных мужиков. Так что проявляйте понимание
Девять лет прожила во ВТОРОМ браке,думала,что мой муж ни-ни.Когда всё выяснилось,я имею в виду измену,я поняла,что всё-таки люди правы,все мужики изменяют(КОЗЛЫ).Подала на развод,ушла от него.
Потом прочитала книгу "Думай как мужчина,поступай как женщина"Стив Харви.Очень СОВЕТУЮ прочитать!!!Многое поняла в мужской психологии,сделала работу над своими ошибками,смогла простить,вернулась к мужу.Отношения вышли совсем на другой уровень.Да,иногда выть хочется от осознания произошедшего,но бить морду прежде всего надо женщинам,которые,развесив уши верят бредням и спят с женатыми мужиками!
Тапками можете не кидать,так как мнение сложила на собственном опыте и в топ этот зашла в первый раз и ради интереса.А написала только потому,чтоб предложить прочитать эту книгу,которая многим поможет избежать измен изменением прежде всего своего поведения.Ну,а если же он потенциальный бабник,то тут уже нечего сказать...
Но когда советы давать начинает... :sick2
Причём чуть ли не на каждом шагу. Очень в таком американизированном стиле. Если на это закрыть глаза и не обращать внимания, книга может оказаться вполне полезной.
Кстати, да, рекомендую. Но только если читать именно мысли, а не советы.