972
Интимные фото!!!
кто не прочь выложить свои фотки делитесь???
Свернуть
Ответить
моя первая будет!!!
Ответить
!

Ответить
Не надо обязательно интимные-лучше портретные а особенно глаза,они больше расскажут о хозяйке!:)))
Ответить
10
А лупатая с кривым шнобелем-экстравагантна я бы её напоил для начала чтоб веселее было развлекаться а у её подружки- хитрюшки губки многообещающие !:))))Эх малолетки,малолетки-в попке куй во рту конфетки!:)))
Ответить
Да Вы поЭт !)))
Ответить
ну как-то так...
Ответить
Это Вы о чем????
Ответить
не получилось разместить фото, так сразу обзываться?
Ответить
Ответить
20
ну да, в ссылке номер паспорта же есть, забил в поиск и вуаля))) В радикал заливайте)
А глаза потрясающе красивые)
А глаза потрясающе красивые)
Ответить
Красивые глаза но характер хозяйки вздорный и взбалмошный без намёка на женскую доброту и ласку,к тому же отличающийся завидным упрямством!:))Интересна для знакомства на кратковременные отношения а вот для совместной,семейной жизни-сложна и непредсказуема!:)))
Ответить
Ну что значит "сложна и непредсказуема"?
"На каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый болт" ;) :)))
"На каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый болт" ;) :)))
Ответить
30
по поводу вздорной и взбалмошной, а также завидное упрямство, соглашусь..... Да и семейная жизнь, сама по себе сложна... Я просто не скучная жена, и муж со мной счастлив, в этом я уверена. Кратковременные знакомства точно не для меня!
Ответить
Рассмотрел вас внимательно в паспорте и понял-для вас любой мужчина рядом с вами просто обязан считать себя счастливым,тем более-муж, но это- по вашему!:)))
Ответить
Мне никто ничем не обязан, так же как и я никому не обязана. Я знаю себя, знаю отношение своего мужа к себе...
Ответить
глупости.... Я могу казаться холодной, и Вы не первый, кто мне это говорит. Но в любви я больше даю, чем получаю. Просто Вы не знаете моего мужа....
Ответить
40
50
так! не смущать мене! У меня чота комплексов с возрастом прибавилось, а надо бы - наоборот....
Ответить
Это интимная фотка?
Ответить
60
Казаться холодной, еще не значит быть таковой. Это своего рода защитная реакция....
Ответить
70
Не знаю, мне вот Хулиганчик показалась по фото более сдержанной и спокойной в жизни, несмотря на её обжигающую улыбку :) "Холодной" говорить не хочу, хотя мне на самом деле как раз такие "холодные" больше и нравятся :) А у Нагиши её выдают глаза, ну совсем они не холодные, в них чёртики играют :)))
Ответить
80
Merci!
Я когда буду говорить мою пламенную речь в нг вечер в ютюбе, я примерю прям перед камерой(у нас в салоне больное зеркало, буду садиться на колени перед ним и вуальки менять)-и говорить ествественно одновременно мою речь) несколько вуалеток разных цветов, а вы, ну когда сможете уже потом, напишите какая самая секси и по цвету к платью подходит, хорошо?
А то у меня плохо с подбором цветов, а в ПИМ больше ходить не хочу.
Говорят все кто меня знает, у меня в глазах читаются все эмоции и трудно скрыть мои мысли.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=682f06dbbba8038cf4a1f7ab77c57fa5]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=4003bfffddd5ae873eccdf288619e407]

Я когда буду говорить мою пламенную речь в нг вечер в ютюбе, я примерю прям перед камерой(у нас в салоне больное зеркало, буду садиться на колени перед ним и вуальки менять)-и говорить ествественно одновременно мою речь) несколько вуалеток разных цветов, а вы, ну когда сможете уже потом, напишите какая самая секси и по цвету к платью подходит, хорошо?
А то у меня плохо с подбором цветов, а в ПИМ больше ходить не хочу.
Говорят все кто меня знает, у меня в глазах читаются все эмоции и трудно скрыть мои мысли.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=682f06dbbba8038cf4a1f7ab77c57fa5]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=4003bfffddd5ae873eccdf288619e407]

Ответить
Скиньте мне в личку ютубский адрес)) У нас с Вами НГ в одно время наступит, только, я к тому времени уже хорошо так подвыпивши буду)) Привычка, знаете ли, под бой Курантов)))))))))
Ответить
Ок. Вообще-то в этот нг на еве будет огромное количество ссылок на нг топ, но наверняка будут все подтирать. Впрочем ссылки будут в самых неожиданных местах и написаны пользователями из разных стран то бишь с разных компов и айпи.
