Школа
27
Йож
Секс
16.11.12 19:39

Что важнее?

Что важнее в процентах, для желания быть с партнером? 1. Отличные физические данные
2. Отличные душевные качества

Мне кажется что главное 1. где-то 90% на 10%

Свернуть
Ответить
Смотря для каких целей ;-)
Ответить
смотря какой партнер, если спутник жизни, то 2 пункт
Ответить
другое...)
MiRaж **K**
16.11 19:44
другое...)
Ответить
Порядочность и честность в отношениях!
Ответить
порядочно напицца и честно поебацца!
Ответить
С кем не бываит-главное не перепутать партнёршу или партнёра во время епли!:)))
Ответить
Чисто для секса 1, для жизни 2.
Tr. ganglio-bulbo-thalamo-corticalis *
16.11 20:19
Чисто для секса 1, для жизни 2.
Ответить
Секс-тоже часть жизни!:))
Ответить
Согласен, но жизнь это не только сек...
Tr. ganglio-bulbo-thalamo-corticalis *
17.11 14:53
Согласен, но жизнь это не только секс.
Ответить
для "желания быть" не обязательны ни физические данные, ни душевные качества. ваще ни разу.
Ответить
Достаточно психоустойчивости чтоб не поубивать друг друга!:))
Ответить
Это ты в браке ужасов начитался? ;-)
Ответить
И там тоже!:)))
booboos **K**
16.11 21:11
И там тоже!:)))
Ответить
;-)
Sонечка ツ ***
16.11 21:24
;-)
Ответить
отличные душевные качества, под ними я подразумеваю нежность, заботу, воспитание. отдаю 80% за душу
Ответить
многие обладают такими качествами, но большинство из этих многих тем не менее не нать... и даром...
Ответить
50/50.... Ни без 1 ни без 2 никуда....
Ответить
главное, чтобы со временем все эти качества и данные не начали раздражать))))
Ответить
Ну в начале то общения по любому должно что-то во внешности зацепить, ты ж сразу душу то не разглядишь.
Ответить
20
Обоюдное желание.И совместимость.Сексуальная нЕсколько важнЕе душевной,лично для меня:)Ибо на практике духовное сближение у меня происходит тогда, когда можно говорить о наступлении полной гармонии в сексе.
Ответить
Дополнила:)Интересно, кто согласен, ...
FriGida❦(Feel Good Inc.) V.I.P.
17.11 20:02
Дополнила:)Интересно, кто согласен, кто нет, и почАмУ?:)
Ответить
для меня сексуальная важнее духовной,как выяснилось,но хоть какая-то общность духовная должна быть,иначе и сексуального влечения к мужчине не будет у меня
Ответить
Согласна с тобой:) Если нет,так сказ...
FriGida❦(Feel Good Inc.) V.I.P.
17.11 20:27
Согласна с тобой:)
Если нет,так сказать,видимости какой-то общности с потенц.партнёром - секс.контакт вряд ли состоится (а если и случались исключения,то на то они и исключения;) ):)Это априорно;старт комфортных отношений.
Ответить
Конечно физические данные.. Еще не видел ни одного мужчины, который отказался бы от красивого женского тела, ради души и не одной женщины, которая бы променяла брутального самца с хорошим размером, на умного душевного парня
Ответить
Пузатики с финансами ржут :-)))))
Ответить
С некоторых пор на физические данные...
Маг Черной Ласки V.I.P.
18.11 15:17
С некоторых пор на физические данные смотрю несколько более философски. Они, конечно, важны,
но без соответствующих дущевных качеств толку от них мало, ничтожно мало.
Плавали, знаем...

Под душевными качествами подразумеваю очень многое, включая мирвозренческие аспекты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)