43
Почему так?
Ух соскучилась я по вам и вашим ответам, давно к вам не заглядывала. В общем семейной жизни пришел конец, подалась в поиски хорошего любовника и была не очень приятна удивлена некоторым фактам. В общем весь вопрос именно в этом и заключается. Почему у мужчин прекращается эрекция во время секса,бурного и страстного даже? Столкнулась с двумя такими товарищами, разный возраст и не сказала бы, что старики, даже наоборот (26, 30лет). Я же начинаю все на свой счет воспринимать, может вы меня утешите ?)) Отчего зависит "стояк" у мужчины?
Свернуть
Ответить
От психологического и физиологического состояния,генотипа,партнёрши, много разных причин- вплоть до настроения как его так и вашего в том числе и энергетики!
Ответить
да че ты еще расписываешь то?))) импотент нахуй и все)))) Бабам же трудно понять что всегда стоит только третье кольцо в час пик)))
Ответить
Ну это как и нам не понять-почему они без любви сексом не хотят заниматься-обязательно им подавай-мозговые заморочки!!!?:)))))
Ответить
когда у женщин нет заморочек, мужчины начинают заморачиваться, почему нет заморочек))
Ответить
да может в процессе чтоб быстро не кончить слегка отвлегся или не слегка и опал, отдохнуть может захотел)) ну а так то действительно хуй только знает почему так)
Ответить
10
а зачем любовник у которого не стоит?) любовник, машина- удовольствия, он не должен давать сбоев)
Ответить
тут такая хуйня что я бы тоже хотел чтоб машина не давала сбоев, но еще ни разу такая не попадалась)))
Ответить
может вы их напугали повышенной страстностью?
не встречала такого, если честно.
не встречала такого, если честно.
Ответить
Я тоже раньше не встречала такого. У мужа и первого и второго все в порядке с этим было. Или стоит или не стоит, но что бы во время ПА падал, не было..
Да и страстная я не через край))).
Да и страстная я не через край))).
Ответить
В какую встречу? Первую, последующие?
Ответить
Насколько я поняла, что это в норме у них. При первой, и в последующих встречах.
Ответить
Может часа 2 сексом занимаетесь?
Ответить
20
Может психологический фактор, особенно предыдущие неудачи с женщинами.У меня любовник такой, мне нравится.
А муж со стояком-даже как-то скучно. А минет вообще смысл теряет.У любовника в кайф чувствовать, как он от удовольствия твердеет )))
А муж со стояком-даже как-то скучно. А минет вообще смысл теряет.У любовника в кайф чувствовать, как он от удовольствия твердеет )))
Ответить
Вы их не хотите.
Ответить
Экология :)))
Йожкин кот, поспрашивала бы, может, статистика какая бы была, или какие там еще отмазки придумают :))
Йожкин кот, поспрашивала бы, может, статистика какая бы была, или какие там еще отмазки придумают :))
Ответить
30
а вдруг ты пестицидами писаешь? Никогда не знаешь, чем огурчики/помидорки поливали))
Ответить
писаю тока в баночки в поликлинике:)
обычно сцу:) а если я сцу, то пездициды тоже боятся и мрут:))
обычно сцу:) а если я сцу, то пездициды тоже боятся и мрут:))
Ответить
батенька, да Вами можно мандавошек выводить:)))))))))))
Ответить
Охохооох...от очень многих факторов может зависеть. И в некоторых случаях вы - последняя из причин, в некоторых - первая :)
Ответить
40
Всё очень просто. Вы не подходите друг к другу. У них маловат для вас. Поэтому при ПА, нет достаточного трения, чтобы поддерживать эрекцию, вот и падает. Как встретится женщина с сильными инт. мышцами, сразу убегут к ней )
Ответить
Тут может быть 1000 причин, все не перечислишь. Если не брать медицину, то, например, такое - девушка на свидании мурыжит парня, то вроде согласна, то нет, грудь потрогать можно, а в трусики ни-ни, а когда наконец разрешает залезть туда, то только пальцем, членом нельзя и т.д.. У бедного парня то встанет, то опустится и так по несколько раз. Когда дело наконец доходит до секса, то получается соответствуюший результат.
Ответить