А нехрен мне было не дать стереть все из старого паспорта, хотя и обещали, который закрыли.
А нехрен мне было не дать стереть все из старого паспорта, хотя и обещали, который закрыли.
Ответить
Нет, Лиззи, это у вас не зеркало больное. На зеркало негоже пенять
Ответить
90
Фригид, у меня у внучки получился точно цвет глаз мой.
Я могу передать кое-что полезное и эктрасенсуальное , но только по женской линии.
Сыновьям ничего не могу. Передавать внучке от старшего или ждать внучку от младшего?
А чего ты такой ник взяла?
Общая ремарка по теме.
Взгляд сам по себе может быть очень сексуальный и у мужчин и у женщин. Самое отталкивающее это когда тупой бычий или коровий взгляд. Тут даже военная униформа не поможет.
Я могу передать кое-что полезное и эктрасенсуальное , но только по женской линии.
Сыновьям ничего не могу. Передавать внучке от старшего или ждать внучку от младшего?
А чего ты такой ник взяла?
Общая ремарка по теме.
Взгляд сам по себе может быть очень сексуальный и у мужчин и у женщин. Самое отталкивающее это когда тупой бычий или коровий взгляд. Тут даже военная униформа не поможет.
Ответить
Нуу мне нрааа мой ник *канЮчу*,чёйта ты не первая,кто против него протестует,хм:ups1
С ремаркой согласна:)
С ремаркой согласна:)
Ответить
Но ты же не фригидная раз в этом топе пишешь? Настоящие фригидные наверное где-нибудь в кулинарном пишут
Ответить
Клянусь своим клитором!!! *эмоционально потрясаю им перед носамЕ форумчан*:)))))
Ответить
100
это потому что мы их полюбили, как часть себя))) Великая сила любви, едрить)))
Ответить
Я их мысленно ебу!:)))))
Мляяя, как-то чересчур двусмысленно получилось:D:)))))
Мляяя, как-то чересчур двусмысленно получилось:D:)))))
Ответить
Ой, ну как тебе сказать:))))) Ну что-нибудь новенькое почитала бы о себе , ага...вдруг и вправду узнаю что-ниТь доселе неведомое о самой себе :)))))
Ответить
Да что-то всё пох уже,спасибо сформировавшемуся иммунитету,ага:)))
Ответить
Не,не буду,обеСЧаю:)))))
Пусть хоть каждую деталь обсосут:)))))Лишь бы близких не трогали,ага.
Пусть хоть каждую деталь обсосут:)))))Лишь бы близких не трогали,ага.
Ответить
А что значит фригидная?Тебе вообще секс не нужен и неинтересен?
Вот я например вообще не знаю что такое оргазм.
Но тем не менее абсолютно не фригидная.
Вот я например вообще не знаю что такое оргазм.
Но тем не менее абсолютно не фригидная.
Ответить
110
Лиз,дорогая! *хлаза бляснули* (далее следует бурное объяснение...потёрто)
Ответить
блеать..я влюпился))
ЗЫ:хочешь, для тебя буду СтасеГ)))
ЗЫ:хочешь, для тебя буду СтасеГ)))
Ответить
120
;))))
Ответить
:-D :-D :-D а со Стасегом пойдешь?
Ответить
не могу удержаццо))) нетерпеливая я)))
Ответить
Стасег Викторович Стояков)))))
Ответить
спасибо)) оказывается по глазам еще не все узнают )))
Ответить
130
надеюсь не слишком пошло))) ежели че не ругайся)))
Я очарован Вашей красотою..
Рукаме трогаю за хуй себя.
Мечтаю рядом с Вашей быть пездою..
При этом вдохновенно Вас ебя!)
Я очарован Вашей красотою..
Рукаме трогаю за хуй себя.
Мечтаю рядом с Вашей быть пездою..
При этом вдохновенно Вас ебя!)
Ответить
Я смущена, о Стасег, милый..
За пошлости прощу тебя..
Когда мы встретимся с тобою,
В экстазе выебешь меня))))
За пошлости прощу тебя..
Когда мы встретимся с тобою,
В экстазе выебешь меня))))
Ответить
140
Ладно-ладно)))
Ответить
Не МФО ли?
Ответить
150
ИФК - человек и пароход!)))
