Школа
20
Автор
Секс
12.11.12 16:19

навеяло ЖМЖ

Вопрос к тем, кто это пробовал, где искали вторую Ж, объявления, знакомые, подруги?

Свернуть
Ответить
Конечно подруги!
Ormani *
13.11 09:49
Конечно подруги!
Ответить
да ладно вам глумиться)))))), любовник не входит в мои далекоидущие планы, он только любовник. Откуда я знаю где и как люди находят вторую Ж )))))
Ответить
подруга)
ёЛка ***
13.11 15:24
подруга)
Ответить
)))) из моих подруг подходит одна)))), и то неизвестно согласится ли, я в свое время не согласилась им с мужем составить ЖМЖ а свинг нам пока не нужен.)))
Ответить
хотите потерять подругу, пригласите в жмж
Ответить
нееее, не буду)))))
Anonymous
13.11 17:32
нееее, не буду)))))
Ответить
глупости всё это. нормальных подруг надо выбирать а не тех которые готовы залезть под твоего мужика за твоей спиной. другой причины не вижу по которой можно потерять подругу
Ответить
Плюсанусь. У нас в подобных комбинациях тоже подруги были. С подругами лично я дружу до сих пор. Но семьи с тех пор распались все. И подруги теперь друг друга на дух не переносят.
Ответить
подруга, с которой редко видимся
Ответить
Это была жена (в тот период ещё жена) любовника.
Ответить
не разошлись они потом?
Ответить
Разошлись,но когда мы сошлись уже второй раз (расставались).Так что ещё неясно,стОит ли проводить аналогию с ЖМЖ:)
Ответить
Т.е. не поняла, вы были любовниками до того, как случилось ЖМЖ или после)))
Ответить
И до, и после.
Ответить
А расставались вы не из за этого?
Ответить
Нет.Ушла от него к буд.мужу.
Ответить
подруга. причем, мы с ней затеяли жмж и уже потом искали подходящего мужчину
Ответить
подругу потом точно потеряете. выбирайте не из близких.
а вообще много одиноких женщин, и если вы готовы не на раз, а сделать человека продолжением своей семь, включить его в ваш круг, то думаю и постоянную найдете.

п.с. сама встречалась с тогда еще с замужней, очень ее любила и ее мужж совершенно не мешал, любила и его тоже как часть ее. но он не мог смирится с моим наличием) ушел от нас.
Ответить
"муж не мешал" - отлично сказано))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)