Школа
34
Anonymous
Секс
6.11.12 19:19

Как возобновить секс после родов ?

После родов прошло 2 месяца, секса нет и намеков нет, но сама напрямую говорить об этом не хочу, но намекаю об этом заводя разговоры о сексе. Как привлечь мужа? Сразу скажу, если будут вопросы : любовницы нет точно, так как муж дома работает, роды без мужа были, то есть страха и отвращения не должно быть.

Свернуть
Ответить
Так и сказать без намеков - Дорогой, хочу тебя! Если прикинется шлангом, спросить - а когда у нас будет секс?
Ответить
Спросила когда , сказал скоро :)
Ответить
Может он думает что еще нельзя? Скаж...
Маргарита Сергеевна +
7.11 13:42
Может он думает что еще нельзя?
Скажите, что можно уже или начните сама приставать)
Ответить
Он знает что можно.
Ответить
Тактильная близость есть? Секс вообщ...
FriGida(аки Goшечка)❦ V.I.P.
6.11 20:00
Тактильная близость есть? Секс вообще-то рядом.
Ответить
близость есть, а секса нет. Ахуеть, да?
Ответить
А когда Вы до него дотрагиваетесь, у...
FriGida(аки Goшечка)❦ V.I.P.
8.11 00:30
А когда Вы до него дотрагиваетесь, у него глаз не зажигается? Если нет, это куёво,что ещё сказать.
Ответить
мало вводных данных...
Флейта Пикколо **K**
6.11 21:54
мало вводных данных...
Ответить
А что именно еще не понятно ? :)
Ответить
упускаете в изложении несколько важных вещей:

атмосферу с семье
какие был отношения с мужем до родов
желанный ли ребёнок (для обоих)
были ли отказы в сексе в течение беременности
вообще, был ли секс во время беременности

п.с. автор, любовницу нельзя исключать никогда... пусть даже и виртуальную... к сожалению, если муж не трахает вас, он трахает кого-нибудь другого... будем надеятся, что это не ваш вариант
Ответить
Живем больше 10 лет, секс в принципе был изначально не каждый день, ребенок третий желанный (хоть и не планировали), во время беременности секса не было, он боится что возможно возникновение угрозы прерывания, так как первая беременность была экошная двойней, были проблемы с ней.
Про любовницу понимаю конечно, но в данный момент это исключено.
Ответить
если всё так, как вы говорите, то се...
Флейта Пикколо **K**
7.11 17:54
если всё так, как вы говорите, то секс уже должен присутствовать... вариант посещения врача не подходит?

типа, прийти домой фривольно помахивая: новой плёточкой, новыми лядскими чулками, стриптизным халатиком медсестры и т.п. на ваш выбор и сказать "а я сегодня у доктора была и знаешь что? он прописал мне неистовый, страстный, бесстыдный секс... не знаешь никого, кто мог бы мне помочь?" такие подводки у вас не работают?... тут только тупой не догадается, что пора жену эпать
Ответить
Блин, остается только так действовать :)
Ответить
далеко не все мужчины понимают намеки...и даже полунамеки...соблазняйте...
Ответить
Точно, он сам сказал , что не понимает.
Ответить
Может прямо так сказать - хочу секса?
Ответить
Конечно может! Только мужик то ту при чем?)) он то не хочет, хотел бы давно трахнул)
Ответить
вот и я про то же молчу...
Флейта Пикколо **K**
7.11 15:44
вот и я про то же молчу...
Ответить
может он уж забыл чего это такое?)?за время беременности например,если не трахались...
Ответить
Разве такое возможно, и правда сказал что забыл. Я почему то не забыла.
Ответить
А ты наверное забыла как он отмазы лепит?)
Ответить
привлечь?) по какой статье?)))
Ответить
Оно вам надо?
KiKi V.I.P.
8.11 01:51
Оно вам надо?
Ответить
Нелепые телодвижения которые снова приведут к родам?:-)
Ответить
о, анаболик прикатил... ща чёнить вы...
Флейта Пикколо **K**
8.11 13:39
о, анаболик прикатил... ща чёнить выдаст
Ответить
не... не выдаст.
в другой раз появится через день-два. за это время тема может "упасть".
Ответить
т.е. у него "тормозная" побочка допо...
Флейта Пикколо **K**
8.11 13:42
т.е. у него "тормозная" побочка дополнительно выявилась?... херово парню, что ещё сказать...:)
Ответить
лет сто назад он тут чаще зависал, а вот в последние годы в таком "рваном" режиме:)
Ответить
Да скучно тут становится, сикель не рвут, жопа-рот не трахают, вымирает ветка, грустно:-( Куда теперь ходить чтобы поржать?
Ответить
+1
Anonymous
8.11 20:16
30
+1
Ответить
Мужик дома постоянно , что ли ? :) Погуляет пусть сходит, соскучится ... :))
Ответить
Невозможно, трое маленьких детей, поэтому он взял декретный отпуск. От помощи моих родителей отказался. Да и работы нет сейчас такой чтобы в офисе сидеть.
Ответить
На несколько часов, условно купить что-нибудь к чаю, сама - по схеме Флейты, может, разбудишь его.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)