Ответить
Точно! Марин! :-D
А я вспоминал, вспомнил, чьи совсем же недавно фотки в паспорте видел, но так и не вспомнил )))
А я вспоминал, вспомнил, чьи совсем же недавно фотки в паспорте видел, но так и не вспомнил )))
Ответить
)

Ответить
Мисс?
Ответить
160
:cool2
Ответить
170
180
:-*
Куколка у нас тут одна:-DА я баБО на самовар...где мой самовар?!*ищет глазами*:-D
Куколка у нас тут одна:-DА я баБО на самовар...где мой самовар?!*ищет глазами*:-D
Ответить
А почему это нет то?!:))))))
Я люблю взгромоздиться на самовар и попыхтеть,а он потом горячую жидкость выдает:-Dкуда ж без меня то...кто ж его согреет то:))))
Я люблю взгромоздиться на самовар и попыхтеть,а он потом горячую жидкость выдает:-Dкуда ж без меня то...кто ж его согреет то:))))
Ответить
190
Да что ж вы там видите-то?!! У меня всё время при клике на ссылку выдаёт "404 - File or directory not found." :) Прям обидно даже :)))
Ответить
/ред/ Чёрт... ну ладно, тогда уже при встрече увижу, оценю :)
З.Ы. Осторожно! Оценка может быть лестной ;) :D
З.Ы. Осторожно! Оценка может быть лестной ;) :D
Ответить
Да я могу и показать:))))тем более,что на встречу могу и не попасть:)
А лесть это норма...я привыкла:-D
А лесть это норма...я привыкла:-D
Ответить
Тогда кажи :)
Только не удаляй так быстро, я только завтра смогу посмотреть, сейчас ухожу уже :)
Только не удаляй так быстро, я только завтра смогу посмотреть, сейчас ухожу уже :)
Ответить
:-)
Ответить
Спасибо)
Ответить
нипанятна кто
Ответить
200
:-)
Ответить
миллик?
Ответить
Хочу видеть Мисс и Наяду !
Ответить
Хочу видеть Х Миллика Я Обманщика и Ж Славвика!
Ответить
Anonymous написал(а): >> Хочу видеть... Я Обманщика и ...
"Я" - это яйцы штоле?:) ПридёЦа брить:) Да и ракурс подобрать правильный:)
"Я" - это яйцы штоле?:) ПридёЦа брить:) Да и ракурс подобрать правильный:)
Ответить
А чем интересна Жо Славвика? Тем, что хитрая чтоли? =)
Ответить
А ещё могут быть Жевательные мышцы, Железы полости рта, Желудок, Желчный пузырь, Жиры:)
Ответить
210
хитрые глаза
Ответить
тебе придется подождать ;-)
Ответить
чтоб дозрела ;-)
Ответить
220
не дадут;-)
Ответить
У меня дежавю, но кто это,не знА...;)Ник не на С.начинается?;)
Ответить
угу))) уже показывала здесь когда-то, лень новую нарезку делать:-)
п.с. неа, ник не на с))))
п.с. неа, ник не на с))))
Ответить
230
это картинка не открылась)))) вместо нее фигня, задумка была вставить круг для гипноза))))
Ответить
ой, я боюсь :-)
предположу ..... Мышъ
предположу ..... Мышъ
Ответить
нет
Ответить
Славвик ты лЕ?
Ответить
240
енто ху? В смысле ху из?
Ответить
250
260
не знаю:) Да ну их, не хотят признаваться - не надо, упрашивать ещё что лЕ:))))
Ответить
мужчинам это не надо) они и так потешили своё самолюбие, почитав комменты. это женщины хотят чтобы их узнали а потом долго и нудно делали комплименты ;))
Ответить
отдохнуть??? не ну прям трудоемко чтоль раз в год сиськи показать))) вот ты сколько раз показывала?)
Ответить
270
Не устала:)Просто достаточно сиськи/опу/звезду казать:-DПришло время зеркал души.
Ответить
я тоже за богатый внутренний мир а кто хочет сисек пусть идет просматривать короткометражные документальные эротические фильмы
Ответить
славик не выебывайся, я знаю что ты мозгопудреньем про богатый мир и т.д. тоже на сиськи напрашиваешься, так что почему бы сразу сиськи не посмотреть)))
Ответить
да в том то и дело то руки то зеркала то еще чегото а вот на сиськи все никак не попадаю)))
Ответить
да че мне таиться то, чую проще подойти да кофточку бабе приподнять, а тож никакой активности блять...
