Что это? Издевается?
Мужчина во время ПА, когда ... вот оно, началось ... перестает нормально задвигать прибор, вводит примерно на половину и двигается нереально быстро, можно сравнить скорее с частотой отбойного молотка, чем со стандартными фрикциями. При этом сам себя не помнит и мою реакцию в этот момент не отслеживает. Если пытаюсь его задвинуть поглубже или сама к нему придвинуться - отодвигается дальше. По итогам- он со своим отбойным молотком - в оргазме, а я в бешенстве - я не просто без оргазма, а с начавшимся и не состоявшимся оргазмом. Хочется его огреть.
На разговор не идет, мои претензии находит необоснованными.
В чем причина этого? Особенно мужское мнение интересует. И чего делать? (Хотя я не надеюсь уже, что можно исправить, давно это продолжается и у меня уже мысли о разводе)
Какая-то скво сказала, что у него большой член. Ей больно, если он засаживает все свои 15 сэмэ. Вот мужик и опасается, что пробуравит свою теперешнюю партнёршу.
:):)
Хотя я по своему опыту знаю, что даже если мужчина готов слушать, он не готов менять привычное поведение - когда до дела доходит, он как по волшебству все забывает... Так что если что-то не устраивает кардинально, а мужчину менять не планируете, надо кардинально и решать... Минет он наверное тоже любит на головке и быстрый? Если он начнет прислушиваться к вам - поощряйте его каждый раз тем, что он любит. Чтобы он понимал, что и его интерес вами соблюдается ))
А он, в отличие от меня, всегда хочет, всегда готов и никого другого ему не нужно. Но мне еще хочется и в причинах разобраться, вот такой у меня пытливый организм :)
Блин,ржу...хурма - сухари:)))
сами ж пишите,что сам себя не помнит,так как же он о вас должег помнить тогда?
Зы представилось как его потом отдирали:-Dгладкий с лица ходил наверное долго:)))))