Школа
43

Почему так?

Ух соскучилась я по вам и вашим ответам, давно к вам не заглядывала. В общем семейной жизни пришел конец, подалась в поиски хорошего любовника и была не очень приятна удивлена некоторым фактам. В общем весь вопрос именно в этом и заключается. Почему у мужчин прекращается эрекция во время секса,бурного и страстного даже? Столкнулась с двумя такими товарищами, разный возраст и не сказала бы, что старики, даже наоборот (26, 30лет). Я же начинаю все на свой счет воспринимать, может вы меня утешите ?)) Отчего зависит "стояк" у мужчины?

Свернуть
Ответить
От психологического и физиологического состояния,генотипа,партнёрши, много разных причин- вплоть до настроения как его так и вашего в том числе и энергетики!
Ответить
да че ты еще расписываешь то?))) импотент нахуй и все)))) Бабам же трудно понять что всегда стоит только третье кольцо в час пик)))
Ответить
Ну это как и нам не понять-почему они без любви сексом не хотят заниматься-обязательно им подавай-мозговые заморочки!!!?:)))))
Ответить
безз любви то еще могут, а вот без заморочек это фантастика)))
Ответить
Однозначно!!!:))
booboos **K**
19.11 14:51
Однозначно!!!:))
Ответить
когда у женщин нет заморочек, мужчины начинают заморачиваться, почему нет заморочек))
Ответить
Вот ещё,обычно я не интригую а тут же нахожу другую!:))
Ответить
Я же серьезно. Не встречала ранее такого, вот и интересно стало.
Ответить
да может в процессе чтоб быстро не кончить слегка отвлегся или не слегка и опал, отдохнуть может захотел)) ну а так то действительно хуй только знает почему так)
Ответить
а зачем любовник у которого не стоит?) любовник, машина- удовольствия, он не должен давать сбоев)
Ответить
тут такая хуйня что я бы тоже хотел чтоб машина не давала сбоев, но еще ни разу такая не попадалась)))
Ответить
вот о том и речь, либо ты латаешь старую, либо меняешь на новую)) все просто:-D
Ответить
только никому больше не говори)))))
Ответить
моя могила))
Пeппи V.I.P.
19.11 17:34
моя могила))
Ответить
может вы их напугали повышенной страстностью?
не встречала такого, если честно.
Ответить
Я тоже раньше не встречала такого. У мужа и первого и второго все в порядке с этим было. Или стоит или не стоит, но что бы во время ПА падал, не было..
Да и страстная я не через край))).
Ответить
В какую встречу? Первую, последующие?
Ответить
Насколько я поняла, что это в норме у них. При первой, и в последующих встречах.
Ответить
Может часа 2 сексом занимаетесь?
Ответить
Несколько раз..)
Та,которая... *
19.11 16:10
20
Несколько раз..)
Ответить
Может психологический фактор, особенно предыдущие неудачи с женщинами.У меня любовник такой, мне нравится.
А муж со стояком-даже как-то скучно. А минет вообще смысл теряет.У любовника в кайф чувствовать, как он от удовольствия твердеет )))
Ответить
Вы их не хотите.
Anonymous
19.11 16:18
Вы их не хотите.
Ответить
Кстати, очень важная мысль.
Маг Черной Ласки V.I.P.
20.11 11:19
Кстати, очень важная мысль.
Ответить
Это ж классика :)
Marin_ ***
20.11 13:38
Это ж классика :)
Ответить
Экология :)))
Йожкин кот, поспрашивала бы, может, статистика какая бы была, или какие там еще отмазки придумают :))
Ответить
+
я тож за экологию
:))
Ответить
ага и психологическое расстройство в связи с хуевой экологией))))
Ответить
:) и физическое тоже:))
Ответить
Какая экология?! Конец света скоро
Ответить
с такой экологией, не до концов
:)
Ответить
С такими концами - не до экологии)))
Ответить
эт еще вапрос!
мой конец экологически чистый и не загрязняет окружающую среду:-Р
Ответить
а вдруг ты пестицидами писаешь? Никогда не знаешь, чем огурчики/помидорки поливали))
Ответить
писаю тока в баночки в поликлинике:)
обычно сцу:) а если я сцу, то пездициды тоже боятся и мрут:))
Ответить
батенька, да Вами можно мандавошек выводить:)))))))))))
Ответить
не-не.. тока пестициды:))
Ответить
Нужно оторваться по полной ? :D))))
Ответить
Охохооох...от очень многих факторов может зависеть. И в некоторых случаях вы - последняя из причин, в некоторых - первая :)
Ответить
Первый раз такое слышу...ну попробуйте с третьим любовником)
Ответить
Всё очень просто. Вы не подходите друг к другу. У них маловат для вас. Поэтому при ПА, нет достаточного трения, чтобы поддерживать эрекцию, вот и падает. Как встретится женщина с сильными инт. мышцами, сразу убегут к ней )
Ответить
Тут может быть 1000 причин, все не перечислишь. Если не брать медицину, то, например, такое - девушка на свидании мурыжит парня, то вроде согласна, то нет, грудь потрогать можно, а в трусики ни-ни, а когда наконец разрешает залезть туда, то только пальцем, членом нельзя и т.д.. У бедного парня то встанет, то опустится и так по несколько раз. Когда дело наконец доходит до секса, то получается соответствуюший результат.
Ответить
Оно по Станиславскому:
опадающий во время секса член говорит вам: "НЕ ВЕРЮ!!!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)