Ответить
280
и вообще, теперь это опасно. Ищи потом свищи свои сиськи во всемирной паутине! Нет уж, теперь только в реале и строго конфиденциально:)
Ответить
я тебе тогда свои показывала) могу еще раз показать, они тебе в прошлый раз приглянулись:-D
Ответить
да вот еще, морозы на носу:-D и потом мне нравится, когда мои волоски на палец накручивают
Ответить
290
уговорили, ладно!
на 5 минут!

на 5 минут!

Ответить
кто ж против ;)
Ответить
Знаешь, в чем парадокс? То, что выкладывает Обманщик никогда не успеваю посмотреть я, а то что выкладываю я - он всегда успевает посмотреть... Вот как так происходит, а?? Все же ,склоняюсь к мысли, что модераторы наделены какими то сверх силами :)))
Ответить
ну деуки... чойта вы не расторопные.
Ответить
300
что ето такое?
Ответить
zzzz
Ответить
Да, мы знакомы)
Ответить
ну конечно) а что с волосами?))
Ответить
волосы шикарные,тоже кстати подумала про парик.
Ответить
Это свои волосы, просто невыпрямленные)
Ответить
310
:)
Ответить
Лет 40-45?
Ответить
49 кг
Ответить
Ким Кардашьян отдыхает:)
Ответить
Ничего общего. Ким лучше.
Ответить
а мне эта девочка больше нравится
Ответить
Это бабушка какая то.
Ответить
Я конечно понимаю, что зависть и всё такое, не нельзя же так откровенно))
Ответить
:crazy Кики, при чем тут зависть? Если у меня такое мнение сложилось. Да и чему завидовать?
Ответить
Завидуй молча, дурАшка))
Ответить
320
Нечему завидовать, старушка. :-Р
Ответить
Ну ты злюка))) Знаешь, ты от зависти постареешь, вот прям сбегай сейчас и глянь на себя в зеркало)))
Ответить
От пожеланий гадости, первая состаришься ты. :-Р
Ответить
Как видишь, уже состарилась, мне то терять нечего)) Но честно, или кто-то косит под кого-то, то вот как то даже неприятно, если анонимус правду написал...
Ответить
пусть бы все бабушки так замечательно выглядели:)
нет в ваших словах и доли правды.
нет в ваших словах и доли правды.
Ответить
Саш, у тебя такое мнение, у меня свое. Почему я должна прислушиваться ко всем? Мне она кажется бабушкой. Я зализывать никому не собираюсь.
Ответить
Пепка,ты уже себя выдала;)
Ответить
:crazy Обозналась, старушка.
Ответить
Не знаю кто ты, и знать не хочу....но в самом деле ты выглядишь смешно и нелепо...
Ответить
330
Учись принимать любые отзывы, а не только льстивые.))
Ответить
Отвали уже!
Ответить
Ответить
+
Ответить
ой я вас умоляю, я бы открыто сказала) видела я фотку, фигура отменная у Кики, а вот лицо грустное, поэтому и впечатление такое складывается, что она старше... а по чесноку заипли уже, раз выкладываете фото слушайте всякие отзывы, имхо
Ответить
а я тут при чем? не выкладывай значит фотографий, если обсуждений не хочешь, а идеально только модели на обложках журналов выглядят
Ответить
Это ты писала анонимные посты, твой стиль действительно прослеживается, абсолютно согласна с анонимом. Вопрос зачем? Ты обозлённая, я понимаю, что у всех какие-то проблемы с внешностью и всё такое, но вот так скрытно постить....Я думала ты поменялась...
Никогда не претендовала на модель, просто выложила красивые фотки, тем самым вызвала нервозность...
Никогда не претендовала на модель, просто выложила красивые фотки, тем самым вызвала нервозность...
