31
Объясните про гомосексуализьм))
Кого к ним вообще можно отнести? Вот мы- заурядная семья- строим дом, растим сына, деревьев еще насажаем думаю. У меня был опыт секса с женщиной, чесно скажу - мне понра, с удовольствием практиковала бы и дальше в каких нить специальных домах терпимости. Супруг тоже полюбляет когда его страпоню, сам игр ухи покупает. Специфические. И кто же мы после этого?
Свернуть
Ответить
Нинада, в чем разница между геем и мужиком любящим анал?
Ответить
это новый вид теста на беременность?
Ответить
Спасиба на чесном слове)
Ответить
Да нормальные вы, мы с мужем лббим камеру онлайн подключать наводя прямо туда:) выводим на большой экран:)
Ответить
А это идея! Надо будет попробовать!!!
Ответить
10
Товарищи, гомосеки, прекратите уже плодить топы. Вы теперь понимаете, почему вы нас так раздражаете? Потому что вы везде пиарите себя и свой образ жизни под разными соусами. Ипитесь за закрытыми дверьми.
Ответить
да ладно вам, хоть что-то интересное будет на форуме. а то одни бабские пересуды.
Ответить
Знавал я одну страпонессу, как раз с сыном вроде, ничо так девочка:) А в целом вы конечно извращенцы:D
Ответить
вы - бисексуальны, а муж просто любит стимуляцию простаты, как и большинство мужчин.
Ответить
да
не соглашается ;)
не соглашается ;)
Ответить
20
а вы как думаете в чем разница между би и гомосексуальностью?
Ответить
би это универсалы, а гомо это только с мужиками.На самом деле все эти стимуляции простаты в некоторых случаях ведут к гомосексуальности.ну чем искусств..член отличается от настоящего?))Да прпактически ничем.рано или поздно такие мужчинам хочется попробовать живого органа..так сказать ощутить всю прелесть, а не пластиково-резиновый аналог)Так что тут вопрос просто времени.
Ответить
гомо- это только со своим полом, а не только с мужиками. гомосексуальная женщина (лесбиянка) предпочитает женщин, а не мужчин.
Ответить
Не пиздите про "большинство" , плиз.....
Скоро уже если мужик не любит "стимулировать простату", будут считать, что он неполноценен.
НЕНОРМАЛЬНО - если ебут мужика в жопу разными предметами.
И тем более ненормально если его ебет женщина нацепив член.
Скоро уже если мужик не любит "стимулировать простату", будут считать, что он неполноценен.
НЕНОРМАЛЬНО - если ебут мужика в жопу разными предметами.
И тем более ненормально если его ебет женщина нацепив член.
Ответить
Откуда вапще вы взяли это "большинство"? Откуда статистика, простите.
Ответить
большинство из тех, кто это попробовал.
но далеко не каждый рискует пробовать, это верно.
но далеко не каждый рискует пробовать, это верно.
Ответить
Одна сатана вы после этого :) Ну и в каждой избушке свои погремушки.
Ответить
30
movie_16.gif)