34
Как возобновить секс после родов ?
После родов прошло 2 месяца, секса нет и намеков нет, но сама напрямую говорить об этом не хочу, но намекаю об этом заводя разговоры о сексе. Как привлечь мужа? Сразу скажу, если будут вопросы : любовницы нет точно, так как муж дома работает, роды без мужа были, то есть страха и отвращения не должно быть.
Свернуть
Ответить
Так и сказать без намеков - Дорогой, хочу тебя! Если прикинется шлангом, спросить - а когда у нас будет секс?
Ответить
Спросила когда , сказал скоро :)
Ответить
Может он думает что еще нельзя?
Скажите, что можно уже или начните сама приставать)
Скажите, что можно уже или начните сама приставать)
Ответить
Он знает что можно.
Ответить
близость есть, а секса нет. Ахуеть, да?
Ответить
А когда Вы до него дотрагиваетесь, у него глаз не зажигается? Если нет, это куёво,что ещё сказать.
Ответить
А что именно еще не понятно ? :)
Ответить
10
упускаете в изложении несколько важных вещей:
атмосферу с семье
какие был отношения с мужем до родов
желанный ли ребёнок (для обоих)
были ли отказы в сексе в течение беременности
вообще, был ли секс во время беременности
п.с. автор, любовницу нельзя исключать никогда... пусть даже и виртуальную... к сожалению, если муж не трахает вас, он трахает кого-нибудь другого... будем надеятся, что это не ваш вариант
атмосферу с семье
какие был отношения с мужем до родов
желанный ли ребёнок (для обоих)
были ли отказы в сексе в течение беременности
вообще, был ли секс во время беременности
п.с. автор, любовницу нельзя исключать никогда... пусть даже и виртуальную... к сожалению, если муж не трахает вас, он трахает кого-нибудь другого... будем надеятся, что это не ваш вариант
Ответить
Живем больше 10 лет, секс в принципе был изначально не каждый день, ребенок третий желанный (хоть и не планировали), во время беременности секса не было, он боится что возможно возникновение угрозы прерывания, так как первая беременность была экошная двойней, были проблемы с ней.
Про любовницу понимаю конечно, но в данный момент это исключено.
Про любовницу понимаю конечно, но в данный момент это исключено.
Ответить
если всё так, как вы говорите, то секс уже должен присутствовать... вариант посещения врача не подходит?
типа, прийти домой фривольно помахивая: новой плёточкой, новыми лядскими чулками, стриптизным халатиком медсестры и т.п. на ваш выбор и сказать "а я сегодня у доктора была и знаешь что? он прописал мне неистовый, страстный, бесстыдный секс... не знаешь никого, кто мог бы мне помочь?" такие подводки у вас не работают?... тут только тупой не догадается, что пора жену эпать
типа, прийти домой фривольно помахивая: новой плёточкой, новыми лядскими чулками, стриптизным халатиком медсестры и т.п. на ваш выбор и сказать "а я сегодня у доктора была и знаешь что? он прописал мне неистовый, страстный, бесстыдный секс... не знаешь никого, кто мог бы мне помочь?" такие подводки у вас не работают?... тут только тупой не догадается, что пора жену эпать
Ответить
Блин, остается только так действовать :)
Ответить
Точно, он сам сказал , что не понимает.
Ответить
может он уж забыл чего это такое?)?за время беременности например,если не трахались...
Ответить
20
Разве такое возможно, и правда сказал что забыл. Я почему то не забыла.
Ответить
не... не выдаст.
в другой раз появится через день-два. за это время тема может "упасть".
в другой раз появится через день-два. за это время тема может "упасть".
Ответить
т.е. у него "тормозная" побочка дополнительно выявилась?... херово парню, что ещё сказать...:)
Ответить
лет сто назад он тут чаще зависал, а вот в последние годы в таком "рваном" режиме:)
Ответить
Да скучно тут становится, сикель не рвут, жопа-рот не трахают, вымирает ветка, грустно:-( Куда теперь ходить чтобы поржать?
Ответить
30
+1
Ответить
Невозможно, трое маленьких детей, поэтому он взял декретный отпуск. От помощи моих родителей отказался. Да и работы нет сейчас такой чтобы в офисе сидеть.
Ответить
На несколько часов, условно купить что-нибудь к чаю, сама - по схеме Флейты, может, разбудишь его.
Ответить