Ответить
это не я писала, у меня нет проблем со внешностью и самооценкой и кто меня подставил знаю, привет ему передай) и обозленной мне не с чего быть, у меня все хорошо в жизни и личной и общественной, а с анонимом я согласна, неудачное фото в этот раз и на будущее, я не комментирую анонимно фотографии, которые мне не нравятся, в этом топе мой комментарий был только для Хулиганки, остальные я просто смотрела) удачи дорогая, впредь постараюсь обходить тебя стороной, лечи голову:crazy
Ответить
Внизу твои фразы, и после этого ты будешь доказывать обратное? Будь в следующий раз по-креативнее)) И по-меньше зависти) Я видела твои фоты.... и знаешь, правду никогда не сказала бы))
твои ссылки:
http://eva.ru/topic/41/3036849.htm?messageId=77856434
а по чесноку заипли уже, раз выкладываете фото слушайте всякие отзывы, имхо (c)
твои ссылки:
http://eva.ru/topic/41/3036849.htm?messageId=77856434
а по чесноку заипли уже, раз выкладываете фото слушайте всякие отзывы, имхо (c)
Ответить
340
отцепись ты от меня уже, тебе реально нужно лечиться, мы все с недостатками, а у тебя прямо пуктик какой то по поводу своей внешности, перечитай еще раз внимательно, что я написала с самого начала, мож чего поймешь)) за сим откланиваюсь, дорогуша пиши исчО:-D
Ответить
Это ты отвали, и пиши открыто) Тебя тут не первый раз тыкают как котёнка за твои проделки, а ведь уже большая женщина стала)) бай бай, Дорки))
Ответить
Слушай Кики, ты меня уже несколько раз безосновательно оскорбила в нашем разговоре) а я ведь просто написала, что на ЭТОМ фото у тебя усталый вид и поэтому сложилось такое впечатление и анонимно несколько человек( но не я) выше это подтвердили, мне жаль тебя по человечески жаль, если ты считаешь это оскорблением и завистью, если ты так болезненно реагируешь на столь безобидное замечание, то что будет дальше? и еще в прошлый раз, много лет назад, я тоже писала тебе открыто и потом в личке, ты объяснила причину своего поведения и чем это обусловлено, поэтому я тебя и сейчас жалею и сочувствую тебе. Удачи тебе и еще более хороших фотографий, ибо твое красивое тело это больной вопрос у тебя, теперь я понимаю насколько больной.
Ответить
Не прикидывайся глупой, меня не расстоил твой комплимент, меня удивила твоя анонимность, впрочем тебе уже здесь не раз об этом говорили открыто, стиль написания - он тебя выдал с потрохами))
А фото кстати красивое и секси, мне многие комплименты делали на фб, и друзья и просто люди, которых я лично не знаю)
Я честно не помню, что я тебе писала в позаплошлом лете... Понимаешь, обидно то, что в личке пишешь как бы сокровенное, а тебя потом анонимно подь.бывают, а потом ещё и передают содержимое личного характера))
А фото кстати красивое и секси, мне многие комплименты делали на фб, и друзья и просто люди, которых я лично не знаю)
Я честно не помню, что я тебе писала в позаплошлом лете... Понимаешь, обидно то, что в личке пишешь как бы сокровенное, а тебя потом анонимно подь.бывают, а потом ещё и передают содержимое личного характера))
Ответить
а я тебе не угрожаю, я теперь все твои фото буду комментировать, бабуля, чтобы ты ненароком чего не подумала опять:-D а ты меня жалей и утешай пожалуйста, я люблю ласку, жалость и нежность щедро поданную рукой королевы красоты - сирым и убогим))
А кто анонимом был я знаю, будь ты поумнее тоже бы легко это определила, выдавать ее не буду, но впредь прошу "не зализывать" открыто, а то сейчас уже не по рангу да и если ссышь открыто написать, лучше промолчать тогда.
А кто анонимом был я знаю, будь ты поумнее тоже бы легко это определила, выдавать ее не буду, но впредь прошу "не зализывать" открыто, а то сейчас уже не по рангу да и если ссышь открыто написать, лучше промолчать тогда.
Ответить
Не понимаю о чём и про что ты пишешь...Ниже параграф, это кому?
Если знаешь кто, то скажи.
Если знаешь кто, то скажи.
Ответить
А я вобще-то прикинулась Эми Вайнхаус))
Ответить
350
Красава. :cool2
Ответить
Толкатель пончиков.
Ответить
zzzzz
Ответить
бабушка зажигает.
Ответить
360
spasibo)
Ответить
Про ноги промолчим, они короткие по сравнению с твоими)) но комплимент про поводу живота принимаю:)
Ответить
От тебя это приятно слышать, серьёзно))
Ответить
и тебе спасибо))
Ответить
обалденная фигурка!
Ответить
370
Куда? назад!
Ответить
Вах-вах. Какие глазюки. Мур... :-9
Ответить
мда, плотоядно
Ответить
по попе получишь! дай послушать)
Ответить
с меня тирамису
Ответить
380
Перебор с калориями будет;)
Ответить
за бутылку порто
Ответить
ча-ча-ча:)
Ответить
390
потом не говорите, что не видели:)
Ответить
уже всё сплыло:)
Ответить
слушайте,ну и какой смысл на 5 минут выкладывать и удалять?! прям бесит уже),че все такие стесняшки-то я не пойму?!!
Ответить
:)
Ответить