26
Что делать - не может получить удовлетворение
У меня друг, страдает очень, потому что у него маленький.. Понятно, что с женщинами не встречается. Выход один - самоудовлетворение. Но и таким образом не может себя удовлетворить.. у него в отличии от "достоинства" рука большая, говорит что ничего не чувствует. Подскажите - что делать !!!
Свернуть
Ответить
Lesha * написал(а): >> Понятно, что с женщинами не встречается. Выход один - самоудовлетворение.
Леш! Начни встречаться с женщинами, набирайся практического опыта, хватит собирать статистику и изучать теорию мастурбации! ;-) И будет тебе счастИЕ!!! :-)
Леш! Начни встречаться с женщинами, набирайся практического опыта, хватит собирать статистику и изучать теорию мастурбации! ;-) И будет тебе счастИЕ!!! :-)
Ответить
10
Насколько маленький? Лёх,хорош страдать хернёй...может, не так уж всё плохо?Показывай данные на суд:D
Ответить
Всё пытаюсь понять, что же движет нашим прекрасным принцем, какие мотивы;):)
Ну и какой у него член, естественно...Надеюсь, любопытство не такой уж и порок :chr3 :D
Ну и какой у него член, естественно...Надеюсь, любопытство не такой уж и порок :chr3 :D
Ответить
страдает очень, потому что у него маленький.. Понятно, что с женщинами не встречается. Выход один - самоудовлетворение. Но и таким образом не может себя удовлетворить..
Я ответила на твой вопрос? :)
Я ответила на твой вопрос? :)
Ответить
Причем, чтобы не говорили, какие бы советы не давали, не поддается парень лечению комплексов! (((
Ответить
Вспомнила сказку Киплинга про слоненка, как ему крокодил вытянул хобот. М.б. если регулярно минетить, то хоть чуть-чуть оттянется :think
Ответить
Купи себе систему Proextender и увеличь за пол года свой член на несколько саниметров.
Ответить
20
Нет, просто даю дельный совет. Это проверенно клинически.
Ответить